Мясо по-французски
Мясо по-французски - многим знакомый, очень простой и вкусный рецепт для праздничного стола. Мясо для этого блюда может быть разными, готовят мясо по французски с курицей, говядиной, кто-то делает с фаршем. В мясо по-французски порой добавляют грибы, помидоры. Встречала рецепты, где картофель с мясом идет в несколько слоев. Готовят это блюдо в духовке, мультиварке , а порой даже на сковороде. Я же предлагаю классический рецепт " Мясо по -французски" из свинины с картофелем , под сырной корочкой в духовке.
Мясо по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо -свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Сыр 250-300 гр
Лук 3 больших шт
Специи "Для свинины"
Майонез
Соль, перец
Масло растительное
КАК ГОТОВИТЬ 1.Мясо режем толстыми пластиками - примерно 1-1.5 см толщиной, поперек волокон и отбиваем молоточком или тыльной стороной ножа- кто как привык. Еще совет- если у вас свинина, то не надо срезать с мяса весь жир- иначе мясо получится сухим. 2.Лук режем кольцами.
3.Кладем мясо с луком в большую тарелку и добавляем специи , перемешиваем, убираем в холодильник мариноваться, чем дольше будет мариноваться мясо, тем, конечно, получится вкуснее. В случае , если у вас говядина , в маринад будет хорошо добавить лимонный сок 1.5 -2 ложки-так мясо будет более нежным. Когда наше мясо замаринуется, кладем в него соль, все перемешиваем , если вы посолите маринад сразу- мясо выделит сок и будет жестким.
4. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него мясо, укладываем мясо плотно, что бы оно получилось сочным.
5.Сверху мяса делаем сеточку из майонеза, разравниваем ее , промазывая мясо.
6.Кладем сверху лук.
7.Картофель режем кружочками , толщиной примерно 1 см, кладем в большую емкость, солим , перчим, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
8. Выкладываем картофель на противень следующим слоем поверх лука. Ставим противень в прогретую до температуры 200 градусов духовку , минут на 30.
10.Подготовим тем временем сыр- трем на крупной терке . Сыра не жалеем , чем больше сыра-тем вкуснее!
9.Когда на картошке начнет появляться золотистая корочка , вынимаем противень.
10.Посыпаем сверху тертым сыром и снова помещаем противень в духовку.
11.Минут через 15, когда расплавится сыр и превратится в золотистую корочку, мясо по-французски готово, достаем противень . Можно дать мясу постоять так еще минут 10 и далее раскладываем по порциям.
Приятного аппетита!
мясо по-французски фото рецепт
Мясо по французски- этот тот рецепт, который любим многими и остается в копилке наших проверенных вкусных рецептов.
Посмотрите пошаговый фото рецепт блюда из мяса Свинина с ананасами и сыром - еще один простой и быстрый рецепт для праздничного стола, аппетитные фото которого никого не оставят равнодушным.
Ну и на десерт сегодня, я вам предлагаю посмотреть видео о том, как бороться с ленью , выпускника Гарварда, бизнесмена, давным-давно миллионера, Павла Кочкина, буду очень рада, если вы найдете это видео для себя интересным . Приятного просмотра!
Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта — использование джина для придания мясу мягкости, а блюду — особого аромата.
[Ответить]
Мясо по французски вкусное и сытное блюдо, которое можно подать, как к обычному обеду, так и к праздничному столу и всем оно будет по вкусу.
[Ответить]
admin Reply:
2 июня, 2016 at 16:43
Да, Анжелика, это универсальное блюдо!
[Ответить]
У вас нотки сожаления,не делайте так,ешьте то что вам в данный момент нужно, все само с собой произойдет. Вы на хорошем пути
[Ответить]
admin Reply:
7 июля, 2015 at 17:46
Спасибо, Константин. Согласна, все может произойти само собой, но по-моему лучше, когда развитием своим человек управляет сам.
[Ответить]
Когда то любил это блюдо.До вегетарианства
[Ответить]
admin Reply:
7 июля, 2015 at 17:37
Свинину и говядину мы практически перестали употреблять, а вот курицу пока….
[Ответить]
У, сколько комментариев. Видно рецепт мяса по-французски любят все.
Действительно очень вкусное блюдо. На день влюбленных для своих приготовлю обязательно. все есть дома.
