Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек, майонез, 2-3 зубчика чеснока, 2яйца, 1 стакан муки, 0/5 стакана минеральной воды,  соль, перец, растительное масло для жарки.

1.Чеснок очистить , пропустить через пресс, хорошо перемешать  с майонезом.

2.Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, влить минеральную воду ( или простую воду), тщательно перемешать , чтобы получился кляр, как густая сметана.

3.Крабовые палочки обмакнуть в кляр, обжарить на растительном масле, выложить на блюдо.

4.Полить майонезом с чесноком и подавать на стол.

Фразы,мысли---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тот ,  кто ищет  миллионы,  весьма редко их находит,  но тот,  кто не ищет - не находит никогда.


Обсуждение: 15 комментариев
  1. Какой интересный способ! и совершенно верно подмечено, качество стоит перепроверить и даже перепроверять!

    [Ответить]

  2. Спасибо за интересную и вкусную идею применения крабовых палочек.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Любовь. Правда, сейчас, покупая крабовые палочки, следует внимательно отнестись к их качеству и обязательно прочесть информацию на этикетке о том, из чего они изготовлены.

    [Ответить]

  3. Простое и вкусное блюдо из крабовых палочек получилось, обязательно приготовлю, спасибки!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Светлана, блюдо очень простое. Главное, еще сами крабовые палочки выбирать качественные.

    [Ответить]

  4. Снежана:

    Интересная идея с доступными продуктами. Надо выбрать хорошие крабовые палочки и приготовить.

    [Ответить]

  5. Ирина:

    Сама я это блюдо не готовила, но свекровь угощала меня однажды.Понравилось, но кляр она делала без майонеза, насколько я помню!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно,Ирина, кляр можно сделать разным.

    [Ответить]

  6. прекрасный рецепт — обожаю крабовые палочки))))
    обязательно приготовлю

    [Ответить]

  7. Такого еще не пробовала. надо же. Точно испытаю этот рецепт. Спасибо.

    [Ответить]

  8. интересная задумка, наверное так вкусно получится, потому что в обычном виде крабовые палочки стали какие-то совсем уж не съедобные

    [Ответить]

    admin Reply:

    Согласна, крабовые палочки с приличным вкусом найти трудно, я беру те, что подороже…

    [Ответить]

  9. Интересная идея, даже очень. Впереди много праздников, так что беру идею с крабовыми палочками в закладки!

    [Ответить]

  10. С крабовыми палочками тоже экспериментируем, но обжаривать их еще не пробовала.

    [Ответить]

  11. В кляре еще не пробовали крабовые палочки делать.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2021 ТутВкусно! ru