ТутВкусно.ru в “Ароматах счастья” декабрь 2016 и новогодние рецепты

 презентация праздничного рецепта ТутВкусно в журнале Ароматы счастья   Добрый день уважаемые читатели, ТутВкусно.ру  в "Ароматах счастья" декабрь 2016. В Новогоднем выпуске замечательного электронного журнала Ирины Зайцевой сайт представил рецепт на праздничный стол куриный террин "Новогоднее конфетти". Постоянные читатели моего сайта скорее всего уже видели этот рецепт здесь.  А конце статьи вы можете посмотреть видео презентацию рецепта и кроме того я расскажу каким будет новый 2017 год согласно Восточного и Славянского календарей.

А сейчас я хочу порекомендовать вам  вкусные рецепты сайта ТутВкусно.ру на Новогодний стол:

1. Необычный, красивый салат "Малахитовая шкатулка" 

Интересно оформленный салат "Малахитовая шкатулка"

2. Салат в апельсиновый чашечках. Таким образом можно подать любой салат, здесь же вы можете посмотреть рецепт Салат с апельсинами и грибами- салат с интересным сочетанием ингредиентов получается очень вкусным.Фото салата в апельсиновых чашечках от ТутВкусно.ру3. Красивый и легкий Салат из хурмы с курицей и орехами.
 необычный салат из хурмы от ТутВкусно4. Салат "Снежки"- рецепт который был представлен в прошлом Новогоднем выпуске журнала "Ароматы счастья"-этим рецептом сайт ТутВкусно.ру  дебютировал в журнале.
салат на Новогодний стол "Снежки" от ТутВкусно

5. Очень вкусный Новогодний салат Салат из курицы с черносливом и овощами

Салат из курицы с черносливом и орехами-полезный и вкусный

 И как я обещала вам, посмотрите видео презентацию праздничного рецепта: "Куриный террин "Новогоднее конфетти", который был представлен в журнале "Ароматы счастья", более подробно об этом журнале я писала здесь.

И если вас заинтересовал журнал, вы можете подписаться на него, вот ссылка для этого:  http://irinazaytseva.ru/aromatu_s4astia

Каким будет новый год 2017?каким будет 2017 год под каким знаком по восточному и славянскому гороскопу

   Согласно Восточного(Китайского) календаря 2017 год будет годом Огненного Петуха.  Цикл в Восточном календаре длится 12 лет. Начинается Новый год по этому календарю 28 января.

Петух это птица, которая отличается непростым характером, имеет яркое оперение и источает жизнерадостность.
Петух одним из первых просыпаясь на рассвете, оповещает людей о наступившем новом дне, поэтому этот символ знаменует начало чего-то нового.

По Славянскому календарю 2017 год будет проходить под знаком Крадущегося Лиса, который пришел на смену Шипящему ужу.

Циклы в Славянском календаре длятся 16 лет. Каждое 16-тое лето носит название Великое.

Год обещает быть удачливым, интригующим и финансово выгодным. Год несет с собой перемены и стоит быть предусмотрительным.

Вот таким, согласно Восточному и Славянскому гороскопам обещает быть Новый 2017 год.

А сайт ТутВкусно.ру и я, автор сайта, желаю всем в наступающем году Мира, Добра и Согласия!

Обсуждение: оставлено 69 коммент.
  1. Лидия, поздравляю с публикацией в журнале! Хотя у Вас здесь столько интересных рецептов, что можно даже свой кулинарный электронный журнал выпускать! :)

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Галина, на добром слове, но, честно говоря, рецептов пока не так много, а старые хотелось бы вообще переделать…

    [Ответить]

  2. Лидия пишет:

    Да! Согласна-салат обалденный!

    [Ответить]

  3. Татьяна пишет:

    Поздравляю с очередным рецептом, попавшим в “счастье”! И, конечно, со всеми прошедшими праздниками и наступающим Крещением вас и ваших читателей!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Татьяна! И вас с наступающим Крещением Господнем!

    [Ответить]

  4. Anna пишет:

    Рецепты у вас замечательные, не удивительно, что один из них попал в электронный журнал. Очень хорошо, что есть такой журнал, в наше время многие переходят на чтение электронных книг и журналов.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Анна. Да, сейчас многие уже больше читают электронную информацию.

    [Ответить]

  5. Ольга пишет:

    С наступившим Новым годом!!! Мне нравится журнал Ароматы счастья. Это что то новое – электронный журнал.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Ольга. А электронный журнал, это так актуально и удобно в наше время.

    [Ответить]

  6. Алина пишет:

    Представленные салаты достойны публикации в журнале, причем все! Все такие разные и красивые, на праздник приготовить такие – просто класс! Гости несомненно оценят. Обязательно возьму на заметку все!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Алина, берите, готовьте с удовольствием!

