Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски - многим знакомый, очень простой и вкусный рецепт для праздничного стола. Мясо для этого блюда может быть разными, готовят  мясо по французски с курицей, говядиной, кто-то делает с фаршем.  В мясо по-французски порой добавляют грибы,  помидоры.  Встречала рецепты, где картофель с мясом идет в несколько слоев. Готовят  это блюдо в духовке, мультиварке , а порой даже  на сковороде. Я же предлагаю классический рецепт " Мясо по -французски"  из свинины с картофелем , под сырной корочкой  в духовке.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо  -свинина 1 кг

Картофель 1 кг

Сыр 250-300 гр

Лук 3 больших шт

Специи "Для свинины"

Майонез

Соль, перец

Масло растительное

КАК ГОТОВИТЬ 1.Мясо режем толстыми пластиками - примерно 1-1.5 см толщиной, поперек волокон и отбиваем молоточком или тыльной стороной ножа- кто как привык. Еще совет- если у вас свинина, то не надо срезать с мяса весь жир- иначе мясо получится сухим. Мясо по-французски 2.Лук режем кольцами. Мясо по-французски 3.Кладем мясо с луком  в большую тарелку и добавляем специи , перемешиваем, убираем в холодильник мариноваться, чем дольше будет мариноваться мясо, тем, конечно, получится вкуснее. В случае , если у вас говядина , в маринад будет хорошо добавить лимонный сок 1.5 -2 ложки-так мясо будет более нежным. Когда наше мясо замаринуется, кладем в него соль, все перемешиваем  , если вы посолите маринад сразу- мясо выделит сок и будет жестким. Мясо по-французски 4. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него мясо, укладываем мясо плотно, что бы оно получилось сочным. Мясо по-французски 5.Сверху мяса делаем сеточку из майонеза, разравниваем ее , промазывая мясо. Мясо по-французски 6.Кладем сверху лук. Мясо по-французски 7.Картофель режем кружочками , толщиной примерно 1 см, кладем в большую емкость, солим , перчим, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. Мясо по-французски 8. Выкладываем картофель  на противень следующим слоем поверх лука. Ставим противень в прогретую до  температуры 200 градусов духовку , минут на 30. Мясо по-французски 10.Подготовим тем временем сыр- трем на крупной терке . Сыра не жалеем , чем больше сыра-тем вкуснее! Мясо по-французски 9.Когда на картошке начнет появляться золотистая корочка , вынимаем противень. Мясо по-французски 10.Посыпаем сверху тертым сыром и снова помещаем противень в духовку. Мясо по-французски 11.Минут через 15, когда расплавится сыр и превратится в золотистую корочку, мясо по-французски готово, достаем противень . Можно дать мясу постоять так еще минут 10 и далее раскладываем по порциям. Мясо по-французски

 Приятного аппетита!

Мясо по-французски

Мясо по-французски

 мясо по-французски   фото рецепт

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по французски- этот тот рецепт, который любим многими и остается в копилке наших проверенных вкусных рецептов.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Посмотрите  пошаговый фото рецепт блюда из мяса Свинина с ананасами и сыром - еще один простой и быстрый рецепт для праздничного стола, аппетитные фото которого никого не оставят равнодушным.

Ну и на десерт сегодня, я вам предлагаю посмотреть  видео о том, как бороться с ленью , выпускника Гарварда, бизнесмена, давным-давно миллионера, Павла Кочкина,  буду очень рада, если вы найдете это видео для себя интересным . Приятного просмотра!

Обсуждение: 146 комментариев
  1. Mezitaxe:

    Мясо с картофелем и луком со специями запекается под майонезом и сыром в духовке. Изюминка рецепта — использование джина для придания мясу мягкости, а блюду — особого аромата.

    [Ответить]

  2. Мясо по французски вкусное и сытное блюдо, которое можно подать, как к обычному обеду, так и к праздничному столу и всем оно будет по вкусу.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Анжелика, это универсальное блюдо!

    [Ответить]

  3. Константин.Р:

    У вас нотки сожаления,не делайте так,ешьте то что вам в данный момент нужно, все само с собой произойдет. Вы на хорошем пути

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Константин. Согласна, все может произойти само собой, но по-моему лучше, когда развитием своим человек управляет сам.

