ТутВкусно.ру с рецептом в «Ароматах счастья», весна 2018 года
Добрый день, уважаемые читатели. Спешу сообщить о новом выпуске журнала "Ароматы счастья". По истине, вы получите настоящее блаженство и весеннее настроение окунаясь в сказочную атмосферу журнала. Утонченное оформление, прекрасная музыка и много интересной информации отличительные и уже ставшие привычными черты или свойства(как лучше выразиться) этого электронного журнала.
Я рассказывала, уважаемые читатели, что рецепты ТутВкусно.ру вошли в несколько номеров этого журнала, чему я очень рада. Весенний 22-ой выпуск включает рецепт "Пирога из слоеного теста с грибами, помидорами и сыром". Предлагаю посмотреть мини-презентацию этого рецепта:
ТутВкусно.ру в юбилейном 20-м номере "Ароматов счастья. Осень 2017" представил рецепт из серии зимних заготовок: Салат из баклажан, помидор, перца, лука на зиму.
Что меня заинтересовало в данном номере. Интересный метод, как помочь ребенку выучить иностранные слова, автор Олли Райтер, блог "Женская логика". Полезные игры и занятия с гаджетами -автор Ксения Ильянович, образовательный проект "Материнство-в радость"
Отдельно хочется отметить страничку "Добрые дела с Ароматами счастья"-зайдите, посмотрите, может быть у вас есть возможность чем нибудь помочь больным детям. Такая "добрая" страничка есть в каждом выпуске журнала. Читателям предоставляется возможность реально принять участие и помочь детям.
Журнал выходит четыре раза в год, соответственно временам года. Оформить подписку на журнал можно здесь: http://irinazaytseva.ru/aromatu_s4astia
На станице №132 данного номера журнала вы можете найти кнопочку для просмотра всех остальных номеров, что очень удобно, если вы еще не знакомы с ними.
Уважаемые читатели, поделитесь информацией о журнале, нажав кнопочки социальных сетей. А я вас жду за новыми вкуснными рецептами на страницах моего сайта ТутВкусно.ру
Хороший рецепт был выбран для презентации!
[Ответить]
Лидия Reply:
22 марта, 2018 at 10:42
Спасибо, Лариса. Да, рецепт интересный и вкусный. Кроме того мне понравилось, как оформили рецепт в журнале, за это отдельное спасибо Ирине Зайцевой и Анне Блинцовой.
[Ответить]
О, да, журнал великолепный! И весна в нем в каждой строчке, на каждой страничке… Так это радует)))
[Ответить]
Поздравляю с публикацией! Отличный журнал! Да и думаю многим будет интересно прочитать про Ваш ресурс!
[Ответить]
Лидия Reply:
21 марта, 2018 at 5:28
Спасибо, Ирина.
[Ответить]
Все, что связано с весной очень светлое, доброе и теплое. Думаю, и выпуск журнала именно такой.
[Ответить]
Лидия, спасибо за такой хороший отзыв о журнале. Очень рада нашему сотрудничеству. Надеюсь, что оно продолжится и дальше.
[Ответить]
Лидия Reply:
18 марта, 2018 at 6:06
Вам спасибо, Ирина, за такой журнал и за ваш труд. Я также очень надеюсь, что рецепты ТутВкусно.ру и в дальнейшем будут выходить в «Ароматах счастья».
[Ответить]
Уверена весенний выпуск, также, как и все остальные очень интересный.
[Ответить]