Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО рецепт

Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКО

котлеты птичье молоко фото

котлеты птичье молоко

 

Котлеты Птичье молоко - надо ли говорить, что это нежные, вкусные котлетки, которые ваши дети будут уплетать с превеликим удовольствием, да  конечно же и нам, взрослым эти домашние котлеты с начинкой придутся по вкусу. Котлеты Птичье молоко - это котлеты с начинкой из сыра и яиц в кляре - или еще по другому их можно назвать зразы в кляре. Способ приготовления котлет прост, предлагаю рецепт с фото, по которому вы с легкостью сможете приготовить котлеты Птичье молоко дома.

Ингредиенты:

Котлеты ПТИЧЬЕ МОЛОКОкотлеты птичье молоко ингредиенты

для фарша:

Мясо- свинина или курица 500 гр

Белый батон 150 гр

Молоко стакан

Лук 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Соль, перец

для начинки:

Сыр 100 гр

Яйца 2-3 шт

Масло сливочное 1 ст ложка

Зелень: петрушка, укроп

для кряра :

Мука 4-5 ст ложек

Майонез или сметана 3 ст ложки

Яйца  3 шт

Соль, перец - по вкусу

Разрыхлитель 0,5 ч.л.

для жарки :

Масло растительное 

котлеты птичье молоко поэтапно фото

1.Замачиваем белый батон (предварительно срезав с батона корочку) в теплом молоке.котлеты птичье молоко: Замачиваем белый батон (предварительно срезав с батона корочку) в теплом молоке.

2.Готовим фарш для котлет.  Для фарша подойдет свинина или курица. Прокручиваем на мясорубке мясо сразу с луком, чесноком и размоченным батоном. Молоко,то что останется добавляем в фарш.

Поскольку у меня фарш был уже готов, я добавила размоченный батон, соль перец и все хорошенько вымешала.  В фарш для котлет я не кладу яйца. А вот молока, добавляю столько, сколько возьмет фарш.котлеты птичье молоко смешиваем фарш с батоном

3.Готовим начинку для котлет. Отвариваем 2 яйца. Трем на мелкой терке сыр, яйца, добавляем в начинку размягченное сливочное масло, крошим зелень, кладем соль, перец, все смешиваем.

 В случае, если вы делаете котлеты из свинины, можно не добавлять в начинку сливочное масло - свинина и так достаточно жирная, но это на ваше усмотрение. Ну а если, вы готовите котлеты Птичье молоко из курицы, то добавление сливочного масла в начинку просто необходимо.котлеты птичье молоко готовим начинку

 

4. Готовим кляр для котлет. Смешиваем яйца, майонез (или сметану), соль, перец.для рецепта котлеты птичье молоко Готовим кляр для котлет. Смешиваем яйца, майонез (или сметану), соль, перец.

5.Просеиваем в кляр муку.котлеты птичье молоко 5.Просеиваем в кляр муку.

6. Кляр должен получиться густой, как на оладьи. Я пробовала делать разный по густоте кляр - в том, что погуще - котлеты получились, как пирожки с сочной мясной начинкой.IMGP0011a

7.Формируем небольшие лепешечки из фарша и на каждую выкладываем начинку из сыра и яиц. Лепим котлеты соединяя края и придавая котлете круглую форму, немного приплюскиваем, делая котлеты плоскими, чтобы быстрее прожарились.котлеты птичье молоко выкладываем начинку

8.Обмакиваем каждую котлету в кляр. Жарим котлеты на растительном масле с одной стороны до румяной корочки, не закрывая сковороду крышкой, переворачиваем котлеты, закрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности.котлеты птичье молоко обмакиваем каждую котлету в кляр.

котлеты птичье молоко очень вкусные нежные

котлеты птичье молоко

Котлеты Птичье молоко в нежной, хрустящей корочке с чудесной, сочной начинкой, по праву можно считать самыми вкусными котлетами, а подавать их лучше сразу, горячими и удивительно аппетитно пахнущими ! Приятного аппетита !

-НА ГЛАВНУЮ-

Можно посмотреть еще вкусный рецепт "Пожарских котлет"

А салат рекомендую из зеленой редьки с курицей и яичными блинчиками "Салат из зеленой редьки"

Салат из зеленой редьки , рецепт из курицы и яичных блинчиков

Салат из зеленой редьки, курицы и яичных блинчиков

Рекомендую посмотреть видео рецепт вкусного сытного салата для мужчин!

