Слоеный салат с куриной печенью
Слоеный салат с куриной печенью - сытный, простой, не дорогой, но очень полезный и вкусный салат. Далее я дам описание полезных свойств основного ингредиента салата - куриной печени.
Содержание статьи
Слоеный салат с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр
Куриные яйца 5-6 шт
Морковь 4-5 шт
Маринованные огурцы 300 гр
Лук 4-5 средних шт
Майонез 200 гр
Соль, перец
Масло растительное для жарки
Как приготовить пошаговый рецепт с фото
Слоеный салат с куриной печенью
Первым делом для салата подготавливаем все ингредиенты:
1. Промываем печень, при необходимости удаляя жилы, пленочки и желчные протоки. Кладем в кипящую воду, солим и варим примерно минут 15.
2. Моем, чистим и варим морковь. Трем морковь на мелкой терке.
3. Моем и отвариваем яйца. Яйца также трем на мелкой терке.
4. Мелко крошим маринованные огурцы.
5.Моем и чистим лук. Крошим лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лука берите
по больше - салат получиться вкуснее.
6. Готовим слоеный салат на плоском блюде, промазывая каждый слой майонезом (посмотрите, как приготовить домашний майонез)
Первый слой : куриная печень трется на крупной терке и промазывается майонезом.
Второй слой: жаренный лук.
Я бы предложила смешать эти два слоя : печень и лук, в этом случае печень лучше пропитается и
получиться более нежная.Третий слой: мелко порезанные маринованные огурцы.
Четвертый слой: тертая морковь. Смазывается майонезом.
Пятый слой: яйца на мелкой терке (можно оставить немного для украшения). Этот слой также необходимо промазать майонезом.
Все, слоеный салат с куриной печенью готов, осталось лишь украсить - по желанию. Я сверху выложила сердечко из тертой моркови, поскольку этот сытный и вкусный салат прекрасно подойдет для праздничного стола на день Святого Валентина.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность куриной печени
Калорийность 137,7 ккал ; Жиры 5.8 гр ; Белки 20, 5 гр ; Углеводы 0.75 гр ; Вода 70,9 гр ; Зола 1.4 гр
Энергетическая ценность ( калорийность) куриной печени 137,7 ккал
Химический состав и пищевая ценность куриной печени
в 100 гр продукта содержится
Витамины
A12 мг
E 0,71 мг
Бета-каротин 0,13 мг
A (РЭ) 12000 мкг
B1 (тиамин) 0,51 мг
В2 (рибофлавин) 2.1 мг
В6 (пиридоксин) 0,90 мг
B9 (фолиевая)241 мкг
B12 (кобаламины) 16,57 мкг
C 25 мг
Витамин PP 13,3864 мг
Холин 194,5 мг
|
МикроэлементыМолибден 58 мкгСелен 54,7 мкгКобальт 15 мкгХром 9 мкг
|
МакроэлементыКалий 290 мгФосфор 267 мгНатрий 90 мгМагний 24,1 мг
Кальций 15 мг |
Польза куриной печени. Состав и свойства.
*Благодаря богатству витамином В 9 (фолиевая кислота) оказывает положительное влияние на
кровеносную и иммунную системы, в том числе при развитии ребенка внутри утробы матери;
*Благодаря витамину А благотворное действие для кожи и глаз.
*Благодаря железу - в 100 гр куриной печени содержится суточная потребность человеческого
организма в железе-альтернатива лечения анемии(малокровия) наравне с лекарственными препаратами.
*Благодаря большому содержанию рибофлавина происходит лучшее усвоение железа.
*Благодаря содержанию натуральных кислот-очень полезна при беременности.
*Благодаря содержанию селена участвует в нормализации функции щитовидной железы.
*Благодаря содержанию холина - улучшает память и мозговую деятельность.
*Благодаря содержанию антиоксиданта - витамина С- необходима для синтеза ДНК.
*Улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.
*Содержание белка в составе куриной печени, почти наравне с мясной диетической куриной грудкой.
Польза куриной печени, при разумном ее употреблении очевидна. А если рассмотреть тот факт, что печень фильтрует кровь от всяких вредных элементов - то нужно и принимать во внимание, что сама куриная печень, все ненужные отфильтрованные вещества с помощью желчи выводит из организма.
