Брауни классический рецепт с фото

Брауни классический рецепт-самый настоящий и самый вкусный

Брауни классический рецепт с фото популярного десерта. Это знаменитое американское лакомство- шоколадный десерт придется по вкусу любителям шоколада. Настоящие шоколадные брауни (chocolate brownie, brown переводе коричневый) в классическом исполнении- тонкий пирог или пирожное с нежной корочкой, а внутри упругие или по-желанию не пропеченные с влажной начинкой, или же порой  кремовой консистенции, были придуманы в 1893 году на кухне ресторана знаменитого отеля Palmer в Чикаго.Часто этот популярный десерт можно встреть в виде кексов, печенья и тортов со всевозможными начинками .

Брауни классический рецепт

Брауни классический рецепт удивительно прост, готовится этот десерт очень быстро. Сверху десерт покрывают абрикосовым джемом. Но допустимы отклонения и я решила покрыть его жидким шоколадным кремом.

шоколадный кекс Брауни  

Брауни классический рецепт кексов

Брауни пирожное

самый простой рецепт брауни-пирожное

Брауни ингредиенты классического рецепта

Шоколад- 2 плитки -темный с содержанием какао не менее 75%

Яйца 4 шт

Масло сливочное 120 гр

Сахар 200 гр

Какао 3 ст ложки

Мука 160 гр (1 стакан)

Разрыхлитель 1 ч.л.

Ванилин 5 гр

Соль щепотка

ингредиенты рецепта брауни

брауни классический рецепт с фото пошагово

Шоколад разламываем на небольшие дольки и растапливаем с маслом на водяной бане.

для рецепта десета растапливаем шоколад с

Массу слегка остужаем.

23555

В другой емкости взбиваем яйца с сахаром.

123555Добавляем к яичной смеси шоколадно-масляную и все перемешиваем. Оставьте немного шоколадного крема, если захотите украсить десерт сверху.
1234566

Далее, в шоколадную смесь просеиваем муку с разрыхлителем.

12555
Добавляем какао, ванилин и маленькую щепотку соли.

123335
Все перемешиваем-тесто для брауни готово.
12888

 Подготавливаем формы, при необходимости смазывая их растительным маслом и слегка присыпая мукой. Силиконовые формы подготовки не требуют. Выкладываем тесто в формочки. Я использовала два вида форм : прямоугольную форму и формочки для кексов. В результате у меня получилось два вида: кексы брауни и пирожные брауни.

формы 125

12555 готовые

 Ставим формы в подготовленную, прогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до нужной готовности, как только на вашем пироге появилась корочка, десерт можно доставать. Проверяя готовность деревянной шпажкой смотрите, если шпажка выходит с небольшими крошками-брауни можно доставать. Классический вариант десерта должен быть со слегка влажной текстурой внутри. Поэтому, главное их не пересушить! А кто-то вообще предпочитает, что бы десерт внутри был кремовой текстуры.

Брауни в  виде кексов

Брауни в разрезе.

Брауни. Самый легкий и простой рецепт.

Если вы будете пользоваться прямоугольной формой, то достав из духовки готовые брауни необходимо сразу разрезать на квадратики или ромбы острым ножом, так как корочка у них очень хрупкая.

готовые Брауни в виде пирожных.

Пробовала часть пирожных испечь с влажной кремовой текстурой внутри. Не могу сказать какие вкуснее, попробуйте испечь разные, сравните, определите для себя лучший вариант.

брауни как испечь с влажной кремовой текстурой внутри

шоколадные  брауни по классическому рецепту готовятся очень просто и быстро

брауни это лакомство так легко готовится! Десерт рекомендуется остудить на холоде и убрать на несколько часов в холодильник для приобретения конфетной консистенции. Храниться в холодильнике он может неделю. Если удержитесь...:)

Дорогие читатели, я уверена, что приготовив эти самые настоящие брауни- вы еще не раз будете возвращаться к рецепту. Классический рецепт по-желанию можно дополнять, включая в него всевозможные наполнители в виде орехов, изюма или кусочков  шоколада.

Видео Медовый торт-самый простой рецепт-рекомендую попробовать!

