Быстрый заливной пирог с капустой.
С нетерпением хочу поделиться рецептом быстрого заливного пирога с капустой. Это простой рецепт очень вкусного, нежного, легкого пирога. Муж посчитал этот пирог диетическим, и если взять нежирные сметану и майонез - то пирог и правда получится диетическим.
Ингредиенты из расчета на большой стандартный лист духового шкафа.
Для начинки
- 1000 гр капусты
- 30 гр укропа
- 180 гр масла
Для теста
- 6 яиц
- 10 столовых ложек с горкой -сметаны
- 6 столовых ложек с горкой - майонеза
- 14-15 столовых ложек с горкой - муки
- 2 ча1ные ложки - соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- перец- щепотка
Содержание статьи
Быстрый заливной пирог с капустой.
Как готовить, пошаговое фото:
Шинкуем капусту - маленькими квадратиками.
И выкладываем начинку из капусты на лист.
Растапливаем сливочное масло.
Поливаем растопленным сливочным маслом капусту.
Смешиваем взбитые яйца, майонез, сметану.
Солим, перчим, перемешиваем.
Кладем разрыхлитель и все аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто на капусту.
Ставим выпекаться в прогретую духовку минут на 45.
Заливной пирог с капустой готов.
Быстрый заливной пирог с капустой.
Необычный вкус пирога, я думаю, оценят по достоинству все.
Приятного аппетита! Скоро 8 марта, и если мужчины хотят удивить и освободить от кухонных хлопот своих любимых женщин, можно приготовить быстрый заливной пирог с капустой.
Посмотрите видео рецепта.
Любителей вкусной выпечки приглашаю посмотреть необычные рецепты блинчатых пирогов тут.
Мысли , фразы ...
Для того, чтобы взлететь к звездам , надо набраться смелости
оторваться от земли.
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость — высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.
[Ответить]
Так красиво, что придется попробовать 🙂
[Ответить]
admin Reply:
23 сентября, 2015 at 8:50
Спасибо, Солинка, попробуйте.
[Ответить]
Классный заливной пирог. Попробуем испечь, дома есть капуста. Обычно печем пирог с капустой из дрожжевого теста.
[Ответить]
admin Reply:
18 апреля, 2015 at 18:13
Сергей, попробуйте!
[Ответить]
Здорово ! Я обожаю пироги с капустой ,но всегда это было либо с дрожжевым тестом ( как обычно ) ,либо с пресным , типа пирога- запеканки ,но заливного я еще не делала. Это и быстрее и думаю не менее вкуснее. Спасибо за рецепт).
[Ответить]
admin Reply:
23 октября, 2014 at 17:32
Заливной пирог получается необычайно вкусным, непременно попробуйте приготовить, Ирина!
[Ответить]
А все- таки ведь тесто получается только сверху, а внизу будет капуста, и оно будет сыпаться при еде , не лутче ли немного теста и внизу пирога?
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:52
Аля, тесто в процессе выпекания равномерно распределиться по всему пирогу включая и капусту:)
[Ответить]
Хороший рецепт и простой в приготовлении.
[Ответить]
И чтоб капустка чуток похрустывала…
[Ответить]
Заливной пирог — это всегда быстро и вкусно, а с капустой еще и экономично. Так что для студента в самый раз 🙂
[Ответить]
admin Reply:
10 ноября, 2013 at 4:09
Да, да — быстро, вкусно,экономично !
[Ответить]
Для студента еда- первое дело. И такой рецепт точно понравится
[Ответить]
admin Reply:
30 октября, 2013 at 4:36
Да, Виктор, для студентов еда первейшее и важное дело…тема близка, по тому как у самой дочь студентка…
[Ответить]
испечь такой пирожок — моя давняя мечта, но почему-то что-то мешает )) капусты сейчас море, нужно ловить это прекрасное время и скорее печь!
[Ответить]
Время капусты подошло. Хочу Ваш рецепт попробовать.
[Ответить]
admin Reply:
13 сентября, 2013 at 10:04
Попробуйте, Резеда, рецепт проверенный и очень вкусный!
[Ответить]
Ой. как вкусно!!!
У же хочу! Очень полезный продукт для роста финансов)))
[Ответить]
admin Reply:
7 сентября, 2013 at 5:49
Кстати, да 🙂
[Ответить]
Я часто делаю такие пироги с разными начинками, чаще всего это капуста с консервированной рыбой. Получается очень вкусно и без хлопот! всем домашним нравиться!!!! всем рекомендую!!!!
[Ответить]
admin Reply:
29 августа, 2013 at 5:30
Да, Юля, думаю стоит попробовать приготовить этот пирог с капустой и консервированной рыбой.
[Ответить]
Скажите, точно надо класть 2 ст. Ложки разрыхлителя? Положила 2 чайные ложки, пирог получился с привкусом соды((((
[Ответить]
admin Reply:
11 августа, 2013 at 4:04
2 чайные ложки разрыхлителя, но не соды.
[Ответить]
Cобepeм gля Bас пo интeрнeт бaзy gанных Ваших пoтeнциальныx клиентов менее чем зa сyтки Mногo! Точнo! Неgoрoго!