Мысли, фразы выдающихся людей...
29 января 2015г.  -  155 годовщина со дня рождения выдающегося русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова, чьи пьессы, в особенности "Вишневый сад" , на протяжении 100 лет ставятся во многих театрах мира.
А.П.Чехов почетный академик Императорской Академм наук по Разряду изящной словесности.
Несколько цитат  А.П. Чехова:
1. «Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны»

2. «Университет развивает все способности, в том числе - глупость»

3. «Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы»

4. «Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой»

5. «Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения»

6. «Если твой поступок огорчает кого-нибудь, то это еще не значит, что он дурен»

7. «Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай»

8. «Серьезность человека обладающего чувством юмора в сто раз серьезней серьезности серьезного человека»

9. «Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить»

10. «То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть»
11. «Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь»

12. «Мы все только говорим и читаем о любви, но сами мало любим, а это, право, нехорошо»

13. «Трудно понять человеческую душу, но душу свою собственную понять еще трудней»

14. «Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик»

15. «Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче»

До новых рецептов, ТутВкусно!

Обсуждение: 167 комментариев
  1. Lora:

    Отличный рецепт котлеток, очень понравился, уже хочу опробовать. Отличное сочетание ингредиентов и рецепт новый для меня. Как раз будет прекрасная возможность обновить привычное блюдо.

    [Ответить]

  2. Такие котлетки я готовлю из свиного фарша, но то, что их можно перед жаркой обмакивать в кляр, мне в голову не приходило. Обязательно воспользуюсь советом!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Кляр сохраняет котлеты сочными. Попробуйте, Елена!

    [Ответить]

  3. Лара:

    Ой Лидия, представляю какие и правда нежные котлетки получаются. ) Мне нравится, когда они с какой-нибудь начинкой.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, и начинку можно менять.

    [Ответить]

  4. Должно быть вкусно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Еще как вкусно!

    [Ответить]

  5. Лидия, здравствуйте! Мастер-группа Striking возобновляет свою работу. Если Вам это по-прежнему интересно, напишите мне. Я Вас сориентирую, куда обращаться.

    [Ответить]

  6. Обязательно сегодня приготовлю, уж очень аппетитно ваши котлетки выглядят.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рада, что заинтересовал рецепт, приготовьте, Алевтина!

    [Ответить]

  7. Анастасия:

    Ой, вкусняяятина. От такого не то, что дети – я сама бы ни за что в жизни не отказалась)))
    Обязательно попробую приготовить

    [Ответить]

  8. Потрясающе вкусный рецепт котлет, в кляре я еще ни разу не делала, надо срочно пробовать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Светлана, котлетки потрясающе нежные и вкусные, попробуйте приготовить!

    [Ответить]

  9. Елена:

    Надо и нам разнообразить меню. Готовлю обычные котлетки, фаршированные не пробовала.

    [Ответить]

  10. Меня заинтересовало необычное название “Птичье молоко” Сразу ассоциации с чем-то нежным и вкусным.
    Необыкновенный рецепт. Непременно приготовлю в ближайшее время, уж очень аппетитно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Котлеты и правда получаются нежными, рада, что заинтересовал рецепт, готовьте, Ирина.

    [Ответить]

  11. Андрей:

    Вкусно, нестандартно, празднично. Такой рецепт обязательно к себе в копилку.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Берите на здоровье, Андрей.

    [Ответить]

  12. Алена:

    Интересное название попалось мне в твитере) сразу же решила посмотреть рецепт.
    Глядя на фото и читая, как готовить я представляю насколько вкусно.
    С начинкой сырной котлеты нежные получаются. Отличный рецепт. по праздничному!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Алена, котлеты “Птичье молоко” будут хороши и на праздничном столе.

    [Ответить]

  13. Начинка с сыром придаст котлеткам пикантный остренький вкус. Это действительно божественно вкусно))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталия, очень нежные котлетки!

    [Ответить]

  14. Не могла пройти мимо такой вкуснятины! Обожаю все с начинками и котлеты в том числе. Любопытно, что они еще и в кляре, он, наверно, дает дополнительную сочность?
    Попробую сделать из курицы.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Наталья, я тоже в основном готовлю из курицы.

    [Ответить]

  15. Обожаю такие котлеты. Очень вкусно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталья, очень!