Вред куриной печени. Противопоказания.
Не рекомендуется употреблять куриную печень:
*Детям до 3 лет.
*Людям с проблемами повышенного содержания холестерина в крови, поскольку печень курицы
содержит от 100 до 280 мг холестерина.
*Людям в возрасте стоит ограничить употребление блюд из куриной печени до 100 гр в неделю из за содержания в ней экстрактивных веществ.
*Людям с болезнями почек при язвенной болезни, поскольку печень практически сплошной белок.
Вывод.
Куриная печень более полезна, чем вредна и также, как и многие другие продукты печень
стоит употреблять осознанно и в меру.
Как выбрать куриную печень
*Печень должна быть коричневого цвета с бордовым отливом и гладкую, блестящую поверхность без посторонних вкраплений.
*Желательно не иметь сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, вкраплений жировой ткани.
*Рыхлая консистенция и инородные вкрапления - признак плохой печени.
*Оранжевый цвет является признаком перемороженности.
*Печень разваливается на кусочки-- показатель неоднократного размораживания продукта.
*Если при фасовке лопнул желчный пузырь, цвет печени будет зеленоватый, а вкус горький.
*Свежая печень имеет свежий сладковатый запах, без каких-либо других примесей.
Так вот, возвращаясь к полезным и питательным блюдам из куриной печени, хотелось бы поделиться
еще одним вкусным рецептом паштетом из куриной печени, который я часто готовлю своим близким для завтраков.
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени это блюдо, которое любили и французские короли и русские цари. Блюдо,
которое поможет укрепить память, замедлить процессы старения и улучшить состояние кожи, а кроме
того очень полезно при анемии.
Рецепт:1 кг куриной печени, 50 г грецких орехов, 200 г измельченного репчатого лука, 200 г моркови,
100 мл сливок, петрушка, перец и соль.
Перетертую морковь и измельченный лук пассеруем на растительном масле. После того, как овощи будут готовы добавляем в сковороду печень, тушим. Далее все помещаем в блендер, туда же добавляем сливки, измельченные орехи, зелень, и хорошо измельчаем.
Итак, подводя итоги, сегодня я рассказала, как приготовить два таких полезных блюда, как слоеный салат
с куриной печенью и паштет из куриной печени.
Готовьте, делитесь в комментариях своими впечатлениями.
При разумном подходе к употреблению куриной печени, с учетом всех полезных свойств и
противопоказаний, можно успешно дополнить этими блюдами повседневное меню и получить
полезные, необходимые нашему организму микро, макро элементы и витамины.
Предлагаю посмотреть небольшой видео рецепт салата из куриной печени:
До новых рецептов, ТутВкусно !
Особо не обращала внимание на субпродукты, а последнее время подсела на них. Покупала и печень куриную и делала из нее салатик. Получилось вкусно и полезно, что тоже важно!
[Ответить]
Добрый день Лидия! Прочитал и сразу слюнки потекли! Очень аппетитно смотрится! Единственный минус вашего сайта, так это то, что нормальный мужик не может долго здесь находиться. Или же надо, что то кушать во время просмотра и желательно по вкусней.
[Ответить]
Лидия Reply:
10 декабря, 2016 at 9:47
Спасибо, Максад. Я рада этому «минусу»…этого и добиваюсь 🙂 Заходите, ТатВкусно!
[Ответить]
Куриную печень обожаю, но вот салаты с ней еще не готовила. Рецепт понравился, буду делать.
[Ответить]
Заинтересовало название, зашла почитать про то, как готовить слоеный салат с куриной печенью, а тут, оказалось, еще и рецепт паштета имеется. Спасибо огромное!
[Ответить]
admin Reply:
14 сентября, 2015 at 10:00
Пожалуйста, Елена, рада что нашли у меня интересный для себя рецепт.
[Ответить]
Зачем я зашел к вам в гости к ночи, сейчас охота.)