Брауни классический рецепт вы убедились, что приготовить по этому рецепту десерт просто. Хотела бы отдельно отметить доступность рецептуры и процесса. Делитесь лучшим рецептом с друзьями в социальных сетях.

Обсуждение: 176 комментариев
  1. Evgeniya:

    Брауни — самый популярный шоколадный десерт Америки и Канады. Это одновременно и пирог, и торт, и пудинг. Секрет десерта заключается в уникальной его консистенции. А как ее приготовить, вы узнаете в данном обзоре статьи.

    [Ответить]

  2. Andrej:

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Как видно из моего рецепта, текстуру брауни можно получить любую.

    [Ответить]

  3. Брауни обожаю и готовлю его довольно часто, отличное исполнение классического варианта. браво!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Светлана, за оценку. Недавно готовила брауни с орешками и цукатами — обьедение!

    [Ответить]

  4. Оксана:

    Лидия, у вас, как всегда, такие аппетитные фото!
    Шоколадную выпечку обожаю, брауни готовила — объедение! Но с кремовой структурой не делала, интересно попробовать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Оксана, попробуйте!

    [Ответить]

  5. Давно хочу попробовать сделать такую вкуснятину))) Спасибо за рецептик!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Сделайте, Елена, не пожалеете!

    [Ответить]

  6. Очень вкусное угощение! Я люблю все шоколадное.. 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я и сама любитель всего-всего шоколадного 🙂

    [Ответить]

  7. Нина:

    Никогда не готовила брауни и даже не пробовала, но наслышана о брауни, как о вкуснейшем десерте.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Брауни , как ни странно очень просто готовить, попробуйте, Нина!

    [Ответить]

  8. Наслышана об этом пирожном. Не пробовала еще Брауни, но давно хотела приготовить и попробовать. Ваш рецептик очень пригодится. Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Брауни просто необходимо приготовить!!! 🙂

    [Ответить]

  9. Мясоед Владимир:

    В детстве ел такое пирожное… до сих пор помню его вкус! особенно шоколадную начинку.. если я нашел данный рецепт, я буду на 7 небе от счастья..

    [Ответить]

    admin Reply:

    на 7 небе, это здорово!

    [Ответить]

  10. Попробовала приготовить. Шикарно просто все получилось. И быстро, и вкусно, а какой аромат… Прелесть.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина, я рада, что Вы оценили брауни!

    [Ответить]

  11. Ммм, боже мой! Это же с ума можно сойти от такого шикарного десерта! Брауни пока еще не готовила, только собираюсь. Надо бы изучить рецептик, чтобы исключить ошибки в приготовлении. )

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рецепт брауни настолько прост, что ошибок не может быть 🙂

    [Ответить]

  12. Как красиво у Вас оформлены брауни. Очень люблю, когда красивая подача. Даже не думала, что так просто готовить, спасибо, что показали два варианта, я думала, что это разные блюда.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Елена, брауни очень просты в приготовлении, попробуйте !

    [Ответить]

  13. Анна Стаценко:

    какая вкуснятина и красотища! я ужасно люблю шоколадную выпечку!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я тоже и шоколадную выпечку и вообще все шоколадное обожаю!

    [Ответить]

  14. Лидия:

    Какие аппетитные брауни! Давно собираюсь попробовать испечь. Спасибо за рецепт! 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Лидия, рада Вам, а брауни обязательно испеките ! Делаются брауни очень просто и быстро, а вкус просто неповторим!

    [Ответить]

  15. Я полюбила брауни, готовлю маленькими порциями.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, хорошо готовить маленькими порциями — уж точно фигура не пострадает 🙂

    [Ответить]

  16. Ням…Какая вкуснятина! Обязательно такой приготовлю. Но неделю держать не будем… горячим съедим. Терпения не хватит ждать!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Ой, Светлана, у нас этот десерт и дня не задерживается. Сейчас я готовлю его с разными наполнителями.

    [Ответить]

  17. Мария:

    Как аппетитненько смотрится, захотелось приготовить. Благодарю за прекрасный рецепт. Завтра же сделаю такие же Брауни. А пока Твит.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Мария, обязательно сделайте, очень простой, быстрый рецепт, а брауни получаются настолько вкусными, что у нас они улетают мигом!