Лидия, когда вы успеваете столько вкусных блюд готовить ?
Вы в комментариях написали, что перешли на другой хостинг. если не секрет, можно узнать, нам какой? просто мне тоже делали аудит блога и посоветовали перейти со спринхоста. Потому что когда посещаемость высокая. блог начинает тормозить почему-то.
[Ответить]
admin Reply:
12 февраля, 2015 at 7:11
Да, Оля, мимо «Мяса по-французски» редко кто проходит мимо.
А по поводу, когда успеваю — часто готовлю ночами 🙂
Хостинг. Я тоже была на Спринтхост , ушла по той же, что и у Вас причине. Сейчас на Alynx.net — пока все устраивает, правда два раза за год сайт был не доступен, но как обьяснили в службе поддержки — проводили работы и перезагружали сервер. Сама служба поддержки также отзывчива и внимательна.
[Ответить]
Один из самых любимых моих рецептов))) испортить не возможно! Срная «корочка» — просто пальчики оближешь!)))
[Ответить]
admin Reply:
10 февраля, 2015 at 7:08
Да, Елена, «Мясо по французски»- это тот рецепт, который всегда получается удачным.
[Ответить]
Мясо по французски мое любимое блюдо, хоть и повозиться приходиться, но получается очень вкусно и аппетитно.
[Ответить]
admin Reply:
28 января, 2015 at 11:10
Да вроде и возиться-то с ним не приходится особо 🙂
[Ответить]
Спасибо. Да, Лидия,возможно в самом деле в сорте картошки причина. А кнопка ответить на ответ у вас не работает:)
[Ответить]
admin Reply:
22 января, 2015 at 14:55
Да, Людмила, с кнопкой надо разобраться, спасибо!
[Ответить]
Любим такую картошечку всей семьёй да и нельзя её не любить.Всегда делала по такому же рецепту. А последние пару раз картошка получается слегка твёрдой, сыроватой, предполагаю, что от майонеза вернее от уксуса содержащегося в нём.Вот смотрю и вы её смазываете майонезом.Что же не так?
[Ответить]
admin Reply:
21 января, 2015 at 15:57
Может сорт картошки такой…у меня такого не случалось, но думаю тут не в майонезе дело.
[Ответить]
Любимый рецепт нашей семьи, а уж к Новому Году — это традиция.
[Ответить]
admin Reply:
9 января, 2015 at 11:55
Да, Наталия, мясо по французски на Новогоднем столе и для нас традиция !
[Ответить]
По французски не довелось пробовать мяса, а вот по царски недавно пробовал. Картошка там не входило в состав, грибы были. А так, состав почти такой же.
[Ответить]
Мясо по французски — какая вкуснятина, пальчики оближешь.
[Ответить]
admin Reply:
25 декабря, 2014 at 10:07
точно 🙂
[Ответить]
Да, рецепт, как говорят, на все времена…
[Ответить]
admin Reply:
20 октября, 2014 at 8:49
Да, Ирина !
[Ответить]
А почему Французский рецепт? Я не встречала здесь такого, а потом и мой муж такого не знает рецепта. Но всё равно очень вкусно выглядит, пусть будет по Французски.
[Ответить]
admin Reply:
12 октября, 2014 at 8:19
Татьяна, почему- не знаю 🙂 … рецепт очень известен и именно под таким названием.
[Ответить]
Беспроигрышный рецепт, это точно, к тому же, несложный и эффектный внешне.
[Ответить]
Мясо по французки — это коронное блюдо в нашей семье на любой праздник 🙂
[Ответить]
Мясо по-французски — рецепт моей молодости)) в России часто его готовила, а вот в Греции всего пару раз. Надо будет побаловать супруга)))
[Ответить]
Мне тоже больше нравится классический рецепт приготовления мяса по-французски в духовке.
[Ответить]
Мясо по французски интересно. Я сегодня хотел приготовить отбивные, но попробую приготовить мясо по французски. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
мясо с картошкой, самое любимое блюдо у многих, а уж так аппетитно приготовленное с ароматной сырной корочкой, тем более!
[Ответить]
admin Reply:
23 сентября, 2014 at 10:43
Да, Татьяна , рецепт любим многими.
[Ответить]
Я всегда готовлю это блюдо к праздничному столу. Вкусно, пальчики оближешь. Всем очень нравится.