[Ответить]
admin Reply:
12 июня, 2015 at 8:20
🙂
[Ответить]
Зашла на блог и не узнала, так свежо и просторно у вас стало, очень удачный дизайн Салатик из печени очень вкусный и сытный получился, сердечко из морковки понравилось, красиво смотрится.
[Ответить]
admin Reply:
27 мая, 2015 at 6:54
Спасибо, Светлана, переделываю дизайн, но это еще не окончательный вариант.
[Ответить]
Я представляю какая вкуснятина.
[Ответить]
admin Reply:
17 мая, 2015 at 14:57
Елена, очень вкусный и сытный салат!
[Ответить]
Вот это офигительный рецепт, очень люблю куриную печень, надо попробовать Ваш рецепт
[Ответить]
admin Reply:
23 апреля, 2015 at 10:59
Попробуйте!
[Ответить]
Отличный рецептик, я попробовала и мне с мужем очень понравилось, теперь буду часто его готовить!
[Ответить]
admin Reply:
17 апреля, 2015 at 10:32
Рада, Юлия, готовьте!
[Ответить]
Никогда не готовила салат с печенью, максимум с грудкой! Очень интересный рецепт, нужно будет опробовать!
[Ответить]
admin Reply:
13 апреля, 2015 at 15:44
Буду благодарна, когда приготовите и поделитесь результатом, Елена!
[Ответить]
Лида, какой же салатик хороший чуть было не пропустила я. ) Оч понравился, хочу такой приготовить на Пасху, тем более, что в моей семье любят куриную печенку. Спасибочки.
[Ответить]
Куриная печень намного нежнее чем говяжья, я ее очень люблю.Мы просто ее обжариваем с лучком.А вот салатик еще не пробовали.
[Ответить]
Салат просто объедение! Я люблю печенку. Надо все запомнить как готовить. Спасибо за рецепт вкусного салата.
[Ответить]
admin Reply:
23 марта, 2015 at 11:17
Пожалуйста, Оля, готовьте, рада, что понравился рецепт.
[Ответить]
Такой салатик, вероятно, очень вкусный. Я обычно делаю из печенки — печеночный паштет. Не часто, правда, но все же!
[Ответить]
admin Reply:
20 марта, 2015 at 6:27
Печеночный паштет делаю часто — хорош для бутербродов на завтрак — сытно, питательно, полезно.
[Ответить]
Никогда не готовила салат с печенкой. Но печенку я люблю
[Ответить]
admin Reply:
16 марта, 2015 at 9:03
Тем более, приготовьте, Наталья!
[Ответить]
Обязательно попробую приготовить, только я не совсем поняла: как измельчать печень?
[Ответить]
admin Reply:
16 марта, 2015 at 9:06
Печень трется на крупной терке.
[Ответить]
Спасибо за вкусный рецепт, я делаю немного по другому, теперь по вашему попробую.Люблю куриную печень.
[Ответить]
admin Reply:
13 марта, 2015 at 8:19
Спасибо, Алевтина, попробуйте, рада, что Вы посетили мой блог — давно Вас не было, как Ваше хозяйство?
[Ответить]
Спасибо за отличный рецептик! Салатик улетает на ура!
[Ответить]
admin Reply:
13 марта, 2015 at 8:21
Рада, Лилия !
[Ответить]
Салат с куриной печенью мы еще не пробовали, обычно куриную печенку готовлю в мелкой вермишелью, добавляя морковь и лук. Спасибо за идею!
[Ответить]
admin Reply:
16 марта, 2015 at 17:29
Пожалуйста, Елена, готовьте, а куриную печень с вермишелью тоже готовлю часто.
[Ответить]
Сделала сегодня салатик, получился очень вкусный. такой не стыдно и на праздничный стол поставить.
[Ответить]
admin Reply:
3 марта, 2015 at 8:06
Спасибо, Елена, я очень довольна, что угодила!
[Ответить]
Такой салат еще не пробовала.Впереди 8 марта попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
admin Reply:
1 марта, 2015 at 8:06
Оксана, попробуйте, думаю, салат понравится.
[Ответить]
Как раз купила куриную печень. приготовлю такой салат. Очень уж аппетитно выглядит!
[Ответить]
admin Reply:
28 февраля, 2015 at 10:56
Спасибо, Ирина, готовьте на здоровье!