    [Ответить]

  4. Константин.Р:

    Когда то любил это блюдо.До вегетарианства

    [Ответить]

    admin Reply:

    Свинину и говядину мы практически перестали употреблять, а вот курицу пока….

    [Ответить]

  5. У, сколько комментариев. Видно рецепт мяса по-французски любят все.
    Действительно очень вкусное блюдо. На день влюбленных для своих приготовлю обязательно. все есть дома.
    Лидия, когда вы успеваете столько вкусных блюд готовить ?
    Вы в комментариях написали, что перешли на другой хостинг. если не секрет, можно узнать, нам какой? просто мне тоже делали аудит блога и посоветовали перейти со спринхоста. Потому что когда посещаемость высокая. блог начинает тормозить почему-то.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Оля, мимо «Мяса по-французски» редко кто проходит мимо.
    А по поводу, когда успеваю — часто готовлю ночами 🙂
    Хостинг. Я тоже была на Спринтхост , ушла по той же, что и у Вас причине. Сейчас на Alynx.net — пока все устраивает, правда два раза за год сайт был не доступен, но как обьяснили в службе поддержки — проводили работы и перезагружали сервер. Сама служба поддержки также отзывчива и внимательна.

    [Ответить]

  6. Один из самых любимых моих рецептов))) испортить не возможно! Срная «корочка» — просто пальчики оближешь!)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Елена, «Мясо по французски»- это тот рецепт, который всегда получается удачным.

    [Ответить]

  7. Мясо по французски мое любимое блюдо, хоть и повозиться приходиться, но получается очень вкусно и аппетитно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да вроде и возиться-то с ним не приходится особо 🙂

    [Ответить]

  8. Спасибо. Да, Лидия,возможно в самом деле в сорте картошки причина. А кнопка ответить на ответ у вас не работает:)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Людмила, с кнопкой надо разобраться, спасибо!

    [Ответить]

  9. Любим такую картошечку всей семьёй да и нельзя её не любить.Всегда делала по такому же рецепту. А последние пару раз картошка получается слегка твёрдой, сыроватой, предполагаю, что от майонеза вернее от уксуса содержащегося в нём.Вот смотрю и вы её смазываете майонезом.Что же не так?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Может сорт картошки такой…у меня такого не случалось, но думаю тут не в майонезе дело.

    [Ответить]

  10. Наталия:

    Любимый рецепт нашей семьи, а уж к Новому Году — это традиция.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталия, мясо по французски на Новогоднем столе и для нас традиция !

    [Ответить]

  11. Александр:

    По французски не довелось пробовать мяса, а вот по царски недавно пробовал. Картошка там не входило в состав, грибы были. А так, состав почти такой же.

    [Ответить]

  12. Анна:

    Мясо по французски — какая вкуснятина, пальчики оближешь.

    [Ответить]

    admin Reply:

    точно 🙂

    [Ответить]

  13. Да, рецепт, как говорят, на все времена…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Ирина !

    [Ответить]

  14. Татьяна:

    А почему Французский рецепт? Я не встречала здесь такого, а потом и мой муж такого не знает рецепта. Но всё равно очень вкусно выглядит, пусть будет по Французски.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Татьяна, почему- не знаю 🙂 … рецепт очень известен и именно под таким названием.

    [Ответить]

  15. Беспроигрышный рецепт, это точно, к тому же, несложный и эффектный внешне.

    [Ответить]

  16. Ленусик:

    Мясо по французки — это коронное блюдо в нашей семье на любой праздник 🙂

    [Ответить]

  17. Мясо по-французски — рецепт моей молодости)) в России часто его готовила, а вот в Греции всего пару раз. Надо будет побаловать супруга)))

    [Ответить]

  18. Мне тоже больше нравится классический рецепт приготовления мяса по-французски в духовке.

    [Ответить]

  19. Роман:

    Мясо по французски интересно. Я сегодня хотел приготовить отбивные, но попробую приготовить мясо по французски. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  20. мясо с картошкой, самое любимое блюдо у многих, а уж так аппетитно приготовленное с ароматной сырной корочкой, тем более!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Татьяна , рецепт любим многими.

