Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

оладьи из кабачков с сыром и чесноком самый вкусный рецепт

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком блюдо, которое нельзя пропустить, тем более, что уже пошли свежие кабачки. Предлагаю простой, быстрый и доступный рецепт вкусных кабачковых оладий, которые благодаря сыру становятся более сытные и нежные.оладьи из кабачков с сыром фото

Ингредиенты рецепта кабачковых оладий с сыром и чесноком:

Кабачки 2 средних (примерно 1 кг)

Сыр твердых сортов 200-300 гр

Яйца 2 шт

Мука (примерно) 3/4 стакана

Манка 1 ст.л (по необходимости)

Чеснок 1-2 зубчика

Зелень: кинза, укроп, петрушка-по вкусу

Сметана или майонез 1 ст.ложка в тесто

Растительное масло для жарки-лучше брать кукурузное или виноградной косточки

Соль, перец - по вкусу

Сметана для подачи 100 гр

ингредиенты вкусного рецепта кабачковых оладий с сыром и чесноком

Пошаговый фото рецепт оладий из кабачков  с сыром и чесноком

1. Кабачки моем, при необходимости очищаем от кожуры. Трем кабачки в глубокую емкость на крупной терке. Солить пока кабачки не стоит, иначе они сразу дадут сок.

кабачковые оладьи трем кабачки

2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс или натираем не мелкой терке.

для рецепта кабачковые оладьи с сыром трем чеснок

3. Трем на терке сыр. Я терла на мелкой, но это не принципиально, поскольку сыр расплавится.кабачковые оладьи с сыром и чесноком: трем сыр

4. Разбиваем пару яиц. Или же можно сначала яйца взбить в отдельной емкости.

 кабачковые оладьи с сыром и чесноком: разбиваем пару яиц

5. Кладем в тесто для оладий столовую ложку сметаны или майонеза и все аккуратно перемешиваем.

кабачковые оладьи с сыром и чесноком: кладем ложку сметаны или майонеза

6. Моем, крошим и кладем в тесто зелень.

кабачковые оладьи рецепт с сыром и чесноком: крошим зелень

7. Добавляем в кабачковое тесто муку, соль и по желанию перец. Перемешиваем. Если тесто получится жидким, можно добавить столовую ложку манной крупы, она хорошо впитывает жидкость.кабачковые оладьи с сыром и чесноком: добавляем в тесто муку

7. Вот такое получается тесто для кабачковых оладий с сыром и чесноком.тесто для рецепта: кабачковые оладьи рецепт с сыром и чесноком

8. Жарим кабачковые оладьи на растительном масле. Как я уже рассказывала, для жарки я использую кукурузное масло, оно легче подсолнечного и при жарке менее канцерогенное, поскольку имеет достаточно высокую температуру точки образования дыма, что дает этому маслу превосходство применения для жарки. То же самое можно отметить в применении для жарки масла виноградных косточек, но оно стоит дороже.

Кроме того, использование сковороды с антипригарным покрытием, дает возможность минимального добавления масла при жарке.

Итак, жарим кабачковые оладьи с сыром с двух сторон до образования золотистой корочки, при закрытой сковороде. Готовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки для того что бы убрать лишнее масло. жарим оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Подаем оладьи из кабачков с сыром и чесноком со сметаной! Приятного аппетита!

Кроме того предлагаю посмотреть еще легкий, летний, простой и диетический видео рецепт :

Видео: Курица в мультиварке с адыгейскими травами.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком фото

вкусные кабачковые оладьи с сыром и чесноком пошаговый фото рецептИ еще, любителям кабачков-посмотрите очень вкусный рецепт запеканки из кабачков с фаршем здесь.

Обсуждение: оставлено 135 коммент.
  1. Алина пишет:

    Кабачковые оладьи очень любим и готовлю я их практически каждый день на обед. Не всегда добавляю сыр, но и так очень вкусно, главное, что бы в составе был чеснок и зелень!

    [Ответить]

  2. Людмила пишет:

    Кабачки у нас лежат в квартире, некоторые уже портится начали, не успеваем съесть. Завтра с утра нажарю оладий с сыром и чесноком.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Хорошо, Людмила, а у нас кабачки уже закончились…но есть еще тыква, я сейчас жарю тыквенные оладьи с сыром.

