Куриные рулеты с абрикосами
https://tytvkysno.ru
Куриные рулеты с абрикосами
Куриная грудка 500 гр, компот абрикосовый 1 баночка ( примерно 800 гр), Сыр ( потереть) 100 гр, куриный бульон, стебельки лука порея ( для закрепления рулетиков, можно заменить ниточками)
Куриную грудку разделать на порционные пластики, слегка отбить. На каждый пластик положить по половинке абрикоса и тертый сыр,посолить, обвязать луком ( предварительно лук обдать кипятком) или ниточками.
Рулетики жарим. Заливаем 1 стаканом бульона и 1 стаканом компота, солим,тушим 30 минут. Достаем наши рулеты из бульона и заливаем соусом .
Соус: Тушеный в сливочном масле лук + оставшиеся абрикосы ( порезанные небольшими кусочками)
Приятного аппетита !
Фразы--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Единственная настоящая роскошь- это роскошь человеческого общения. С.Экзюпери