    [Ответить]

  16. Как аппетитно выглядят котлетки! Я часто делаю куриные котлеты и в середену просто ложу тертый сыр – вкус обалденный, но Ваш рецепт интересней – обязательно воспользуюсь!

    [Ответить]

  17. Iryna:

    Меня тоже вначале название заинтересовало, ведь все мы знаем торт “Птичье молоко”! А котлетки на фото очень аппетитные. Нужно приготовить. Все-таки что-то новое!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина, готовьте!

    [Ответить]

  18. Первым делом заинтириговало название. А потом и сам рецепт. Прочитала перед обедом – м-м-м, аж засосало под ложечкой. Пожалуй, необыкновенно вкусно. После поста попробую!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, сейчас пост, попробуйте, Ирина, когда будет можно. Сама я пост не держу, а вот дочь соблюдает.

    [Ответить]

  19. Котлеты чудесные получились, нежные и вкусные. Довольна вашим рецептом.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена, я рада, заходите за новыми вкусными рецептами!

    [Ответить]

  20. Оксана:

    Надо же, даже котлеты птичье молоко есть. Судя по названию они должны получиться очень нежными.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Оксана, котлетки получаются нежнейшие!

    [Ответить]

  21. Котлетки с сюрпризом! 🙂 Обязательно попробую сделать начинку в котлетки

    [Ответить]

    admin Reply:

    Эллина, попробуйте!

    [Ответить]

  22. Какое оригинальное название, прямо заинтриговало! И сами котлетки красивые и нежные на вид. Спасибо за рецепт, попробую!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Почему-то у всех это название ассоциируется лишь с конфетами, хотя рецепт этих котлеток очень давний.

    [Ответить]

  23. Домовуша:

    Я люблю куриные котлетки, но почему-то никогда не делала их с начинкой. Надо обязательно наверстать упущенное. Побалую домашних завтра)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Наверстывайте! 🙂

    [Ответить]

  24. Линара:

    оо, не встречала такого рецепта, особенно котлет с таким необычным названием “Птичье молоко”, попробовать надо сделать, судя по рецепту и по фото, должно быть – пальчики оближешь!)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ой, Линара, пальчики точно оближешь 🙂

    [Ответить]

  25. И меня Вы удивили, Лидия!
    Зразы мы с похожей начинкой делали, но Ваши котлетки аппетитнее. Порадую завтра мужа с детками – они у меня любители конфет “Птичье молоко” – разыграю их 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Разыграйте и порадуйте, Людмила!

    [Ответить]

  26. Какие котлеты аппетитные, обязательно завтра же и приготовлю. У меня детки обожают котлеты!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, детям, Аня, котлеты должны понравиться!

    [Ответить]

  27. grafomanochka:

    Вот честно, у меня всегда словосочетание “Птичье молоко” только с конфетами ассоциировалось! Я даже и не знала, что есть котлеты с таким названием!

    Очень интересный и необычный рецепт! Люблю домашние котлетки.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  28. Александр:

    Посмотрел статью, аж самому котлеток захотелось. Я таких раньше не ел, выглядят апетитно

    [Ответить]

  29. Замечательные котлеты! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Готовьте на здоровье, Светлана!

    [Ответить]

  30. Анна:

    Удивилась, что мясо можно не куриное, “птичьи” же котлетки)) Что там дети, муж будет уплетать за обе щеки! Спасибо за рецепт 🙂

    [Ответить]

  31. Арина:

    Супер котлетки.И так здорово выглядят.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Арина!

    [Ответить]

  32. Какие классные котлетки, да ещи и с сюрпризом. Люблю необычные блюда, да еще если и готовить не сложно. Пожалуй приготовлю, уж очень хочется попробовать, думаю это очень вкусно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте приготовить, Татьяна!

    [Ответить]

  33. У меня “птичье молоко” с конфетами ассоциируется, оказывается и котлеты так называются. Надо попробовать!

    [Ответить]

  34. Вкуснятина!!! Меня сразу подкупило название рецепта, захотелось посмотреть, как это котлеты и птичье молоко )))) Очень интересный вариант исполнения котлет. Если не забуду, можно будет своим устроить сюрприз 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте , попросите своих, придумать название котлет самим!

    [Ответить]

  35. Люблю котлетки из курицы, часто готовлю их в разных вариациях. Попробую и Ваш вариант, на картинке выглядят очень аппетитно!