[Ответить]
Очень люблю этот рецепт приготовления мяса, один из моих любимых. Спасибо.
[Ответить]
Я часто готовлю мясо по-французски, вариант беспроигрышный всегда. Фото к статье соблазнительные, вызывают желание полакомиться
[Ответить]
admin Reply:
19 сентября, 2014 at 5:34
Спасибо, Тамара, рада Вас видеть !
[Ответить]
Очень аппетитное и вкусное блюдо у вас получилось)
[Ответить]
admin Reply:
23 сентября, 2014 at 10:43
Спасибо, стараюсь! 🙂
[Ответить]
отличный рецепт, правда мы обычно готовим без картошкой, но так тоже наверное очень вкусно!
[Ответить]
Великолепный рецепт. Одно из самых любимых мясных блюд всех россиян.
Лидия, у Вас на блоге собрана коллекция удивительных рецептов. А у нас на блоге идет конкурс «Вспоминая ЛЕТО». Одна из номинаций – «Летние рецепты». Мы приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе.
В подарок ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА мы даем 7 подарков:
1. Аудиокурс «18 жемчужин интернета» (лучшие сервисы Рунета)
2. Книгу «Искусство создания рекламных объявлений».
3. Книгу «10 простых и легких способов повышения прибыли любых коммерческих сайтов».
4. Аудиодиск «17 райских мелодий для отдыха и релаксации».
5. Сьюзи Джонс «Вязание крючком для начинающих». 19 модных моделей изделий, вязанных крючком.
6. Луиджи Граттон «Сбалансированное питание для всех и каждого».
7. Книга Ольги Маминой «50 идей оригинальных подарков для женщин».
Возможно, добавим еще какие-то свои книги, которые делаем сейчас для читателей нашего блога.
Плюс – призы победителям. Условия конкурса не сложные. Будем рады видеть Вашу работу на нашем конкурсе.
[Ответить]
admin Reply:
16 сентября, 2014 at 16:50
Спасибо, Анна,за приятные слова и приглашение. Если получиться, то с удовольствием приму участие в конкурсе. Удачи Вам!
[Ответить]
Блюдо знакомое, в России его часто готовили, а вот во Франции такого блюда не знают. Есть несоколько похожие блюда, например, Гратен (gratin) — картофель, запеченный в духовке до румяной корочки, но там нет майонеза…Корочку дает сыр, и картофель запекают со сливками.
[Ответить]
Я готовила мясо по французски из какого-то журнала, когда еще Интернета не было, помню только, что там было много лука и нам не очень это понравилось. Ваш рецепт лучше, но только я не люблю смешение продуктов, я бы его без сыра сделала.
[Ответить]
Проверенный временем рецепт. Всегда получается вкусно и красиво.
Спасибо за Ваш рецепт!
[Ответить]
admin Reply:
16 сентября, 2014 at 4:28
Спасибо, Светлана, да , рецепт действительно проверенный, а главное не приедается…
[Ответить]
Какое совпадение! Как раз сегодня у меня на ужин было мясо по-французски. Обожаю это блюдо
[Ответить]
Блюдо мясо по французки просто объедения, готовим частенько на праздничный стол.
[Ответить]
Мясо по-французски гарантирует 100 процентный успех! Еще ни разу не встречала человека, которому бы это блюдо не нравилось! Интересно, знают ли французы о тком рецепте 🙂
[Ответить]
Одно из самых вкусных и простых блюд, я считаю. И на праздники и по выходным.
[Ответить]
admin Reply:
23 сентября, 2014 at 10:44
Да, Елена , и просто и быстро и вкусно …
[Ответить]
Сыр и промышленный майонез нельзя подвергать высокой температуре, а в духовке…
Однажды старшую дочь научила готовить это сочное блюдо свекровь. Мы все с аппетитом уплетали. Теперь никто не готовит. Вкусно, но очень вредно.
[Ответить]
admin Reply:
15 сентября, 2014 at 5:51
По поводу хорошего сыра — не соглашусь- это молочный продукт и молоко мы подвергаем кипячению, в процессе которого молоко лишь теряет часть полезных свойств. А майонез — бывает разный…можно приготовить домашний.
[Ответить]
Глядя на то какое у вас получилось мясо, грех его не приготовить! Спасибо за рецепт, он пришёлся мне очень к стати.