[Ответить]
Мне понравился такой салатик, никогда с куриной печенью салаты не делала
[Ответить]
admin Reply:
27 февраля, 2015 at 8:05
Людмила, приготовьте, салат очень сытный и вкусный, впереди 8 марта, может…
[Ответить]
Мне тоже очень нравятся слоеные салатики, а такого в моей копилочке рецептов ещё не было. Спасибо, обязательно приготовлю!
[Ответить]
admin Reply:
25 февраля, 2015 at 7:28
Готовьте на здоровье, Юлия!
[Ответить]
Приготовила салатик вчера. Домашние оценили и мне понравился! Спасибо за рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
25 февраля, 2015 at 7:28
Очень рада, Елена, спасибо!
[Ответить]
Салатик мне очень понравился, не сложный и судя по составу, вкусный. Куриную печень люблю больше всего, она нежная и вкусная!
[Ответить]
Поздравляю Вас с началом Великого Поста.
Нам дан шанс, стать лучше
Даже срок отпущен,
Сорок дней для чистоты,
И исполнения мечты!
Лишь тогда все будет чище,
Путь к надежде мы отыщем!
[Ответить]
admin Reply:
25 февраля, 2015 at 6:11
Спасибо, Анна. С Вас с началом Великого Поста!
[Ответить]
отличный салатик получился и очень калорийный и вкусный, спасибо за рецепт)
[Ответить]
С детства приучен к куриной печени и поэтому в восторге от предложенного рецепта.
[Ответить]
admin Reply:
24 февраля, 2015 at 10:46
Спасибо, рада, мужскому мнению .
[Ответить]
Поздравляю Вас с 23 февраля!
В душе у каждого война –
Воюют тьма со светом…
Стремится вылезти она,
Растечься по планете,
Есть в мире боль, есть в мире страх,
Чего в нем только нет.
Но есть и люди, в чьих глазах
Сияет чистый свет.
В наш сложный, полный стрессов век
Улыбку не забудь.
Ты добрый, сильный человек.
Всегда собою будь!
[Ответить]
admin Reply:
24 февраля, 2015 at 10:46
Спасибо, Анна 🙂
[Ответить]
Люблю куриную печень. Никогда не пробовала с ней салатов. Любопытно. Спасибо за рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
24 февраля, 2015 at 10:47
Любопытство надо утолить, пробуйте, Марина 🙂
[Ответить]
Я куриную печень не очень люблю, обычно тушу её с грибами и сметаной. Салатик понравился, спасибо, для меня необычно.
[Ответить]
admin Reply:
23 февраля, 2015 at 8:55
Пожалуйста, Галина.
[Ответить]
так мне понравилось как вы украсили! салат зачетный! спаисбо!
[Ответить]
admin Reply:
22 февраля, 2015 at 6:22
Спасибо на добром слове, Елена, украсила я правда очень просто.
[Ответить]
А я чаще из куриной печени оладушки делаю. Готовлю ее несколько раз в месяц. Нужно попробовать приготовить такой салат.
[Ответить]
admin Reply:
22 февраля, 2015 at 6:23
У меня дочь печень как-то не очень ест, а вот в салате любит.
[Ответить]
часто использую печень в приготовлении блюд. но вот салатик с печенью еще не готовила ни разу — спасибо за рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
22 февраля, 2015 at 6:24
Попробуйте, Анна.
[Ответить]
Спасибо за подробные рецепты, да еще и про полезные свойства и противопоказания написали. Надо попробовать. Я такой слоеный «пирог» делаю с рыбой или курицей. С печенкой тоже будет вкусно.
[Ответить]
admin Reply:
20 февраля, 2015 at 7:52
Конечно, Наталия.
[Ответить]
Люблю слоеные салаты. Они всегда вкусные и сытные.
[Ответить]
admin Reply:
20 февраля, 2015 at 7:53
Я тоже люблю именно слоеные салаты.
[Ответить]
Благодарю, за новый рецепт салата в мою кулинарную тетрадь. Тем более куриная печень один из любимых моих продуктов.
