Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные- этот тот рецепт,  который хочется рекомендовать всем!  Нежные рыбные отбивные с оттенком сырного вкуса,  который  отбивным придает творог,  а сочность и пикантность свежей зелени удачно дополняет вкус отбивных.

Рыбные отбивные. Рецепт с фото

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Ингредиенты:

Рыба(филе)  400 гр (я брала целую рыбу весом 1 кг и в разделанном варианте у меня получилось 400 гр   )
Творог 250 гр
Яйца 4 шт
Лук репчатый- 1 шт (большая)
Мука 4 столовых ложки
Манная крупа 2 столовых ложки
Майонез 125 гр
Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук
Приправа "Для рыбы"
Соль, черный перец
Растительное масло для жарки

КАК ГОТОВИТЬ

1.Рыбные отбивные2.Рыбные отбивные3.Рыбные отбивные

1.Разделываем рыбу и руками разбираем ее на волокна. Это делается не так уж долго - я засекала время - на все у меня ушло 20 минут.

В помощь выкладываю видео с Youtube , видео не мое, но в нем удачно и просто демонстрируется процесс разделывания рыбы  .

Дальше остается только разобрать рыбное филе на волокна, а заодно и удалить лишние косточки.

Рецепт настолько вкусный, а сложности в нем только разделка рыбы и я считаю,  что стоит немного повозиться с разделкой рыбы, ну или же взять рыбное филе, хотя, я считаю что филе несколько утрачивает вкус.

2.Крошим лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и даем  ему немного остыть.

3.Крошим зелень.

4.Рыбные отбивные5.Рыбные отбивные6.Рыбные отбивные

4.5.В большую чашу кладем рыбу, творог, майонез, зелень,приправы,  разбиваем яйца,  все перемешиваем.

6.7.Просеиваем муку, кладем перец, соль и снова все хорошенько перемешиваем.

8.9. Жарим на растительном масле , выкладывая на подготовленную сковороду большой ложкой, жарим  с двух сторон до золотистой корочки. В процессе жарки сковороду лучше закрывать крышкой.

 

7.Рыбные отбивные8.Рыбные отбивные9.Рыбные отбивные

Вот и все готово!  Получаются очень вкусные рыбные отбивные. Приятного аппетита!

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

 Приятного аппетита!

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные рецепт фото

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные рецепт фото

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Рыбные отбивные

Подавать отбивные лучше со свежими овощами или салатами,  а также в качестве гарнира хороша  будет отварная  свежая картошечка.

Как приготовить вкусные рыбные отбивные вы теперь знаете, а еще можно посмотреть рецепт жаренной красной рыбки https://tytvkysno.ru/zharenaya-krasnaya-ryiba-retsept-s-foto/

Обсуждение: 106 комментариев
  1. Рыбное блюдо с творогом, довольно оригинально и вкусно. Попробую приготовить рыбные отбивные, выглядят они очень аппетитно. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  2. А я попробую этот рецепт с лососевым фаршем, должно тоже хорошо получиться.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Ирина, конечно с лососевым фаршем получиться очччччень хорошо 🙂

    [Ответить]

  3. Офигенно вкусно семье понравилось

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Николай, очень рада, что угодила Вашей семье.

    [Ответить]

  4. Какой замечательный рецепт! Я очень люблю рыбу, но вот отбивные, да еще и с добавлением творога уж точно никогда не пробовала. Спасибо, обязательно приготовлю)

    [Ответить]

  5. Аппетитное блюдо, надо попробовать. Жаль, что видео удалено, для меня самое трудное это разделка рыбы.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Галина, спасибо, видео восстановила.

    [Ответить]

  6. Оригинальный рецепт! Интересно, почему «отбивные»? Скорее рыбные оладушки…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Татьяна, рецепт нашла в одной старой газете, там он именно шел с этим названием.

    [Ответить]

  7. Вот уж чего — чего, а рыбные отбивные не готовила никогда. Рецепт достаточно интересный и все показано наглядно, так что можно готовить!

    [Ответить]

    admin Reply:

    У меня дочь не ест рыбу, а эти отбивные уплетает с удовольствием.

    [Ответить]

  8. Какие вкусные и полезные отбивные — биточки из рыбы. Именно такое сочетание с творогом и придает им полезность.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Татьяна, полезность рыбного филе дополняет творог.