[Ответить]
admin Reply:
23 сентября, 2014 at 10:46
Спасибо ,Михаил! Готовьте!
[Ответить]
Одно из самых любимых блюд в нашей семье — это мясо по французски. Могу готовить ежедневно и никто не отказывается от него.
[Ответить]
Мясо по-французски получается обалденно вкусным, сколько ни готовь! Так что кто еще не пробовал, нужно срочно приступать к приготовлению!
[Ответить]
Люблю мясо по — французски,готовлю из разного мяса,вкусно и сытно.
[Ответить]
admin Reply:
14 сентября, 2014 at 5:04
Да, Вера, вкусно, просто и сытно!
[Ответить]
Давно не готовила мясо по-французски, даже забыла, как 🙂 . Спасибо за рецепт!
[Ответить]
Для своих мясоедов готовила раньше часто мясо по-французски. И с картофелем, и без. Как бы я с удовольствием перестала это делать. Но семье нравится, и мне приходится готовить мясные блюда.
[Ответить]
admin Reply:
13 сентября, 2014 at 9:54
Я сама не большая сторонница мясных блюд, даже если не сказать большее…но также , как и Вы готовлю исключительно для домашних.
[Ответить]
Какое вкусное и сытное блюдо получается. Я готовлю его, но только немножко по другому. В следующий раз, когда буду готовить это блюдо воспользуюсь Вашим рецептом. А пока твит.
[Ответить]
Обалденное блюдо с такой аппетитной корочкой сверху. Рецепт переписала к себе в копилку, теперь он станет и нашим любимым. Спасибо.
[Ответить]
Добрый вечер.
Очень любою мясо по-французски, у меня его бабушка вкусно делал. Сейчас ем его редко, только если в столовой или в кафе.
[Ответить]
Спасибо, напомнили мне об этом вкусном блюде, давно не готовила. Смотрела на фото и слюнки текли.
[Ответить]
Лидия, а вас такие аппетитные фотографии, что сразу же хочется бежать и готовить такое вот мясо по-французски! ))
[Ответить]
admin Reply:
12 сентября, 2014 at 6:09
Спасибо, Оксана!
[Ответить]
Одно из любимейших моих блюд! Только я картошку кладу на дно противня, а сверху мясо, лук, сыр, майонез. Можно еще немного водички налить, чтобы картошка не пригорала. Так картошка мясным соком пропитывается и получается еще вкуснее. Попробуйте!
[Ответить]
admin Reply:
12 сентября, 2014 at 6:36
Да, Татьяна и я наливаю воду или бульон, а картошку вниз класть- попробую!
[Ответить]
О,как, а я всю жизнь укладывала мясо на картофель и считала, что это — мясо по-французски. Срочно вношу корректировку в рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
12 сентября, 2014 at 6:36
Попробуйте, Елена,сравните ! 🙂
[Ответить]
Отличное мясо по-французски! рецепт на все случаи жизни! Палочка-выручалочка!
[Ответить]
Одно из любимых моих блюд 😉
[Ответить]
Отличный рецепт приготовления мяса, для праздника — самое то, что надо! Класс!
[Ответить]
Такая красота и вкуснота — очень люблю такие блюда! Вообще иногда кажется, что нет ничего лучше проверенных и давно любимых картошки, мяса и лука, хоть по-французски они запечены, хоть как-то по-другому )))
[Ответить]
Одно из самых самых любимых блюд! Готова есть его вечно))
[Ответить]
Мясо по-французски — сытное и вкусное блюдо, способное украсить любой праздничный стол.
[Ответить]
И мясо по-французски и мясо с ананасами-любимые блюда в нашей семье.Только готовим мы давно эти блюда из куриного мяса.
[Ответить]
Часто готовлю, всегда выручает этот рецепт, просто и вкусно!
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:17
Точно , выручает!
[Ответить]
Несомненно, один из самых вкусных рецептов с мясом, только у нас вместо картошки были грибы.
[Ответить]
люблю мясо по-французски, сейчас, правда, делаю нечасто — ленюсь.
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:16
А я сейчас на каждый праздничный стол стала делать- очень дочери нравится.
[Ответить]
Замечательное блюдо, всегда готовлю на день рождения — потому что любят практически все!
[Ответить]
admin Reply:
7 сентября, 2014 at 14:17
Да, блюдо знакомо и любимо многими!