    [Ответить]

  36. Прям аппетит разыгрался, глядя на эти котлетки 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рада , спасибо, этого-то и добиваюсь 🙂

    [Ответить]

  37. Странное название для котлет. “Птичье молоко”? По рецепту похоже, что котлеты очень вкусные. надо мне их опробовать!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Надо попробовать!

    [Ответить]

  38. Очень оригинальные котлеты – с начинкой внутри. Обязательно приму к сведению!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Диана,готовьте!

    [Ответить]

  39. Ирина:

    Котлетки на фото аппетитные.А как это-добавить молока столько, сколько возьмет фарш.Я с мукой знаю как это делать, а вот с фаршем-боюсь слишком жидким сделаю.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ирина , поверьте – не сделаете, попробуйте сначала добавить немного воды, посмотрите…

    [Ответить]

  40. Никогда такую вкусноту не готовила! Этот рецепт – обязательно в закладки – буду осваивать))).

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Евгения, напишите потом как они Вам.

    [Ответить]

  41. Котлеты с таким названием…Кто бы мог подумать…судя по названию, они должны быть нежнейшими))) Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, котлетки с таким названием- очень нежные и вкусные, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  42. Ой, какая вкуснятинка! Я, вообще, котлеты не очень люблю, а вот такие, с начинкой и зразы всякие просто обожаю. Про котлеты “Птичье молоко” вообще не слышала, но приготовлю обязательно! )

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Ирина!

    [Ответить]

  43. Прямо слюнки потекли. Обязательно приготовлю! Могу себе представить, какие котлетки получаются нежные и вкусные.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Екатерина! Котлетки получаются именно нежные.

    [Ответить]

  44. Интересное название “Птичье молоко”, с котлетами как то не очень сочетается. А на вид такие красивые, и наверно очень вкусные.

    [Ответить]

  45. Да, название и правда сразу вызывает свои ассоциации.. Здорово. Понравился очень рецепт. Вроде, просто так, а начинка чудесная. Думаю, как раз придаст сочность котлеткам…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина! Готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  46. Добрый вечер! Лидия, завтра начинается наш марафон. Смотрите график.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Оля за напоминание. Сегодня уже по графику все выполнила!

    [Ответить]

  47. Я делала котлетки в кляре, но без начинки. А такие котлеты-Птичье молоко, -замечательное блюдо . спасибо, Лидия, рецепт понравился!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте теперь приготовить эти котлетки с начинкой, Оля.

    [Ответить]

  48. Я такое делала сама по себе. Вот теперь буду использовать такое красивое название.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Используйте, Надежда!

    [Ответить]

  49. Котлетки Птичье молоко должны быть вкусными, тем более что начинка содержит сыр.
    Но неужели 4-5 столовых ложек муки, это примерно полтора стакана надо для приготовления кляра?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Ирина, поскольку кляр должен быть густым.

    [Ответить]

  50. Аленка:

    Спасибо за рецепт! Только представляю какие вкусные котлеты, начинка делает их сочными.
    Обязательно надо попробовать приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рада, что рецепт заинтересовал, попробуйте, Алена приготовить.

    [Ответить]

  51. О, как! Торт и конфеты “Птичье молоко” хорошо знаю, а вот с одноименными котлетами впервые столкнулась. Нужно попробовать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Светлана. А торт “Птичье молоко” – это мой любимый торт , посмотрите мой рецепт https://tytvkysno.ru/tort-ptiche-moloko-s-mankoy/

    [Ответить]

  52. Очень интересный рецепт,а на вид котлетки просто супер. Обязательно приготовлю. Птичье молоко торт люблю, теперь попробую котлетки с таким названием. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рецепт вкусный, спасибо, Анжелика, пробуйте!

    [Ответить]

  53. Такие котлетки и на празничный стол можно поставить. Они так красиво и аппетитно выглядят!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Людмила, Вы очень верно заметили, что эти котлетки будут уместны на праздничном столе.

    [Ответить]

  54. От таких котлеток я бы не отказался, беру рецепт на заметку.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Вот, мужчина сказал рецепту – да! Это к тем комментариям, в которых уважаемые читатели опасаются , что их мужчина предпочтет просто цельный кусочек жаренного мяса, нежели эти нежные котлетки!
    Берите, Леонид, на здоровье!