    [Ответить]

  9. Я делала такие, но без творога. Очень вкусно.

    [Ответить]

  10. Лидия, конечно, называйте меня по имени просто.
    А блюдо такое я обязательно попробую приготовить!

    [Ответить]

  11. очень аппетитные рыбные отбивные получились. не пробовала делать такие, да еще и с творогом. Мне кажется и для детей будет отличный вариант рыбы.
    Лидия, беру ваш рецепт на заметку. А из свежемороженой рыбы, например, хека, можно их приготовить?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно, Оля(не знаю Ваше отчество, можно Вас так называть?), рыбные отбивные будут вкусные из любого вида рыбы.

    [Ответить]

  12. Взяла рецепт на заметку, приготовлю обязательно, рыба у нас в семье очень популярная!

    [Ответить]

    admin Reply:

    У меня , честно говоря, дочь к рыбе относится не однозначно, но эти отбивные ей очень понравились!

    [Ответить]

  13. У меня отбивные котлеты ассоциируются с отбиванием мясного стейка молотком, чтоб быстрее прожарился. Почему эти котлеты названы отбивными, так и не поняла.

    [Ответить]

  14. Татьяна:

    Рыбные отбивные, очень и очень хочется такие попробовать, первый раз о отбивных слышу котлетах.

    [Ответить]

  15. Мария:

    По такому рецепту точно не готовила еще рыбу, даже стало интересно какое на вкус получается блюдо. Благодарю, за рецепт, обязательно приготовлю. Поделюсь с друзьями в соцсетях.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Мария, за поддержку и рекомендую приготовить эти рыбные отбивные — уверенна- понравятся!

    [Ответить]

  16. Спасибо большое! Было очень вкусно! Нам очень понравилось!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Vadar, я очень рада, что рецепт Рыбных отбивных понравился!

    [Ответить]

  17. Хороший рецепт. Я чаще делаю просто котлеты рыбные или готовлю ее кусочками. А вот отбивные — редко. А ведь очень вкусно получается!

    [Ответить]

  18. Елена:

    Спасибо за рецептик! Я так делаю только без творога и называю — рыбные котлетки. Надо попробывать с творогом.

    [Ответить]

  19. Аппетитно смотрится и точно очень вкусно! Надо попробовать)

    Лидия, у Вас сайт на обновлении?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я меняю шаблон, а пока работает старый со сбоями…

    [Ответить]

  20. Мои мужчины очень любят блюда из рыбы, поэтому я их готовлю часто, а вот отбивные еще не пробовала. Спасибо за идею.

    [Ответить]

  21. Владислав:

    На вид конечно аппетитно, но то что с творогом — очень подозрительно. Желудок-то не расстроится?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, что Вы Владислав, с желудком будет все а полном! порядке.

    [Ответить]

  22. Выглядят, конечно, потрясающе. Если мужу не говорить, что там творог, он не заметит? :))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Абсолютно не заметит 🙂

    [Ответить]

  23. Алексей:

    Интересный рецепт, не знал что можно с рыбы делать отбивные , да еще с добавлением творога. Спасибо за рецепт. Возьму себе на заметку.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Берите, Алексей ,пожалуйста!

    [Ответить]

  24. Я сначала удивилась названию, что тут отбивать, рыба и так нежная? Перечитала несколько раз рецепт, но так и не увидела, когда ж рыбу отбивают, пока не поняла уже из комментариев.
    Очень интересно, что за вкус в сочетании рыбы и творога.
    И спасибо за видео, очень полезный совет по разделыванию рыбы узнала.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля, готовьте!

    [Ответить]

  25. Смотришь на фото и слюнки бегут,откладываю себе в копилку послезавтра ехать на рыбалку! Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо! А я вот жду мужа с рыбалки, надеюсь на большой улов 🙂

    [Ответить]

  26. Ваши отбивные внешне похожи на сырники — очень аппетитно выглядят. Я иногда готовлю рыбные котлетки, но творог не добавляю. Даже не представляю такое сочетание.Надо будет как-то приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Светлана, попробуйте, сочетание отличное!

    [Ответить]

  27. Татьяна:

    Уверена, что не только красиво, но и вкусно получилось! Возьму на заметочку себе!

