ТутВкусно.ру в «Ароматах счастья. Осень 2017»- Зимние заготовки
Добрый день, уважаемые читатели. ТутВкусно.ру в юбилейном 20-м номере "Ароматов счастья. Осень 2017" представил рецепт из серии зимних заготовок: Салат из баклажан, помидор, перца, лука на зиму. Презентацию рецепта можно посмотреть в конце статьи.
В предыдущих статьях я уже рассказывала вам об этом интересном журнале Ирины Зайцевой, автора сайта "Я говорю о здоровье" https://tytvkysno.ru/, более подробно я писала о 15-ом выпуске....Как быстро летит время и вот уже 20-й выпуск!
Юбилейный выпуск получился шикарным. Украшением журнала, как и всех выпусков являются интересные работы разных художников. В данном выпуске представлены работы болгарской девушки-фотографа, которую зовут Neli Kireva.
Музыкальное сопровождение статей еще одна изюминка журнала. Кроме того в журнале есть рубрика "Музыкальная гостиная", которую ведет сама Ирина Зайцева. Рубрика знакомит читателей с удивительными исполнителями. Читая журнал и отдыхаешь, и получаешь наслаждение.
Формат интернет варианта книг и журналов сейчас становится все более популярен и многим более удобен. Можно много спорить о том, что лучше бумажный вариант или электронный, но в последнем есть возможность дать читателям прослушать аудио записи, посмотреть видео, читать журнал в удобном формате и нет привязки к самому журналу-открыть его можно на любом мобильном устройстве.
Что я отметила для себя интересным в этом выпуске. Во первых мне, как автору кулинарного сайта, были интересны идеи Елены Милаковой по осеннему декору стола.
Далее, я отметила статью астропсихолога Карины Соколовой "Волшебная энергия света" Учимся цветотерапии вместе с астропсихологом Кариной Соколовой...Узнала, что в астрологии наиболее действенным способом коррекции гороскопа является цветотерапия!
В журнале ведется рубрика " Добрые дела с "Ароматами счастья""- это возможность реально помочь детям и сделать мир чуточку добрее.
Не буду рассказывать все содержание номера, желающие познакомиться с ним могут подписаться на журнал тут: http://irinazaytseva.ru/aromatu_s4astia
В завершении хотела бы предложить посмотреть небольшую видео презентацию журнала с рецептом от ТутВкусно.ru
Я читаю этот журнал — мне в нем все нравится. Вы, Лидия, по-моему не первый раз в нем публикуетесь. Интересно — ваши рецепты добавляют трафика на Ваш сайт?
[Ответить]
Лидия Reply:
16 сентября, 2017 at 5:53
Да, Ольга, уже около семи публикаций(если не ошибаюсь). Трафик немного добавляют.
[Ответить]
Вау, да ваш сайт это кладезь всякой вкуснятины. Обязательно возьму на вооружение.
[Ответить]
Лидия Reply:
16 сентября, 2017 at 5:49
Берите, Ивонна, на здоровье! Я рада, что заинтересовала вас.
[Ответить]
Приятная цветовая гамма у журнала, так и хочется подержать его в руках!
[Ответить]
Лидия Reply:
14 сентября, 2017 at 8:40
Да, Ирина, такая нежная гамма. Журнал получился красивым и интересным.
[Ответить]
Прекрасный журнал, работа талантливых людей!
[Ответить]
Лидия, мне тоже посчастливилось стать автором этого номера. Хороший журнал у нас получился. Спасибо всем авторам и тем, кто работал над выпуском.
[Ответить]
Лидия Reply:
14 сентября, 2017 at 8:42
Да, Наталья, спасибо всем, кто работал над журналом!
[Ответить]
Да, замечательный и красивый журнал творческих людей!
[Ответить]
Лидия Reply:
13 сентября, 2017 at 11:22
Да, Вера, полностью с вами согласна!
[Ответить]
Журнал очень красочный,музыкальный, интересный. Но мне больше нравятся бумажные издания. Хотя, электронные варианты нужны, они расширяют возможности.
[Ответить]
Лидия Reply:
13 сентября, 2017 at 6:18
У меня дочь тоже больше предпочитает бумажный вариант, а вот я люблю электронный и книги в электронном варианте читаю….
[Ответить]
Очень своевременная подача вашей статьи. Сейчас как раз осенние овощи на базаре. И время готовить себе запасы на зиму.
[Ответить]
Лидия Reply:
13 сентября, 2017 at 6:19
Да, Надежда, самый разгар осенних заготовок идет. Многие пишут, что уже столько всего заготовили, что в холодильнике уже места не хватает…
[Ответить]