[Ответить]
Какой аппетитный пирог! Очень люблю такие несладкие пироги, а мой муж, наоборот, больше сладкие любит.
[Ответить]
Скажите, а тесто же только сверху получается, оно же полностью пропитать капусту не успевает, а потом когда вытаскиваешь кусочек, капуста снизу не отваливается?))
[Ответить]
admin Reply:
2 мая, 2013 at 10:02
Татьяна, пирог получается похож на запеканку. Капуста не отваливается :). Очень вкусный и необычный пирог !
[Ответить]
Интересный и простой рецепт, но а для мужчин, я бы добавила туда еще филе-курицы порезанной соломкой, думаю, что мясо бы не испортило вкус такого замечательного пирога с капустой.
[Ответить]
Здравствуйте!
С удовольствием посетила ваш сайт, видно что вы разносторонний, увлеченный человек и очень предприимчивый! И это здорово!
Я уверена, что вас интересует тема, которая позволит вам зарабатывать от 100 долларов в неделю на начальном этапе и при желании поможет увеличить посещаемость.
Если вам интересна эта тема, предлагаю пообщаться в скайпе. Мой скайп: zulifiya3.
Удачи вам и всего хорошего! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
заходите в гости.
С уважением, Лобканова Зульфия.
[Ответить]
Попробую спечь! Капусту любим в любом виде!
[Ответить]
Проги с капустой особенно хорошо получаются у моей мамы. Ваш рецепт тоже понравился — быстро и просто можно приготовить.
[Ответить]
Отличный рецепт, люблю все что вкусно и быстро готовится!
[Ответить]
Капусту люблю в любом виде, очень понравился такой рецепт пирога, спасибо!
С весенним женским праздником! Весеннего настроения, любви, радости, счастья!
[Ответить]
admin Reply:
10 марта, 2013 at 13:09
Спасибо , Людмила, и Вас с праздником !
[Ответить]
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
От всей души желаем здоровья, молодости, личного счастья!
Пусть ваши глаза лучатся радостным светом и сбываются все мечты!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
[Ответить]
Никогда не пробовала пирогг с капустой, наверное вкусный!!)))
[Ответить]
Очень вкусно приготовить такой пирог для себя в разгрузочные дни. Легко и полезно. Спасибо вам.
[Ответить]
Пеку такой заливной пирог, но с другими начинками. А тесто по этому рецепту очень вкусное.
[Ответить]
admin Reply:
4 марта, 2013 at 14:43
Я делала еще с рыбной начинкой, но с капустой он получается необыкновенно нежным.
[Ответить]
Ох и соблазнительный пирог! Даже на фото, так и просится его съесть! Будем готовить!
[Ответить]
admin Reply:
2 марта, 2013 at 4:49
Готовьте на здоровье, если понравится, буду рада. Мою семью что-то на пироги потянуло, сегодня еще выложу один простой, вкусный и быстрый в приготовлении пирог, заходите.
[Ответить]
Я пекла подобный пирог. Он действительно очень вкусный и быстрый. Рекомендую!
[Ответить]
Впервые вижу и слышу о таком пироге. Просто, быстро и должно получиться вкусно. Очень интересный рецепт. Нужно приготовить такой пирог.
[Ответить]
admin Reply:
2 марта, 2013 at 4:52
Непременно попробуйте приготовить Анна . Уверенна- понравится.
[Ответить]
вот это я к вам удачно попала. У меня всегда проблема, надо, чтобы было вкусно и быстро. И вообще с рецептами напряг. Спасибо, буду в гости захаживать
[Ответить]
admin Reply:
2 марта, 2013 at 4:55
Заходите Елена, буду рада, если найдете вкусный для себя рецепт.
[Ответить]
Возьму на заметку такой пирог. Надеюсь, что он очень вкусный. Но, наверное. тесто довольно жирное получается? Майонез со сметаной — калорийно.
[Ответить]
admin Reply:
1 марта, 2013 at 14:40
Можно взять нежирную сметану и легкий майонез.
[Ответить]
Видимо еще и нежный, спасибо за чудесный рецепт.
[Ответить]
admin Reply:
1 марта, 2013 at 14:40
Да, очень нежный пирог.
[Ответить]
Ой, какой же красавчик получился заливной пирог. Какой капустный дух у вас там, представляю.
[Ответить]
Капустные пироги,самые любимые,особенно те которые делала мама.Спасибо за рецепт.
[Ответить]
Замечательный рецепт! Обязательно когда-нибудь сделаю!
[Ответить]
На счет сытности: это же не первое и не второе, а так сказать, с компотом. Мне понравилось. Записал.
[Ответить]
Легкое, но с майонезом посытнее, чем просто так.
[Ответить]
admin Reply:
28 февраля, 2013 at 5:54
Согласна, мужчинам надо бы посытнее.
[Ответить]
Муж не остался голодным? Такое мой супруг и за еду- то не считает.
[Ответить]
admin Reply:
28 февраля, 2013 at 5:56
Да , что вы- муж просто в восторге от всего !
[Ответить]
Такой пирог еще делать не приходилось. Попробуем.
[Ответить]
Какой сочный! Прямо съесть захотелось!
[Ответить]