Стейк из форели или семги.

Рыба

Стейк из форели или семги.

Стейк из форели или семги простой, вкусны рецепт.

Процесс приготовления прост : Рыбу не чистим от шкурки, убираем только внутренности.  Режем  большими кусками, только солим. Укладываем на раскаленную сковороду шкуркой вниз. Жарим  с обеих сторон по 2-3 минуты. Шкурку не есть .

Подавать  стейк из форели или семги с укропным маслом, овощами.

Стейк из форели или семги.

Рыба 2

Стейк из форели или семги.

рыба3

Стейк из форели или семги.

Приятного аппетита!

Подпишись на обновления сайтаи получай вкусные рецепты себе на почту!

Введите ваш E-mail:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Не ожидала, что так просто приготовить стейк из форели. Сейчас попробую – как раз форель лежит в холодильнике. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  2. Люблю рыбу, красную особенно, а вот осетрину не перевариваю. Река Амур под боком, мороженая рыба в холодильнике, стейки будут на нашем столе.

    [Ответить]

  3. Стейки из любой красной рыбы – знатное блюдо. мы не отказываем себе в удовольствии приготовить их.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2024 ТутВкусно! ru