    [Ответить]

  55. Такое поэтическое название у этих котлеток… Но зато сразу понимаешь, насколько они нежные на вкус, и очень-очень хочется их приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Юля, приготовьте, думаю, что котлетки понравятся!

    [Ответить]

  56. Конфеты птичье молоко очень люблю, а о котлетах впервые слышу. Как вкусно даже на фото!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Оля, попробуйте. А еще попробуйте приготовить торт “Птичье молоко” – рецепт очень давний и очень вкусный! https://tytvkysno.ru/tort-ptiche-moloko-s-mankoy/

    [Ответить]

  57. Спасибо за еще одну вариацию для котлет. Я уже фаршировала и грибами и сыром, а вот так и не пробовала. Так что все впереди.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно, Алла, все впереди, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  58. Анна Стаценко:

    В разрезе ваши котлеты изумительные! Они достойны любой похвалы! Такой однородный фарш, такая яркая начинка!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Анна!

    [Ответить]

  59. Идея приготовления котлет в кляре нравится и на выходных проведу первую попытку узнать их на вкус.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Узнайте, Алексей 🙂

    [Ответить]

  60. А какие сочные и вкусные котлетки, просто пальчики оближешь!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, пальчики точно оближешь:)

    [Ответить]

  61. Anna:

    Спасибо за такой рецептик! Название – клёвое! Обязательно попробую приготовить!Никогда так не готовила.Удачи вам и любви!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо большое, Анна, и Вам всего самого, самого !

    [Ответить]

  62. В моей семье такие зразы улетают, очень вкусно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, в моей тоже улетают 🙂

    [Ответить]

  63. Зразы мы любим,а вот в кляре готовить не пробовала.Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    И хорошо эти котлетки подавать сразу, что бы корочка из теста оставалась хрустящей.

    [Ответить]

  64. Лида, какие вкусные котлеты, и название аппетитное. Я такие котлеты только сыром начиняю, про яйца не подумала, и без кляра. С кляром классненько должно быть.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Светлана, в кляре – очень вкусно!

    [Ответить]

  65. Анна:

    Очень интересный рецепт, нужно обязательно попробовать. Люблю начинки с сыром.

    [Ответить]

  66. Название удивило! Зашла почитать, и не пожалела, такие вкусненькие котлеты, прямо сейчас захотелось!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ксения, приготовьте котлетки – не пожалеете- нежные, сочные в хрустящей корочке…

    [Ответить]

  67. Елена:

    Готовить котлеты в кляре не приходилось никогда. Спасибо, обязательно попробую приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Елена.

    [Ответить]

  68. Наталья:

    Очень аппетитно выглядят котлетки, сразу хочется приготовить! Отдельный плюсик за фотографии – красивые и в достаточном количестве, что бы правильно описать рецепт!

    [Ответить]

  69. И название вашего блюда очень понравилось, не говоря уже о самих котлетках.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Люба!

    [Ответить]

  70. Сыр я добавляла в котлеты, но можно попробовать и яйца добавить. Интересная идея – котлетки в кляре. Спасибо!!!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Елена, попробуйте!

    [Ответить]

  71. Никогда котлеты в кляре не делала…Очень понравился рецепт, завтра же приготовлю. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Таисия, попробуйте.

    [Ответить]

  72. Нина:

    Да, мои котлеты с вашими не сравнятся, я их готовлю просто, фарш, лук, соль, перец, быстро обжарила и под пар. А такие прям праздничные!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, с котлетками “Птичье молоко” немного приходится повозиться, но результат того стоит.

    [Ответить]

  73. Котлетки – зразы мягкие и нежные,мне такие нравятся, а вот моим мужчинам цельное мясо подавай 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, мужчины народ такой :)…но мой муж к котлеткам отнесся очень положительно!

    [Ответить]

  74. Да, Лидия, сейчас стоит сайт, но вчера была эл.почта! я же не спала и мне не снилось это. Сегодня правильно… Но я хотела вам ответить, нажала на “ответить” и ничего не вышло для ответа, что-то как-то не так у вас с комментами. Зато с котлетками всё в порядке. Вчера приготовила. Вкусно, но у вас на картинках всё так чистенько, а у меня руки до локтей и весь стол были в кляре… Наверное, нужно делать в сухариках, будет намного чище, а вкус тот же.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ответить на комментарии у меня пока невозможно, я отключила эту функцию.
    А что до кляра, так я включаю холодную воду и после каждой котлетки мою руки 🙂 – стоит немного повозиться…. а в сухариках- немного все же другой вкус.