    [Ответить]

  21. Я всегда готовлю это блюдо к праздничному столу. Вкусно, пальчики оближешь. Всем очень нравится.

    [Ответить]

  22. Очень люблю этот рецепт приготовления мяса, один из моих любимых. Спасибо.

    [Ответить]

  23. Я часто готовлю мясо по-французски, вариант беспроигрышный всегда. Фото к статье соблазнительные, вызывают желание полакомиться

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Тамара, рада Вас видеть !

    [Ответить]

  24. Анютка- Незабудка:

    Очень аппетитное и вкусное блюдо у вас получилось)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, стараюсь! 🙂

    [Ответить]

  25. отличный рецепт, правда мы обычно готовим без картошкой, но так тоже наверное очень вкусно!

    [Ответить]

  26. Великолепный рецепт. Одно из самых любимых мясных блюд всех россиян.
    Лидия, у Вас на блоге собрана коллекция удивительных рецептов. А у нас на блоге идет конкурс «Вспоминая ЛЕТО». Одна из номинаций – «Летние рецепты». Мы приглашаем Вас принять участие в нашем конкурсе.
    В подарок ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА мы даем 7 подарков:
    1. Аудиокурс «18 жемчужин интернета» (лучшие сервисы Рунета)
    2. Книгу «Искусство создания рекламных объявлений».
    3. Книгу «10 простых и легких способов повышения прибыли любых коммерческих сайтов».
    4. Аудиодиск «17 райских мелодий для отдыха и релаксации».
    5. Сьюзи Джонс «Вязание крючком для начинающих». 19 модных моделей изделий, вязанных крючком.
    6. Луиджи Граттон «Сбалансированное питание для всех и каждого».
    7. Книга Ольги Маминой «50 идей оригинальных подарков для женщин».
    Возможно, добавим еще какие-то свои книги, которые делаем сейчас для читателей нашего блога.
    Плюс – призы победителям. Условия конкурса не сложные. Будем рады видеть Вашу работу на нашем конкурсе.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Анна,за приятные слова и приглашение. Если получиться, то с удовольствием приму участие в конкурсе. Удачи Вам!

    [Ответить]

  27. Блюдо знакомое, в России его часто готовили, а вот во Франции такого блюда не знают. Есть несоколько похожие блюда, например, Гратен (gratin) — картофель, запеченный в духовке до румяной корочки, но там нет майонеза…Корочку дает сыр, и картофель запекают со сливками.

    [Ответить]

  28. Я готовила мясо по французски из какого-то журнала, когда еще Интернета не было, помню только, что там было много лука и нам не очень это понравилось. Ваш рецепт лучше, но только я не люблю смешение продуктов, я бы его без сыра сделала.

    [Ответить]

  29. Светлана:

    Проверенный временем рецепт. Всегда получается вкусно и красиво.
    Спасибо за Ваш рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Светлана, да , рецепт действительно проверенный, а главное не приедается…

    [Ответить]

  30. Светлана:

    Какое совпадение! Как раз сегодня у меня на ужин было мясо по-французски. Обожаю это блюдо

    [Ответить]

  31. Блюдо мясо по французки просто объедения, готовим частенько на праздничный стол.

    [Ответить]

  32. Мясо по-французски гарантирует 100 процентный успех! Еще ни разу не встречала человека, которому бы это блюдо не нравилось! Интересно, знают ли французы о тком рецепте 🙂

    [Ответить]

  33. Одно из самых вкусных и простых блюд, я считаю. И на праздники и по выходным.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Елена , и просто и быстро и вкусно …

    [Ответить]

  34. Сыр и промышленный майонез нельзя подвергать высокой температуре, а в духовке…
    Однажды старшую дочь научила готовить это сочное блюдо свекровь. Мы все с аппетитом уплетали. Теперь никто не готовит. Вкусно, но очень вредно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    По поводу хорошего сыра — не соглашусь- это молочный продукт и молоко мы подвергаем кипячению, в процессе которого молоко лишь теряет часть полезных свойств. А майонез — бывает разный…можно приготовить домашний.

    [Ответить]

  35. Глядя на то какое у вас получилось мясо, грех его не приготовить! Спасибо за рецепт, он пришёлся мне очень к стати.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо ,Михаил! Готовьте!