    [Ответить]

  28. Виктория Кирьянова:

    Все что связано с рыбой очень люблю. Обязательно попробую этот рецепт

    [Ответить]

    admin Reply:

    Обязательно попробуйте, Виктория. А вот моя дочь к рыбе относиться прохладно :), но этот рецепт ей очень понравился!

    [Ответить]

  29. Попробую обязательно, выглядит красиво и аппетитно, а сочетание с творогом вообще делает отбивные необычными!

    [Ответить]

  30. Лидия:

    С творогом рыбу не готовила. Рыбные отбивные выглядят очень аппетитно. Попробую обязательно. 🙂

    [Ответить]

  31. Получаются рыбные оладики. Интересный способ готовки рыбы! Я попробую обязательно!

    [Ответить]

  32. Надежда:

    Такие вкусные ингредиенты. Рыбные отбивные, название скорее образное. Они мне очень напоминают сырники. Вкус пока не могу представить, надо попробовать приготовить.

    [Ответить]

  33. Наталья:

    отличный вариант рыбного блюда, хотя и правда больше на оладушки похоже…
    а на четверых проглотов 400 г. рыбы хватит или лучше побольше взять?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Можно взять по-больше… я брала рыбу весом килограмм- убрав голову , хвост, и прочее у меня и получилось граммов 400-450 + 6 яиц(взяла больше , чем в рецепте)+250 гр творога+ 1/2 (250гр) баночки майонеза+ манка, мука- сколько потребовалось, чтобы консистенция была нормальной, лук, зелень

    [Ответить]

  34. Так захотелось рыбных котлеток!!! Обязательно попробую Ваш рецепт. Спасибо, Лидия!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля, обязательно попробуйте!

    [Ответить]

  35. Татьяна:

    Интересный рецепт. Но мне кажется, что это не совсем отбивные, скорее котлеты или оладьи. Хотя какая разница? Главное, чтобы вкусно было 😉

    [Ответить]

  36. У Вас на фото отбивные скорее на оладушки похожи. Смотрятся невероятно аппетитно! Необычное сочетание продуктов, хочется обязательно попробовать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, согласна, эти отбивные похожи на оладушки…Рецепт брала из старых газет и название именно «Отбивные» 🙂

    [Ответить]

  37. Ну просто глаз не отвести, как аппетитно. Сразу же захотелось приготовить, спасибо за подробно описанную процедуру приготовления. Рыбу люблю.

    [Ответить]

  38. Анна:

    Рыбные котлеты очень любим. но с творогом никогда не пробовали, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  39. Очень необычный рецепт. Спасибо, что подробно все показали, а фото просто изумительные!

    [Ответить]

  40. прелесть ваши отбивные))))
    я бы их назвала — оладьи)))) красивые и очень вкусные

    [Ответить]

  41. Владислав:

    Хм, с творогом? рыбная отбивная? интересно нужно попробовать. Спасибо за такое интересное решение.

    [Ответить]

  42. Как-то боязно рыбу с творогом смешивать, боюсь, мои мужчины этого не поймут.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Не бойтесь, Светлана, творог проходя термическую обработку дает этим отбивным сырный вкус, думаю Ваши мужчины оценят этот рецепт по достоинству!

    [Ответить]

  43. елена:

    Рыбу с творогом никогда еще не готовила, но Ваши отбивные выглядят так аппетитно, что нужно обязательно приготовить это блюдо. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  44. Сочетание рыбы с творогом для многих, действительно, необычное, но мне таки отбивные ой как нравятся.

    [Ответить]

  45. С творогом и зеленью рыбные отбивные любит только супруга, я же предпочитаю их есть без ничего.

    [Ответить]

  46. Отличный рецепт, почитала, посмотрела фото и так захотелось приготовить! Значит, цель достигнута вами, спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Галина, стараюсь!

    [Ответить]

  47. Лида, фотографии получились очень и очень аппетитные. Я вот тоже творог и рыбу никогда вместе не готовила, даже и не представляю вкус.

    [Ответить]

  48. Ой, как все это аппетитно выглядит. Сочетание на первый взгляд необычное с творогом, надо попробовать. Спасибо.

    [Ответить]

  49. Спасибо за рецептик, выглядит притягательно. Думаю, что очень вкусно. Удачи Вам

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Алена, и Вам Удачи!