[Ответить]
Такой салат как раз можно к празднику для мужчин приготовить. Им понравится.
[Ответить]
admin Reply:
18 февраля, 2015 at 11:30
Да, салат и сытный и вкусный, мужчинам понравится.
[Ответить]
Салат из печени еще и очень красивый получился, спасибо, Лида, за идею!
[Ответить]
admin Reply:
18 февраля, 2015 at 11:31
Пожалуйста, Светлана, готовьте!
[Ответить]
Какой чудесный и достаточно простой салатик! И столько полезной информации в придачу! Однозначно нужно попробовать.
[Ответить]
admin Reply:
18 февраля, 2015 at 7:55
Спасибо, Оля, пробуйте!
[Ответить]
Какой сытный и вкусный салатик с куриной печенью, сочетание с солеными огурцами очень удачное.
[Ответить]
admin Reply:
18 февраля, 2015 at 7:56
Да, Светлана, салат получается довольно сытный и очень вкусный!
[Ответить]
Куриную печень иногда готовлю, но салат с ней не догадалась сделать. Интересный рецепт, беру на заметку, попробую. Спасибо!
[Ответить]
Приготовлю моим мясоедам на 23 февраля. Хотя. они все меньше и меньше едят мясо и субпродукты, чему я несказанно рада)
[Ответить]
Началась Масленница. Такой салатик будет не плох на этой неделе. Перед Постом то, что надо.
Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет,
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет.
А еще – хлопот не знайте,
Улыбайтесь, всем назло,
Масленицу так встречайте,
Чтобы в жизни повезло!
[Ответить]
Обожаю всякие салатики, такого еще нет в моей кулинарной копилке.Обязательно попробую!
[Ответить]
admin Reply:
17 февраля, 2015 at 7:08
Мои домашние тоже любят салаты, даже больше чем второе.
[Ответить]
Очень часто готовлю куриную печень. Спасибо за такой рецепт. В салаты ее редко добавляю. Попробую.
[Ответить]
admin Reply:
16 февраля, 2015 at 6:26
Спасибо, Ирина, попробуйте.
[Ответить]
Здорово. А я по фото вначале решила, что это сладкий тортик!
[Ответить]
Не люблю печень, но вы , Лидия, меня убедили в том, насколько полезна куриная печень. Пожалуй, я все-таки рискну и попробую приготовить такой салатик. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
В последнее время я ем печень с удвоенной силой, организм мой ее требует. Беру салат на заметку, непременно его приготовлю
[Ответить]
Отличное сочетание ингредиентов, должно получится вкусно. Но больше всего удивил полнейших анализ полезных свойств! Теперь будем кушать с удовольствием, и с мыслью о пользе!
[Ответить]
admin Reply:
15 февраля, 2015 at 10:05
Да, Александра, знание полезных свойств того, чем мы питаемся необходимо.
[Ответить]
Рецепт салатика к Дню Влюблённых хорош! И выглядит салат с печенью очень аппетитно! Спасибо! И с праздником!
[Ответить]
Салат из печени понравился-беру на вооружение.Спасибо.
[Ответить]
Куриную печень обожаю, салатик понравился, будем готовить. Спасибо!
[Ответить]
admin Reply:
14 февраля, 2015 at 6:56
Спасибо, Ирина, готовьте, на здоровье!
[Ответить]
Обожаю блюда из куриной печени! Вот только салат еще есть не приходилось, попробуем! 🙂
За ролик Аиды Николайчук отдельное спасибо, напомнили про этот удивительный голос.
[Ответить]
admin Reply:
13 февраля, 2015 at 17:26
Попробуйте, Оля!
[Ответить]
МММ, аппетитно! И украшен празднично! Салатов из печени куриной не делала, попробую!
[Ответить]
admin Reply:
13 февраля, 2015 at 17:27
Мария, я сама первый раз делала салат из куриной печени, понравился очень.
[Ответить]
какой вкусный салатик получается, нежный и вкусный.
[Ответить]
Паштет из куриной печени часто делаю, а вот в салате ни разу не использовала. Думаю, должен быть вкусный. Идея с сердечком очень понравилась.