    [Ответить]

  36. Тамара:

    Одно из самых любимых блюд в нашей семье — это мясо по французски. Могу готовить ежедневно и никто не отказывается от него.

    [Ответить]

  37. Надежда Давыдова:

    Мясо по-французски получается обалденно вкусным, сколько ни готовь! Так что кто еще не пробовал, нужно срочно приступать к приготовлению!

    [Ответить]

  38. Люблю мясо по — французски,готовлю из разного мяса,вкусно и сытно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Вера, вкусно, просто и сытно!

    [Ответить]

  39. Давно не готовила мясо по-французски, даже забыла, как 🙂 . Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  40. Для своих мясоедов готовила раньше часто мясо по-французски. И с картофелем, и без. Как бы я с удовольствием перестала это делать. Но семье нравится, и мне приходится готовить мясные блюда.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я сама не большая сторонница мясных блюд, даже если не сказать большее…но также , как и Вы готовлю исключительно для домашних.

    [Ответить]

  41. Мария:

    Какое вкусное и сытное блюдо получается. Я готовлю его, но только немножко по другому. В следующий раз, когда буду готовить это блюдо воспользуюсь Вашим рецептом. А пока твит.

    [Ответить]

  42. Елизавета:

    Обалденное блюдо с такой аппетитной корочкой сверху. Рецепт переписала к себе в копилку, теперь он станет и нашим любимым. Спасибо.

    [Ответить]

  43. Добрый вечер.
    Очень любою мясо по-французски, у меня его бабушка вкусно делал. Сейчас ем его редко, только если в столовой или в кафе.

    [Ответить]

  44. Ирина:

    Спасибо, напомнили мне об этом вкусном блюде, давно не готовила. Смотрела на фото и слюнки текли.

    [Ответить]

  45. Оксана:

    Лидия, а вас такие аппетитные фотографии, что сразу же хочется бежать и готовить такое вот мясо по-французски! ))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Оксана!

    [Ответить]

  46. Татьяна:

    Одно из любимейших моих блюд! Только я картошку кладу на дно противня, а сверху мясо, лук, сыр, майонез. Можно еще немного водички налить, чтобы картошка не пригорала. Так картошка мясным соком пропитывается и получается еще вкуснее. Попробуйте!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Татьяна и я наливаю воду или бульон, а картошку вниз класть- попробую!

    [Ответить]

  47. О,как, а я всю жизнь укладывала мясо на картофель и считала, что это — мясо по-французски. Срочно вношу корректировку в рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Елена,сравните ! 🙂

    [Ответить]

  48. Ирина:

    Отличное мясо по-французски! рецепт на все случаи жизни! Палочка-выручалочка!

    [Ответить]

  49. Одно из любимых моих блюд 😉

    [Ответить]

  50. Отличный рецепт приготовления мяса, для праздника — самое то, что надо! Класс!

    [Ответить]

  51. Хуторная Елена:

    Такая красота и вкуснота — очень люблю такие блюда! Вообще иногда кажется, что нет ничего лучше проверенных и давно любимых картошки, мяса и лука, хоть по-французски они запечены, хоть как-то по-другому )))

    [Ответить]

  52. Одно из самых самых любимых блюд! Готова есть его вечно))

    [Ответить]

  53. Мясо по-французски — сытное и вкусное блюдо, способное украсить любой праздничный стол.

    [Ответить]

  54. И мясо по-французски и мясо с ананасами-любимые блюда в нашей семье.Только готовим мы давно эти блюда из куриного мяса.

    [Ответить]

  55. Татьяна:

    Часто готовлю, всегда выручает этот рецепт, просто и вкусно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Точно , выручает!

    [Ответить]

  56. Несомненно, один из самых вкусных рецептов с мясом, только у нас вместо картошки были грибы.

    [Ответить]

  57. люблю мясо по-французски, сейчас, правда, делаю нечасто — ленюсь.

    [Ответить]

    admin Reply:

    А я сейчас на каждый праздничный стол стала делать- очень дочери нравится.

    [Ответить]

  58. Мария:

    Замечательное блюдо, всегда готовлю на день рождения — потому что любят практически все!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, блюдо знакомо и любимо многими!