    [Ответить]

  18. Пришла отчитаться. Рецепт предложила сестре, к которой мы шли в гости, и к нашему приходу она испекла брауни. Попросили сделать их кремовыми внутри — получилось просто замечательно. Понравилось и взрослым и детям, но взрослым даже больше 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Наталья, я очень-очень рада, что Вам понравился рецепт. Заходите за новыми простыми и быстрыми рецептами ТутВкусно!

    [Ответить]

  19. Рецепт впечатлил простотой приготовления и «обыкновенным» набором продуктов. Особенно хороши брауни с кремовой текстурой — выглядят ну о-о-чень аппетитно. Приготовлю, пока все мои девочки дома на каникулах, чтобы самой поменьше съесть 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Наталья, приготовьте! Будете в восторге! Заходите за новыми рецептами, которые, как вы сами отметили — доступные и простые!

    [Ответить]

  20. Галина:

    Вкусняшечка шоколадная. Спасибо за рецептик

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Галина, готовьте на здоровье, а что не мало важно готовится эта вкусняшечка просто и быстро!

    [Ответить]

  21. Надюша:

    Очень аппетитные фотографии! Я очень люблю брауни, но сама ни разу не пекла. Стоит попробовать, спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Надюша, попробуйте, брауни очень просты в приготовлении!

    [Ответить]

  22. Какое интересное пирожное. Обязательно попробую брауни с «жидкой» начинкой, думаю, она в этом случае должна крем напоминать, немножко отличаясь по вкусо от своего пропеченного «окружения».

    [Ответить]

    admin Reply:

    Светлана, я рекомендую брауни попробовать испечь с разной начинкой и сравнить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Светлана, жидкая начинка в брауни похожа по вкусу именно на крем!

    [Ответить]

  23. Оксана:

    Очень люблю этот десерт. Готовится просто, а вкус изумительный, шоколадный! Я его пеку в мультиварке.

    [Ответить]

    admin Reply:

    В мультиварке печь брауни не пробовала, я обычно делаю большую порцию и в духовке получается быстрее!

    [Ответить]

  24. Юльчатка:

    Мне кажется, я сразу с теста начну дегустировать 😀 Такие эти брауни аппетитные! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    У меня дочь так и делает!

    [Ответить]

  25. Olga:

    Все шоколадное очень вкусное. С кофейком бы такое чудо съесть.

    [Ответить]

  26. Особенно впечатляет начинка. Я вообще люблю такие штучки.

    [Ответить]

  27. Давно заглядываюсь на это мегашоколадное чудо. Сморю на фотки, прямо так и хочется кусочек. Запланирую.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рекомендую, Екатерина, брауни — это тот десерт, который не оставляет никого равнодушным!

    [Ответить]

  28. Аня Тарская:

    На мой вкус брауни очень сладкие, но вот мой американско-российский иммигрантский муж ест с удовольствием)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Брауни собственного приготовления можно приготовить по вашему вкусу: и сладкими и не сладкими 🙂

    [Ответить]

  29. По сути, ведь это кекс! Наверное, это очень вкусно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Это не кекс 🙂 как я уже писала : если брауни передержать( перепечь)- получиться кекс, необходимо точно уловить момент готовности брауни!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Самое главное правильно выдержать время выпечки, иначе и правда получится кекс, а этого не должно быть !

    [Ответить]

  30. Да, как же все красиво, просто хочется немедленно приготовить такое чудо…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ирина, в том то и дело, что приготовить брауни можно немедленно :)…и ингредиенты самые доступные.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  31. Мне точно придется по вкусу, очень люблю шоколад 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    У меня дома все большие любители всего шоколадного 🙂

    [Ответить]

  32. Арина:

    Какая красота! Стоит попробовать сделать!Судя по всему легко его делать!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Арина , стоит! Делается оччень просто и быстро!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Очень, очень легко!

    [Ответить]

  33. Я такие пироженки ела и в Америке, и в Швеции и всегда поражалась, как они так делают, что шоколад внутри кремообразный. Очень вкусно!
    Теперь знаю как это сделать. Обязательно сделаю.
    Христос Воскрес!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Воистину Воскрес! Ирина.
    Обязательно приготовьте!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ирина, готовьте на здоровье.
    Воистину Воскрес!