[Ответить]
Очень оригинальный праздничный салат! И оформление как раз с любовью сделано.
[Ответить]
Очень аппетиный салатик из куринной печени,полезный и красивый.Обязательно приготовлю.
[Ответить]
Нежный получается салатик из слоеной печени, думаю, что полезно и необычайно вкусно!
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 7:15
Да, Людмила, как Вы верно отметила, салат и полезный и необычайно вкусный.
[Ответить]
Отличный рецепт! Спасибо, записала в книгу рецептов не задумываясь. А Аида поет необыкновенно. Я когда услыхала ее первый раз на икс факторе!
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 7:16
Спасибо, Людмила, готовьте!
[Ответить]
Салат смотрится красиво. На праздник можно приготовить его. Вот только у нас дочка печень не любит в последнее время.
А паштет я уже давно делала. Надо сделать. Домашний вкуснее, чем магазинный.
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 7:01
Моя дочь тоже к печени относится не очень, а вот в варианте салата, ела с удовольствием!
[Ответить]
Мне очень нравится куриная печень. Салат судя по всему великолепный. Уже захотела его приготовить.
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 7:00
Спасибо, Елена, за оценку, готовьте на здоровье!
[Ответить]
Такое милое сердечко сверху… Салат, знаю, очень вкусный. Готовлю похожий из говяжьей печени, но не слоеный. Попробую Ваш вариант, даже интересно сравнить.
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 6:58
Спасибо, Елена, сравните и если можно напишите потом.
[Ответить]
Симпатичный салат, я бы продегустировал ))
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 6:58
Спасибо, Роман, что оценили салат!
[Ответить]
Недавно подруга дала мне рецепт паштета из куриной печени, но там не было грецких орехов. С ними, наверное, вкус будет другой.
[Ответить]
admin Reply:
10 февраля, 2015 at 11:53
Попробуйте, Евгения , приготовить сначала без грецких орехов, а потом с орешками и сравните.
[Ответить]
Красивый салат получился! Самое главное простой и полезный! Попробую сделать. Спасибо!!!
[Ответить]
admin Reply:
10 февраля, 2015 at 7:11
Да, Татьяна, салат простой, сытный и полезный.
[Ответить]
Прекрасный салат ко Дню святого Валентина. Беру на заметку, обязательно приготовлю. Хорошо описали по выбору печени, жалко только что все признаки можно определить уже после покупки и разморозки. У нас она продается только в замороженном виде и на первый взгляд там ничего не определишь.
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 13:46
Пожалуйста, Светлана, готовьте!
[Ответить]
Очень нежный салатик! Оформление — просто прелесть 🙂
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 13:34
Спасибо, Анастасия.
[Ответить]
Я салаты с печенью никогда не делала. Но вот прочла статью и подумала, что это очень вкусный салат и его стоит делать. Тем более, что этот салат из разряда «зимних», и сейчас для него как раз самое время.
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 10:40
Анна и я впервые салат с печенью делала, а как вы правильно заметили, этот салат больше «зимний», так что самое время его готовить!
[Ответить]
Взяла на заметку. Салат очень классный и несложный в приготовлении. Будем готовить!
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 3:35
Да, Людмила, берите на здоровье. Салат не сложный, сытный, вкусный. Готовьте! Я еще бы немного грецкого ореха в него добавила.
[Ответить]
Замечательный салат и ещё достаточно полезный. Спасибо за рецепт.☺
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 3:38
Пожалуйста, Алена, готовьте.
[Ответить]
Красиво, аппетитно, и наверно очень вкусно. Спасибо за рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 3:38
Да, Лариса, вкусно!
[Ответить]
Я сначала подумала, что сверху сыром украшено, а это белки. Очень красивый и простой салат с куриной печенью, все ингредиенты доступные.
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 3:41
А можно в ингредиенты и сыр добавить.
[Ответить]
Какая воздушная шапочка! Не знала, что куриная печень настолько полезна и никогда не делала из нее салаты. Буду исправляться. Начну с Вашего рецепта. Спасибо!
[Ответить]
admin Reply:
9 февраля, 2015 at 3:42
Главное, знать все противопоказания не переборщить с употреблением печени.
[Ответить]