    [Ответить]

  59. Мясо по-французски у нас любят,делаю с разным мясом,особенно вкусно получается со свининкой.Спасибо напомнили,надо будет приготовить в ближайшее время.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я сама больше люблю с курицей, но домашние…

    [Ответить]

  60. Вообще то и мы готовим иногда такое блюдо, но признаюсь не знал, что она французская 🙂

    [Ответить]

  61. Часто готовлю дома мясо по-французски. Очень вкусно и быстро. Замечательный рецепт.

    [Ответить]

  62. А я всегда без картошки делаю. Картофель подаю отварной к «мясу по-французски». Теперь и Ваш рецепт опробую

    [Ответить]

    admin Reply:

    Картофель под сырной корочкой получается вкусный…и потом печеный картофель очень полезен

    [Ответить]

  63. Мясо по-французски любят все, я уверена. А сырная корочка…. Вау! Это просто супер!

    [Ответить]

  64. Мясо по-французски — рецепт, проверенный годами, но от этого он не стал менее популярным. Что-то периодически появляется новенькое, но это блюдо будет в моей коллекции рецептов всегда!!!

    [Ответить]

  65. Доступные продукты, не сложность в приготовлении и отличный результат.

    [Ответить]

  66. Я тоже люблю этот рецепт, но готовлю не часто, для меня жирновато.
    Лидия, а Вы все еще на Спринтхосте? У меня сейчас сайт не корректно открылся…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Нет, я давно со Спринтхоста ушла, но с шаблоном сайта, после обновлений что-то не так, я сейчас заказала новый шаблон, жду…надеюсь скоро все исправить. Спасибо Галина , за участие!

    [Ответить]

  67. Года два не готовила уже мясо по французски. Вообще свинину не очень часто в последнее время готовлю. Больше телятину.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Телятину можно еще немного замариновать в лимоном соке.

    [Ответить]

  68. Мясо по-французски, наверное, всеобщий любимец. Вкусное блюдо и готовить просто.Я тоже для приготовления использую курицу или говядину.

    [Ответить]

  69. Мясо по-французски тоже очень люблю, но готовлю без картофеля.

    [Ответить]

  70. Я тоже так чаще курицу готовлю, мясо как-то тяжеловато для организма )

    [Ответить]

  71. Надежда:

    Люблю мясо по французки, да что-то давно его не делала. Только вот свинину не ем, и готовлю его обычно с говядиной, хотя бы сутки пролежавшей в маринаде. Ваш рецепт тоже надо попробовать, только мясо заменю. Надеюсь получится таким же аппетитным?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно, Надежда, получиться!

    [Ответить]

  72. Так и делаю, с той лишь разницей, что мясо майонезом не поливаю. Смешиваю его с сыром и толстым слоем намазываю верх. А еще картошку сыром пересыпаю. Мясо разное кладу, иногда ассорти. Все вкусно.

    [Ответить]

  73. Когда готовится по такому рецепту мясо, то только от его запаха и, дико появляющегося аппетита, теряю в весе сразу на пару кг.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Думаю, Алексей, что после трапезы , вес возвращается 🙂

    [Ответить]

  74. Блюдо просто обалденное! В моей семье его все любят!

    [Ответить]

    admin Reply:

    В моей тоже!

    [Ответить]

  75. А я уже и забыла этот рецепт — нужно побаловать домашних.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Срочно вспоминайте, Людмила и балуйте!

    [Ответить]

  76. Светлана:

    Мясо по-французски — популярное блюдо и очень вкусное. Его можно и на ужин подать, и праздничный стол оно украсит.
    Спасибо за рецепт

    [Ответить]

  77. Мясо по французски- это рецепт моей молодости. Вкусное мясо получается, особенно для праздничного стола!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Людмила, это блюдо и моей молодости, когда не было такого разнообразия продуктов в магазинах и меню было довольно скромным.

    [Ответить]

  78. ольга:

    Я обожаю этот рецепт мяса по французки! Часто раньше делала, но что то забыла про него. Нужно приготовить! 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Нужно, Ольга, порой сейчас имея в арсенале много разных вкусных рецептов, мы забываем старые не менее вкусные 🙂

    [Ответить]

  79. Обожаю это блюдо, только я еще люблю запекать мясо с ананасом, с курицей гармонирует просто отлично!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, с ананасами тоже делаю , вкуснотища!