    [Ответить]

  7. Евгения пишет:

    Лидия, хочу поблагодарить вас за идею салата в апельсинах! Я, правда, другим салатом их наполняла, но сама идея вызвала восторг и восхищение. Спасибо вам огромное!
    С праздниками вас, с прошедшими и с наступающим Крещением!
    Пусть новый год принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Евгения. Я тоже желаю вам всего самого доброго и светлого в наступившем году. Еще хотела бы предложить вам посмотреть сладкий десерт, выполненный в подобном варианте апельсиновых чашечечек http://tytvkysno.ru/desert-iz-manki

    [Ответить]

  8. Наталья пишет:

    Какие восхитительные рецепты и фотки аппетитные, жаль что поздно к вам заглянула, праздники уже прошли. Но все равно попробую что нибудь приготовить.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Наталья. А праздников у нас в году много :), впереди 23 февраля и 8 марта.

    [Ответить]

  9. Какой оригинальный салат “Снежки”! Пошла читать рецепт салата, который напоминает по внешнему виду вкусные конфетки.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Наталья. Многим этот салат сначала показался чем-то сладким. :)

    [Ответить]

  10. Лара пишет:

    Рецепты салатов красивы, праздничные и необычные, достойны того, что бы их увидели как можно больше читателей. С наступившими праздниками, Лидия, и спасибо за вдохновляющий прогноз на этот год!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Лара, спасибо вам! Удачи вам в наступившем году!

    [Ответить]

  11. Такая красотища ваши салаты – просто посмотреть и то вкусно! У меня не хватает терпения на такие изыски – чем быстрее и проще блюдо, тем больше у него шансов, что я его приготовлю))))

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Софья, салаты тоже достаточно просто готовятся и украшаются, попробуйте!

    [Ответить]

  12. Александр пишет:

    Даже простенькое блюдо надо оформлять с большой фантазией, а уж к сложным тем более её надо применять!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, Александр, вы несомненно правы!

    [Ответить]

  13. Наталья пишет:

    Без сомненья тут всё вкусно и красиво, но как же обойтись без “Наполеона” на Новый Год? Непорядок!!!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Наталья, а для нас Новый год, это обязательно салаты “Шуба” и “Фирменный”. А что касается тортов, то тут какого-то одного обязательного нет. И чаще всего, поскольку времени в обрез, готовлю простой медовый торт, по замечательному рецепту в котором даже коржи раскатывать не надо! http://tytvkysno.ru/prostoy-medovyiy-tort/

    [Ответить]

  14. людмила пишет:

    Какие вкусные рецепты! жалко праздники закончились. Хотя нет, что я говорю, а старый новый год! во я и побалую своих домашних одним из блюд по вашему рецепту. С наступающим вас!!!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, да, Людмила, мы богаты на праздники и впереди у нас еще Старый Новый…

    [Ответить]

  15. Анастасия пишет:

    Лидия, с Новым годом Вас и Рождеством! Поздравляю с публикацией! Самых счастливых дней вам :)

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Анастасия, и вам успехов в новом году!

    [Ответить]

  16. Евгения пишет:

    Лидия, с Новым годом и Рождеством! Обязательно опробую Ваши замечательные праздничные рецепты – у нас в семье череда Дней рождений начинается))))

    [Ответить]

  17. Лидия, спасибо за анонс журнала. И приятно, что вы у нас постоянный уже автор. И рубрика “Кулинарный этюд” в журнале “Ароматы счастья” всегда с интересными рецептами. Сама многие использую.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Ирина, Вам спасибо за такой замечательный журнал и за Ваш труд. Рада, что вы пробуете рецепты из рубрики “Кулинарный этюд”

    [Ответить]

  18. Лидунечка! С Наступившим тебя Новым Годом и с Рождеством! Здоровья, счастья и всевозможных благ в этом году. Рецепты – пальчики оближешь, спасибо. Я рада, что ты попала в Ароматы счастья со своими рецептами – это замечательно. Пусть новый год несет все только счастливое в твою жизнь! Удачи и исполнения желаний!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо Вам, Надежда. И Вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть в этом году сбудутся все ваши самые заветные желания! Успехов Вам!

    [Ответить]

  19. Надежда пишет:

    Какие великолепные рецепты. Просто пальчики оближешь. Тут действительно вкусно. Лидия, от всего сердца поздравляю с Рождеством. Удачи вам и процветанияч.

    [Ответить]

  20. Алевтина пишет:

    Лидия блюда эффектно оформлены прекрасно выглядят, думаю, что и вкусные, подойдут и к Новому году и к Рождеству.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Алевтина! С Новым Годом! Успехов вам!