    [Ответить]

  50. Какая золотистая аппетитная корочка у отбивных, шикарный рецепт!

    [Ответить]

  51. Как ни назови,вкусно в любом варианте, замечательный рецепт рыбных отбивных.

    [Ответить]

  52. Очень аппетитно выглядят такие рыбные отбивные на фото. С творогом не пробовала готовить рыбу, но теперь приготовлю по вашему рецепту.

    [Ответить]

  53. Рыбные блюда мн всегда интересны, так как мясу предпочитаю рыбу. Оригинальный рецепт рыбных отбивных, с удовольствием им воспользуюсь.

    [Ответить]

  54. Спасибо! Очень интересный рецепт! Никогда не делала рыбные отбивные с творогом и манкой!

    [Ответить]

  55. Я люблю сочетание творога и рыбы. Классные котлетки!

    [Ответить]

  56. Рыбные отбивные! Какое замечательное блюдо, забираю рецепт себе, спасибо!

    [Ответить]

  57. В рыбные котлеты никогда не добавляла творог-интересно,что получится.Обязательно испеку,спасибо.

    [Ответить]

  58. Люблю такие котлетки,мы делаем их из свежей щуки,просто объедение получается.

    [Ответить]

  59. Очень аппетитно выглядят котлетки! С творогом ни разу не делала, и даже про такой рецепт не слышала.Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  60. Лариса:

    Мммм, обожаю рыбные котлетки, обязательно сделаю по вашему рецепту…

    [Ответить]

  61. Шикарные отбивные, мне такие очень нравятся, спасибо за рецепт. Я рыбные отбивные даже больше люблю чем куриные

    [Ответить]

  62. Я бы тоже их котлетами назвала. Но все равно рецепт новый для меня. Особенно понравилось, что наличие костей исключено. Для деток это немаловажно. А еще очень порадовало большое количество фоток — очень возбуждают аппетит! Спасибо за рецепт, Вы — отличная хозяйка!

    [Ответить]

  63. Замечательный рецепт. Как раз с картошкой и попробую. Спасибо

    [Ответить]

  64. Замечательный рецепт. Очень, ну очень аппетитно все выглядит… У нас папа рыбак, часто готовим все такое…мы называем их рыбными котлетами…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина…а как назвать котлетки или отбивные- не важно, главное, что бы было вкусно!

    [Ответить]

  65. Интересные взяты ингредиенты: рыба и творог, обычно я их кушаю раздельно. Даже не представляю вкус таких рыбных отбивных.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Надо обязательно попробовать, Люба!

    [Ответить]

  66. У вас рыбные отбивные, а я недавно готовила свиные отбивные с румяной сырной корочкой.

    [Ответить]

  67. Какие аппетитные, просто загляденье. Представляю какая вкуснятина.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Анатолий, спасибо, отбивные стоит приготовить!

    [Ответить]

  68. Творог и рыба, что то необычно. Но испытаю пожалуй такое сочетание скорее из любви к творогу.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Испытайте, Алексей, а творог в этом рецепте ( благодаря тепловой обработке) дает своеобразный сырный вкус.

    [Ответить]

  69. Арина:

    Хороший рецепт. Когда-то такие готовила, но совершенно забыла. У вас они такие аппетитные и красивенькие получились.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Арина, вспоминайте !

    [Ответить]

  70. Сергей:

    Я сейчас вообще на вегетарианскую пищу перешел, достаточно неплохие ощущения.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Сергей, если не секрет, сколько времени Вы вегетарианец?

    [Ответить]

  71. я с творогом котлеты делала, а вот отбивные ни разу. Как только поймаю свежую рыбку, сделаю непременно, люблю что-то новенькое пробовать.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Галина, Вы сами ловите рыбу? Здорово!

    [Ответить]

  72. ВАУ! Какие сочные и аппетитные отбивные. Утащила рецептик в копилочку. СПАСИБО.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Готовьте, на здоровье, Оля!

    [Ответить]

  73. Ирина:

    Как интересно, с творогом, заинтриговали.Выглядит просто супер, очень хочется отведать такие рыбные отбивные, тем более рыбу очень люблю.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Непременно отведайте, Ирина, думаю, что останетесь довольны!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2021 ТутВкусно! ru