[Ответить]
Мясо по-французски у нас любят,делаю с разным мясом,особенно вкусно получается со свининкой.Спасибо напомнили,надо будет приготовить в ближайшее время.
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:17
Я сама больше люблю с курицей, но домашние…
[Ответить]
Вообще то и мы готовим иногда такое блюдо, но признаюсь не знал, что она французская 🙂
[Ответить]
Часто готовлю дома мясо по-французски. Очень вкусно и быстро. Замечательный рецепт.
[Ответить]
А я всегда без картошки делаю. Картофель подаю отварной к «мясу по-французски». Теперь и Ваш рецепт опробую
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:19
Картофель под сырной корочкой получается вкусный…и потом печеный картофель очень полезен
[Ответить]
Мясо по-французски любят все, я уверена. А сырная корочка…. Вау! Это просто супер!
[Ответить]
Мясо по-французски — рецепт, проверенный годами, но от этого он не стал менее популярным. Что-то периодически появляется новенькое, но это блюдо будет в моей коллекции рецептов всегда!!!
[Ответить]
Доступные продукты, не сложность в приготовлении и отличный результат.
[Ответить]
Я тоже люблю этот рецепт, но готовлю не часто, для меня жирновато.
Лидия, а Вы все еще на Спринтхосте? У меня сейчас сайт не корректно открылся…
[Ответить]
admin Reply:
5 сентября, 2014 at 5:18
Нет, я давно со Спринтхоста ушла, но с шаблоном сайта, после обновлений что-то не так, я сейчас заказала новый шаблон, жду…надеюсь скоро все исправить. Спасибо Галина , за участие!
[Ответить]
Года два не готовила уже мясо по французски. Вообще свинину не очень часто в последнее время готовлю. Больше телятину.
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:19
Телятину можно еще немного замариновать в лимоном соке.
[Ответить]
Мясо по-французски, наверное, всеобщий любимец. Вкусное блюдо и готовить просто.Я тоже для приготовления использую курицу или говядину.
[Ответить]
Мясо по-французски тоже очень люблю, но готовлю без картофеля.
[Ответить]
Я тоже так чаще курицу готовлю, мясо как-то тяжеловато для организма )
[Ответить]
Люблю мясо по французки, да что-то давно его не делала. Только вот свинину не ем, и готовлю его обычно с говядиной, хотя бы сутки пролежавшей в маринаде. Ваш рецепт тоже надо попробовать, только мясо заменю. Надеюсь получится таким же аппетитным?
[Ответить]
admin Reply:
4 сентября, 2014 at 7:35
Конечно, Надежда, получиться!
[Ответить]
Так и делаю, с той лишь разницей, что мясо майонезом не поливаю. Смешиваю его с сыром и толстым слоем намазываю верх. А еще картошку сыром пересыпаю. Мясо разное кладу, иногда ассорти. Все вкусно.
[Ответить]
Когда готовится по такому рецепту мясо, то только от его запаха и, дико появляющегося аппетита, теряю в весе сразу на пару кг.
[Ответить]
admin Reply:
4 сентября, 2014 at 7:37
Думаю, Алексей, что после трапезы , вес возвращается 🙂
[Ответить]
Блюдо просто обалденное! В моей семье его все любят!
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:21
В моей тоже!
[Ответить]
А я уже и забыла этот рецепт — нужно побаловать домашних.
[Ответить]
admin Reply:
3 сентября, 2014 at 10:42
Срочно вспоминайте, Людмила и балуйте!
[Ответить]
Мясо по-французски — популярное блюдо и очень вкусное. Его можно и на ужин подать, и праздничный стол оно украсит.
Спасибо за рецепт
[Ответить]
Мясо по французски- это рецепт моей молодости. Вкусное мясо получается, особенно для праздничного стола!
[Ответить]
admin Reply:
3 сентября, 2014 at 5:59
Да, Людмила, это блюдо и моей молодости, когда не было такого разнообразия продуктов в магазинах и меню было довольно скромным.
[Ответить]
Я обожаю этот рецепт мяса по французки! Часто раньше делала, но что то забыла про него. Нужно приготовить! 🙂
[Ответить]
admin Reply:
3 сентября, 2014 at 6:00
Нужно, Ольга, порой сейчас имея в арсенале много разных вкусных рецептов, мы забываем старые не менее вкусные 🙂
[Ответить]
Обожаю это блюдо, только я еще люблю запекать мясо с ананасом, с курицей гармонирует просто отлично!