    [Ответить]

  21. Лидия, видела ваш рецепт в журнале ” ароматы счастья”.
    И предложенные рецепты новогодние все такие красивые и вкусные.
    С Рождеством вас! Счастья, мира и добра!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Оля! Вас также с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Новый год принесет вам много счастливых мгновений!

    [Ответить]

  22. С Наступившим Новым 2017 годом и Рождеством!!! Успехов во всех начинаниях.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Ольга! С Новым годом и Рождеством!!! И Вам пусть Новый год принесет как можно больше удач.

    [Ответить]

  23. Таисия пишет:

    Лидия, поздравляю с Новым годом и Рождеством!
    Снег кружится за окном
    Он как я, наверно,
    Вас поздравить с Рождеством
    Хочет самым первым!
    В эту самую минуту
    Пожелать тепла, уюта!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Таисия, и вас с Рождеством и Новым годом. Путь Новый год принесет вам много радости, счастья и всего хорошего!

    [Ответить]

  24. Дмитрий пишет:

    Lidiya, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Дмитрий, Вас с Рождеством!

    [Ответить]

  25. людмила пишет:

    Здравствуйте Лидия! было очень интересно почитать о петухе и лисе этого года. Тем более что это наш с мужем год. Я и правда жду чегото хорошего от этого года. Может быть и ничего особенного и не будет, но я романтик и мечтатель. Всетаки так жить интересней.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, Людмила, так жить интересней. Надеюсь что этот год полностью оправдает Ваши надежды!

    [Ответить]

  26. Алексей пишет:

    Новогоднее изобилие уже утомило и организм просит чего-то проще. С наступившим Новым годом. УДАЧИ!Ё

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, Алексей, пора варить простые щи с квашенной капустой :), что я и делаю в данный момент :)

    [Ответить]

  27. Лидия, поздравляю с Новым годом и публикацией в журнале Ароматы счастья! Я тоже приняла участие в этом номере. Очень понравился Ваш рецепт салата, приготовлю на Рождество!Удачи и новых успехов!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Ирина! И Вас с Новым годом!

    [Ответить]

  28. Людмила пишет:

    Лидия, С Новым годом и пусть он будет лучшим!
    Спасибо за возможность ознакомления журналом, получаю его по почте, отложу просмотр на потом и забуду в суете).И в этот раз так вышло.
    Теперь вот о рецепте куриного террина прочла у вас, очень понравился.
    А журнал весь не удалось полистать, видимо обрезан?
    Ещё поздравляю вас с публикацией!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Людмила, здесь у меня лишь часть журнала с презентацией рецепта.
    Спасибо Вам. С Новым годом!

    [Ответить]

  29. Какие оригинальные красивые блюда). Мы на новый год готовили все очень скромно и ели мало. Оказывается настоящий новый год наступит только 28 января. Так что встретим его ещё раз). С новым годом! С новым счастьем!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, настоящий Новый год “Огненного петуха” наступит 28 января, а мне ближе славянский Новый год- год “Крадущегося Лиса” – он вообще только 21 марта наступит, то есть в день весеннего равноденствия.

    [Ответить]

  30. Лидия пишет:

    Спасибо, Роман! С Новым годом!

    [Ответить]

  31. Надежда пишет:

    Рецепты просто суппер. особенно мне понравился салат под названием “Малахитовая шкатулка”.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Надежда. Я рада, что вам понравился рецепт.

    [Ответить]

  32. Лидия, сколько рецептов прекрасных, праздничных. С Новым годом всех!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Ирина! с Новым годом!

    [Ответить]

  33. Александра Полина пишет:

    Отличные рецепты к праздничному столу – как раз к многочисленным праздникам, которые еще грядут. Спасибо!
    С наступившим Новым годом вас! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты и планы!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Александра! С Новым Годом!

    [Ответить]

  34. Евгения пишет:

    Какие чудесные рецепты! От салата с хурмой я в восторге!Обожаю хурму, но не знала, что с ней ещё и салаты делают. Обязательно попробую. В апельсиновых чашечках очень оригинально салат смотрится. Спасибо, Лидия, за прекрасные идеи!
    С наступившим новым годом!
    Счастья, радости, процветания и всех благ в новом году!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Евгения с Новым Годом!

    [Ответить]

  35. Татьяна пишет:

    Классные рецепты, обожаю гранатовый браслет, хотела зайти по ссылке посмотреть и подписаться на журнал, но немогу её скопировать и она не кликабельна.
    С Новым годом! Пусть все желания сбудутся!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Извините, Татьяна, да ссылка не кликабельна и не копируется- стоит плагин. Исправлю. С Новым Годом!

    [Ответить]

    Татьяна Reply:

    Спасибо Лидия

    [Ответить]

  36. bytrina пишет:

    Примите мои поздравления с Новым 2017 годом, удачи вам и всего самого наилучшего!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности

© 2017 ТутВкусно! ru