    [Ответить]

  34. Чудесно! И так просто оказывается. Еще ни разу не пробовала выпечь брауни. Рецептик пригодится. Спасибо огромное 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста Любовь, заходите , я стараюсь делиться простыми, быстрыми в приготовлении , но вкусными рецептами!

    [Ответить]

  35. Да тут действительно вкусно, сколько рецептов…Люблю готовить. Эту вкусняшку брауни приготовлю обязательно. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо Наталья! С Праздником!

    [Ответить]

  36. Поздравляю Вас со светлым праздником Воскресения! Пусть и дальше торжествует жизнь и силы света! Пусть в жизни общества и в личной жизни каждого будет меньше злобы и больше любви к ближнему, как учил нас Спаситель. Несмотря ни на что жизнь продолжается. Христос воскрес!

    [Ответить]

  37. Совсем недавно открыла для себя брауни, уже испробовала их всевозможные варианты, и с разными наполнителями, и без них. Это всегда божественно вкусно!

    [Ответить]

  38. Вилия:

    Выглядит потрясающе! Но очень калорийный продукт, хотя иногда нужно себя радовать

    [Ответить]

    admin Reply:

    Иногда полезно себя радовать !

    [Ответить]

  39. Удачи в творчестве! С наступающим светлым праздником Пасхи!

    Вокруг природа солнышком умыта,
    В права вступила новая весна!
    Пускай обиды будут позабыты,
    Чудесным светом жизнь озарена!

    Счастливой Пасхи искренне желаем,
    Христос воскрес – вот главные слова!
    Пускай Господь от бед уберегает,
    И наградит за добрые дела!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо Анна ! И Вас с праздником Пасхи!

    [Ответить]

  40. Ирина:

    Обожаю брауни,особенно когда он такой внутри тягучий,еще нравиться орешки добавлять

    [Ответить]

  41. Татьяна:

    А как сделать, чтобы жидкая начинка была внутри? Просто немного недопечь? А после охлаждения они как-то меняют свою структуру?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Татьяна, что бы была жидкая структура внутри надо не допечь , а потом в холодильнике брауни приобретают конфетную .

    [Ответить]

  42. Знаю что он очень вкусный и прост в приготовлении, но иногда делать так лень.

    [Ответить]

    admin Reply:

    🙂 🙂

    [Ответить]

  43. Аппетитно выглядит, люблю шоколад и все что с ним готовится. Попробую сделать подобное=)

    [Ответить]

  44. Люблю все шоколадное! Брауни — шикарный десерт! Спасибо, очень вкусно!

    [Ответить]

  45. Алексей:

    Спасибо за вкусный рецепт ,обязательно сделаю . Надеюсь получиться.

    [Ответить]

  46. Приготовила Ваше блюдо и осталась довольно! И все окружающие!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, очень рада.

    [Ответить]

  47. Анжелика:

    Люблю все шоколадное, а этот десертик делать так просто, что надо обязательно попробовать 🙂

    [Ответить]

  48. Отличный шоколадный десерт и готовить не сложно, надо будет порадовать своих!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я сама радовалась,когда готовила- делается очень быстро !

    [Ответить]

  49. Спасибо, Лидия! Мне нравятся быстрые рецепты — просто и вкусно! 🙂

    [Ответить]

  50. Прекрасный и доходчивый рецепт. Что то он мне напоминает, только не вспомню, как это пирожное называется в кулинарийках.

    [Ответить]

  51. Аксана:

    Так сладенького захотелось, глядя на такие аппетитные фотографии!

    [Ответить]

  52. фиалка молчаливая:

    очень люблю брауни. спасибо за рецепт, я только никогда сама его не готовила. зато в кафешке постоянно заказываю

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте приготовить сами, и сравнить с кафешными 🙂

    [Ответить]

  53. Очень интересный десерт. Шоколад — мое любимое лакомство. Кексики выглядят очень аппетитно.

    [Ответить]

  54. жаль, что я не люблю шоколад и шоколадную выпечку. Эти кексики смотрятся восхитительно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Редко встречаю людей не любящих шоколад .

    [Ответить]

  55. Люблю все шоколадное. Спасибо за такой подробный фоторецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Ксения, готовьте !