[Ответить]
admin Reply:
9 сентября, 2014 at 14:22
Да, с ананасами тоже делаю , вкуснотища!
[Ответить]
Очень люблю мясо по-французски, но вот что-то, руки давно не доходили:(
Приготовлю на днях с курочкой.
Спасибо за рецепт:)
[Ответить]
Заглянула посмотреть совпадают ли наши рецепты мяса по-французски, а нашла такое интересное видио. Лидия, спасибо большое, просмотрю и остальные уроки.
А рецепт по-французски немножко разниться, хотя и не сомневаюсь, что тоже очень вкусно :))
[Ответить]
admin Reply:
2 сентября, 2014 at 4:23
Рада, Наталья, что видео заинтересовало! Заходите.
[Ответить]
Какая вкуснота! Рецепт — просто объедение.
[Ответить]
Очень люблю готовить мясо по французски! Всегда получается вкусно…)
[Ответить]
Я так частенько готовлю, когда гости приходят. Всегда получается очень вкусно и эффектно.
[Ответить]
Мясо по-французски самое любимое блюдо моего мужа. Он просит его приготовить практически на каждый праздник. Возьму ваш рецепт на заметку.
[Ответить]
Спасибки за рецептик вкуснотищи). В моем исполнении это мяско готовится без картошки, теперь и так попробую. Мясо по-французски просто обожаю, особенно из свинины. Это у нас в семье обязательное новогоднее блюдо, так уж повелось).
[Ответить]
Помню мясо по-французски ещё с детства у нас его почему-то к всегда к Новому Году готовили. Однако насчёт курочки протестую…только мясо:))
[Ответить]
admin Reply:
1 сентября, 2014 at 14:19
Да, мужчинам подавай мясо 🙂
[Ответить]
Об этом блюде знаю «всю подноготную», изучила историю создания, готовлю, едим с удовольствием, чаще на праздники.
[Ответить]
admin Reply:
1 сентября, 2014 at 14:21
Да, Татьяна, я тоже чаще на праздники готовлю ..
[Ответить]
Очень ароматным получается такое блюдо из свинины, всегда предпочитаю готовить его в духовке.
[Ответить]
Супруга тоже, как начала лет 10 назад готовить мясо по-французски, так до сих пор с большой охотой отдает предпочтение этому рецепту.
[Ответить]
Я очень люблю этот рецепт, но я сверху кладу еще помидор.
[Ответить]
Ну до чего же аппетитно выглядит, спасибо обязательно воспользуюсь рецептом!
[Ответить]
Ну курица она нежнее конечно, но свинина на мой взгляд вкуснее, хотя я тоже больше курицу люблю.
[Ответить]
Очень люблю такое блюдо, до чего же оно вкусное и сытное.
[Ответить]
Какое совпадение!Вчера только прилетели во Францию, так дочка с зятем угостили нас этим замечательным блюдом мясо по-французски с телятиной. Очень вкусно, и готовить просто! Я тоже готовлю обычно со свининкой, а вот еще с курицей надо попробовать!
[Ответить]
Обожаю готовить мясо по французски в духовки, но вот с картофелем ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт, возьму на заметку!
[Ответить]
Обожаю мясо по-французски! Спасибо за подробный рецепт — беру на заметку!
[Ответить]
Мясо по французски мое любимое блюдо. Просто в приготовлении и вкусно.
[Ответить]
Мясо по-французки — палочка -выручалочка! Фотографии у вас такие, что сразу разыгрался аппетит…
[Ответить]
Мясо по-французски в классическом виде мне нравится больше всего. Замечательный рецепт. Спасибо. 🙂
[Ответить]
Какой прекрасный рецепт. Прям сейчас, захотелось приготовить, такое блюдо. Спасибо!
[Ответить]
admin Reply:
30 августа, 2014 at 17:29
Спасибо, готовьте, Инна…это блюдо мало кого оставляет равнодушным!
[Ответить]
Да, 100% рецепт…только я заменила мясо на курочку…так мне больше нравится))
[Ответить]
admin Reply:
30 августа, 2014 at 16:44
Я сама то же больше курицу предпочитаю, но муж…
[Ответить]