    [Ответить]

  80. Очень люблю мясо по-французски, но вот что-то, руки давно не доходили:(

    Приготовлю на днях с курочкой.

    Спасибо за рецепт:)

    [Ответить]

  81. Заглянула посмотреть совпадают ли наши рецепты мяса по-французски, а нашла такое интересное видио. Лидия, спасибо большое, просмотрю и остальные уроки.
    А рецепт по-французски немножко разниться, хотя и не сомневаюсь, что тоже очень вкусно :))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рада, Наталья, что видео заинтересовало! Заходите.

    [Ответить]

  82. Екатерина:

    Какая вкуснота! Рецепт — просто объедение.

    [Ответить]

  83. Очень люблю готовить мясо по французски! Всегда получается вкусно…)

    [Ответить]

  84. Я так частенько готовлю, когда гости приходят. Всегда получается очень вкусно и эффектно.

    [Ответить]

  85. Виктория Кирьянова:

    Мясо по-французски самое любимое блюдо моего мужа. Он просит его приготовить практически на каждый праздник. Возьму ваш рецепт на заметку.

    [Ответить]

  86. Спасибки за рецептик вкуснотищи). В моем исполнении это мяско готовится без картошки, теперь и так попробую. Мясо по-французски просто обожаю, особенно из свинины. Это у нас в семье обязательное новогоднее блюдо, так уж повелось).

    [Ответить]

  87. Владислав:

    Помню мясо по-французски ещё с детства у нас его почему-то к всегда к Новому Году готовили. Однако насчёт курочки протестую…только мясо:))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, мужчинам подавай мясо 🙂

    [Ответить]

  88. Об этом блюде знаю «всю подноготную», изучила историю создания, готовлю, едим с удовольствием, чаще на праздники.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Татьяна, я тоже чаще на праздники готовлю ..

    [Ответить]

  89. Очень ароматным получается такое блюдо из свинины, всегда предпочитаю готовить его в духовке.

    [Ответить]

  90. Супруга тоже, как начала лет 10 назад готовить мясо по-французски, так до сих пор с большой охотой отдает предпочтение этому рецепту.

    [Ответить]

  91. Я очень люблю этот рецепт, но я сверху кладу еще помидор.

    [Ответить]

  92. Жанна:

    Ну до чего же аппетитно выглядит, спасибо обязательно воспользуюсь рецептом!

    [Ответить]

  93. Ну курица она нежнее конечно, но свинина на мой взгляд вкуснее, хотя я тоже больше курицу люблю.

    [Ответить]

  94. Очень люблю такое блюдо, до чего же оно вкусное и сытное.

    [Ответить]

  95. Галина:

    Какое совпадение!Вчера только прилетели во Францию, так дочка с зятем угостили нас этим замечательным блюдом мясо по-французски с телятиной. Очень вкусно, и готовить просто! Я тоже готовлю обычно со свининкой, а вот еще с курицей надо попробовать!

    [Ответить]

  96. Анна:

    Обожаю готовить мясо по французски в духовки, но вот с картофелем ни разу не пробовала. Спасибо за рецепт, возьму на заметку!

    [Ответить]

  97. Обожаю мясо по-французски! Спасибо за подробный рецепт — беру на заметку!

    [Ответить]

  98. Алексей:

    Мясо по французски мое любимое блюдо. Просто в приготовлении и вкусно.

    [Ответить]

  99. Мясо по-французки — палочка -выручалочка! Фотографии у вас такие, что сразу разыгрался аппетит…

    [Ответить]

  100. Лидия:

    Мясо по-французски в классическом виде мне нравится больше всего. Замечательный рецепт. Спасибо. 🙂

    [Ответить]

  101. Инна:

    Какой прекрасный рецепт. Прям сейчас, захотелось приготовить, такое блюдо. Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, готовьте, Инна…это блюдо мало кого оставляет равнодушным!

    [Ответить]

  102. Да, 100% рецепт…только я заменила мясо на курочку…так мне больше нравится))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я сама то же больше курицу предпочитаю, но муж…

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2021 ТутВкусно! ru