    [Ответить]

  56. Очень вкусный рецепт. Попробую к выходным исполнить. Раньше часто применяла какао в выпечке. Спасибо

    [Ответить]

  57. Анна:

    Очень люблю все шоколадное, прибегу позже ознакомиться с рецептом подробнее.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Прибегайте, Анна ! 🙂

    [Ответить]

  58. Ох, как же вкусно!! Шоколадная выпечка — для меня вне конкуренции)) Спасибо за такой чудесный рецепт!

    [Ответить]

  59. Обожаю шоколад! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю брауни.

    [Ответить]

  60. С удовольствием попробую такие брауни, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  61. Я как любитель шоколадного-шоколадного, первый раз пробовала брауни с безумным трепетом от ожидания чего-то необыкновенного ) Брауни «магазинного» производства как-то не впечатлил.. Домашний, по похожему на Ваш рецепту показался очень калорийным, прежде всего из-за масла.. Мне вкусно, но тяжело, поэтому нашла выход — без масла, без шоколада — заменяю алкализованным какао.. добавляю замороженную вишню.. и радуюсь )))

    [Ответить]

    admin Reply:

    А я не пробовала магазинные 🙂

    [Ответить]

    Елена Reply:

    ну иногда идет по большому супермаркету, голодный, и всевозможные ароматы еды кружат голову.. соблазняешься )))

    [Ответить]

  62. Вера:

    Мне думается, что этот рецепт уже можно считать нашим собственным.

    [Ответить]

  63. Людмила:

    Прекрасный рецепт и заманивающие фотографии. Все очень красиво и аппетитно.

    [Ответить]

  64. Екатерина:

    Пока просмотрела рецепт и фотографии, то аж аппетит разыгрался. Нужно обязательно попробовать приготовить.

    [Ответить]

  65. Ольга Медведева:

    В маленьких формочках не пробовала готовить брауни! Спасибо за идею!

    [Ответить]

  66. Какой аппетитный брауни и готовится просто, да еще и с шоколадом. Люблю такие сладости.

    [Ответить]

  67. Это замечательный тортик, надо приготовить, но как быть с талией?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Согласна :)… но иногда можно !

    [Ответить]

  68. Ой какая вкуснятина! Так аппетитно выглядит! Спасибо большое за рецепт такой красоты!

    [Ответить]

  69. Галина:

    Действительно, это классика! Вкус и аромат у шоколадного брауни незабываемый.

    [Ответить]

  70. Павел:

    Как-же у вас всё аппетитно выглядит. А это десерт мне напомнил про торт «чёрный принц» из детства. Мама его часто для нас готовила

    [Ответить]

  71. Просто шикарный рецепт,как на вид,так и на вкус!Отличные фотографии!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Алена!

    [Ответить]

  72. Людмила:

    Рецепт не сложный но, какая красота, соблазнили такой вкуснятиной.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Соблазняйтесь :), готовьте !

    [Ответить]

  73. Наталья:

    Какие вкусные фотографии)) Придётся готовить)

    [Ответить]

  74. Спасибо за рецепт брауни,беру на заметку.

    [Ответить]

  75. Ольга:

    Смотрится очень вкусно, попробую приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, готовьте на здоровье, а что понравятся не сомневаюсь! 🙂

    [Ответить]

  76. Сергей:

    Есть желание попробовать приготовить шоколадное брауни, уверен с вашим подробным фото-рецептом это возможно

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Сергей, брауни готовятся очень просто!

    [Ответить]

  77. Владислав:

    Очень вкусно выглядит.

    [Ответить]

  78. Галина:

    Я обожаю все шоколадное и брауни рецепт для меня в самый раз, тем более, что не пекла ни разу. На выходные обязательно попробую и мужа побалую!Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Готовьте, Галина, напишите потом, как понравился рецепт.

    [Ответить]

  79. Брауни — вот это красота! Сначала приготовлю классический вариант, а потом уже буду усложнять:). Спасибо за вкусный рецепт!

    [Ответить]

  80. Брауни — замечательная выпечка. Очень вкусно.

