Стейк из форели или семги.
2 апреля 2012
Лидия Просмотров:
Стейк из форели или семги простой, вкусны рецепт.
Процесс приготовления прост : Рыбу не чистим от шкурки, убираем только внутренности. Режем большими кусками, только солим. Укладываем на раскаленную сковороду шкуркой вниз. Жарим с обеих сторон по 2-3 минуты. Шкурку не есть .
Подавать стейк из форели или семги с укропным маслом, овощами.
Стейк из форели или семги.
Приятного аппетита!
Введите ваш E-mail:
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Метки: стейк из рыбы
Не ожидала, что так просто приготовить стейк из форели. Сейчас попробую — как раз форель лежит в холодильнике. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
Люблю рыбу, красную особенно, а вот осетрину не перевариваю. Река Амур под боком, мороженая рыба в холодильнике, стейки будут на нашем столе.
[Ответить]
Стейки из любой красной рыбы — знатное блюдо. мы не отказываем себе в удовольствии приготовить их.
[Ответить]