    [Ответить]

  75. Домашние котлеты всегда очень вкусные, тем более с такой аппетитной начинкой, да еще и в кляре! Идея с кляром очень понравилась, необычно, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена, попробуйте приготовить!

    [Ответить]

  76. Александра Полина:

    Интересный рецепт, такие котлеты даже пробовать никогда не доводилось, самое время приготовить что-то новенькое!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Полина, попробуйте новый для себя рецепт и расскажите, если можно свои впечатления.

    [Ответить]

  77. Люблю все, что с сыром!!! К тому же обычные котлеты уже “приелись”. Не знаю только как мужчины отнесутся к таким котлетам!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Мой муж с удовольствием уплетал 🙂

    [Ответить]

  78. Очень интересное название у котлет – Птичье молоко!
    Но что-то сомневаюсь, что они мне понравятся. Не представляю внутри яйца. Сыр ещё может расплавится, а вот яичный вареный вкус, наверное, на любителя.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно, Людмила, все на любителя, вкусы разные.

    [Ответить]

  79. Представляю, какая вкуснятина получается! Я всегда с восторгом ем торт “Птичье молоко”, печенье “Птичье молоко”, а вот котлеты еще не приходилось. Обязательно приготовлю, спасибо за такой замечательный рецепт! 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля, готовьте. А торт “Птичье молоко”-один из моих любимых https://tytvkysno.ru/tort-ptiche-moloko-s-mankoy/

    [Ответить]

  80. Ой, а зачем у вас эл.почта высвечивается на экране, на всех сайтах почта скрыта, она для вас, а не на обозрение всем. Я и так не могу отбиться от спама, а тут еще на все обозрение ящик мой… Это плохо… очень, нужно подумать вам и спрятать ее…
    Больше не буду сюда писать… жаль… и удалить коммент не смогла…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Татьяна, высвечивается не почта, а адрес Вашего сайта ! 🙂

    [Ответить]

  81. А яйца не написали в состав кляра… хорошо, что картинка есть, по ней поняла…
    Спасибо за рецептик, прямо сейчас иду пробовать. С утра ломала голову: что бы приготовить. Спасибо еще раз..

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Татьяна, исправила!

    [Ответить]

  82. Очень необычное название для котлет! Судя по рецептику и технологии приготовления, они должны получаться очень нежными!

    [Ответить]

  83. Какие нежные котлетки на вид, а какие аппетитные! Стоит приготовить, по такому рецепту котлетки не готовила, спасибо!

    [Ответить]

  84. Кристина Джусти:

    Потрясающе! Спасибо за новинку…не знала такой рецептик!

    [Ответить]

  85. Для меня в новинку готовить котлеты в кляре. Очень даже интересно! Обязательно попробую такой способ. Начинка мне тоже нравится – я делала либо с сыром, либом с яйцом, но в дуэте – отличная идея, которую также возьму на заметку.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Котлеты в кляре получаются нежными и сочными, приготовьте , Оля!

    [Ответить]

  86. Интересный рецепт котлет. Раньше таких не пробовала. Твит

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо , Юлия, непременно попробуйте!

    [Ответить]

  87. Чудесное блюдо и название интригующее)). Очень понравились, сделаю на выходных.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина, попробуйте. А кляр делайте по-гуще – получаются вкуснее и подавать лучше сразу.

    [Ответить]

  88. Это же как Зразы получаются… ))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Леночка, я так и написала!

    [Ответить]

  89. ИНГРИТ КЛИМ:

    Спасибо за вкусный рецепт. Люблю разнообразие, и обязательно, чтобы вкусное. А глядя на Ваше фото, уже есть хочется)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ингрит! Этого и добиваюсь 🙂

    [Ответить]

  90. Котлеты с начинкой очень вкусно. Спасибо за рецепт. Обзательно приготовлю.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля, попробуйте, рада, что заинтересовал рецепт!

    [Ответить]

  91. Котлеты с начинкой внутри всегда неожиданно вкусные и сочные получаются.

    [Ответить]

  92. Готовим такие котлеты, только не знала, что они называются так.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2024 ТутВкусно! ru