    [Ответить]

  81. Аппетитные штучки! Вы умеете подать материал так, что слюнки текут))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Стараюсь 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Стараюсь 🙂

    [Ответить]

  82. Михаил:

    только что попил чай с практически такой же штукой, только это был пирог

    [Ответить]

    admin Reply:

    Замечательно, Михаил 🙂

    [Ответить]

  83. Ольга Черныш:

    Я сладостями объелась. После торта ничего не лезет. Только сижу грецкие орехи по-немногу ем.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ну грецкие орехи после торта, если вы в самом деле обьелись, уж точно не стоит кушать…в этом случае лучше- яблоки…

    [Ответить]

  84. Классический рецепт, чудесное исполнение, показанное на великолепных фотографиях. Одна беда — безусловные рефлексы, у меня открылось непрерывное слюнотечение…

    [Ответить]

    admin Reply:

    🙂 🙂 🙂

    [Ответить]

  85. Должно быть обалденное лакомство. Обязательно приготовлю, в конце концов не постоянно же себя ограничивать в сладком. Столько вкусного мимо тебя, как назло, проходит…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, ограничивать себя во всем — не стоит…нужно себя немного 🙂 баловать !

    [Ответить]

  86. Столько соблазна, что невозможно не сделать попытку. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Алексей, непременно сделайте попытку 🙂

    [Ответить]

  87. Хуторная Елена:

    Представляю, как это вкусно! Люблю шоколадную выпечку, брауни просто чудесные )))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена, вот я вроде совсем недавно готовила брауни, а мои домашние уже снова просят приготовить 🙂

    [Ответить]

  88. У нас бы точно неделю не пролежали, поскольку дома присутствуют шокоголики :)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    У нас исчезли за день 🙂

    [Ответить]

  89. Хороший рецепт брауни, фотографии симпатичные! Мои тоже обожают этот пирог-пирожные, часто печь приходится. Но сама я люблю пропеченное тесто.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да можно и пропечь, тоже вкусно получается, такой насыщенный шоколадный вкус!

    [Ответить]

  90. Интересный и простой рецепт. Попробую испечь малышам.

    [Ответить]

  91. Я давно хочу напечь брауни, но все не было времени поискать рецепт. В выходной обязательно займусь выпечкой. Очень вкусные кексики.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Любовь, в том то и дело, что до кексиков брауни допекать 🙂 не нужно, иначе это будут просто кексики, нужно уловить момент , когда брауни внутри слегка не пропечены- протыкая спичкой на ней должно оставаться немного крошек 🙂

    [Ответить]

  92. Такие картинки, что сразу слюнки текут и хочется сделать 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно сделайте, тем более, что это просто и быстро!

    [Ответить]

  93. Великолепный рецепт. Мы дома часто делаем брауни. Мне нравится, что готовится очень быстро, легко и всегда вкусно. Беспроигырышный вариант!

    [Ответить]

  94. Обожаю брауни, очень доступный и несложный рецепт!

    [Ответить]

  95. Надежда:

    Замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить, ведь никакой магазинный, даже самый суперский тортик, не заменит с любовью приготовленное своими руками блюдо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, тортов сейчас в магазинах , но домашние их превосходят.

    [Ответить]

  96. Так просто? Пойду из морозилки масло достану…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Зульфия, очень просто и быстро !

    [Ответить]

  97. Как аппетитно выглядит!Вы меня заинтриговали, попробую приготовить.

    [Ответить]

  98. а я пекла уже — очень вкусно! Всем рекомендую!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, да , очень вкусно ! Рекомендую!

    [Ответить]

  99. Очень вкусный и красивый на вид шоколадный десерт. Попробую приготовить на день рождения подруги. Спасибо за хороший рецепт.

    [Ответить]

  100. У Вас очень аппетитные брауни, Лидия! Обожаю все шоколадно — шоколадное 🙂 Недавно пекла для семьи такие, только сахара намного меньше брала. Особенно нравится, когда они недопеченные внутри. Получаются. как будто с жидкой начинкой. Так и хочется их все и сразу съесть 🙂

    [Ответить]

  101. Чудесный торт — настоящая классика жанра!

    [Ответить]

  102. Светлана:

    Глядя на фото, исхожу слюной. Рецепт не сложный, непременно попробую приготовить это кулинарное чудо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Светлана, рецепт прост!

    [Ответить]

    Дмитрий Reply:

    У меня тоже на фото спокойно смотреть не получается.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Это хорошо 🙂

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2021 ТутВкусно! ru