    [Ответить]

  3. Юлия пишет:

    Сейчас как раз сезон кабачков! Может сыром удастся завлечь детей, чтоб ели кабачки! Обязательно попробую Ваш рецепт оладий. Очень аппетитно выглядят!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ой, Юлия, как мои с удовольствием их уплетают :)

    [Ответить]

  4. Таисия пишет:

    Ой, как вкусно, представляю. Обязательно сделаю с чесночком, он придает аромат и пикантность. А фотографии такие аппетитные!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Кабачки, как я заметила, вкуснее, когда в рецепте присутствует чеснок и майонез.

    [Ответить]

  5. Елена пишет:

    В сезон кабачков очень часто готовлю такие оладьи, только вчера делала. А вот сыр и сметану ни разу не добавляла. Как нибудь попробую.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Елена, как-нибудь, сравните.

    [Ответить]

  6. Аппетитные оладушки. Спасибо за рецепт, будем пробовать :-).

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Оля.

    [Ответить]

  7. Лена пишет:

    Часто готовлю оладьи из кабачков, но, с сыром не пробовала. Беру на заметку.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Берите, Елена, на здоровье!

    [Ответить]

  8. Галина пишет:

    Интересный рецепт оладушков из кабачка, надо попробовать. Сыр добавляла, а вот сметану нет.

    [Ответить]

  9. Игорь пишет:

    Спасибо за такие рецепты. Всегда вспоминается лето из детства, когда моя бабушка пекла мне такие замечательные оладьи из кабачков, и мы их ели всей семьей со сметаной.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Игорь. Заходите, ТутВкусно!

    [Ответить]

  10. Мария пишет:

    Интересный рецепт по приготовлению оладий из кабачков. Я еще так не готовила. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом и порадую своих таким замечательным блюдом. Благодарю.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Мария, спасибо, попробуйте.

    [Ответить]

  11. Алексей пишет:

    Как раз свежие кабачки выросли, так что можно попробовать сделать оладьи по этому рецепту.

    [Ответить]

  12. Стартапер пишет:

    Очень классный, по настоящему народный рецепт.

    [Ответить]

  13. Вероника пишет:

    Вот прямо сейчас пойду и реализую этот вкуснющий и полезный рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Очень рада, Вероника, что вы нашли вкусный для себя рецепт. Попробуйте, расскажите потом, как вам такие оладушки из кабачков с сыром.

    [Ответить]

  14. Анатолий Вяткин пишет:

    Спасибо за полезную информацию, хочу подписаться на обновления вашего блога, к сожалению не нашел информации как это сделать

    [Ответить]

  15. Алевтина пишет:

    Оладьи из кабачков люблю, вот только чеснок ни разу не добавляла., попробую по вашему рецепту. Осталось своих кабачков дождаться.За рецепт спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Алевтина, поверьте, кабачки, что бы Вы из их не готовили, получаются вкуснее, если в состав рецепта включить чеснок и желательно немного майонеза.

    [Ответить]

  16. Сколько вкусностей всяких можно найти на вашем сайте. Глянешь на фото, и сразу хочется приготовить такое же блюдо. А оладьи с кабачками и сыром не готовила. Завтра попробую.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Татьяна, стараюсь :) что бы блюда были аппетитными. Попробуйте такие оладьи, девочки в комментариях, кто готовил отзывались положительно.

    [Ответить]

  17. Elena пишет:

    Большое спасибо за такой привлекательный рецепт!На фото выглядит очень аппетитно!Ням-ням!))) Приготовлю,погурманим!)))

    [Ответить]

  18. Анжелика пишет:

    Вчера приготовила оладьи из кабачков по вашему рецепту. Получились очень нежные и вкусные, всем моей семье понравились. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Анжелика, я рада, что эти оладьи пришлись по вкусу Вашей семье.

    [Ответить]

  19. Хозяюшка Галина пишет:

    Замечательный рецепт. Я обычно не добавляю сыр, но теперь обязательно попробую. У меня очень любят блюда с добавлением сыра, так что в успехе этого рецепта я не сомневаюсь! Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, сыр такой универсальный продукт, который с успехом улучшает вкус многих блюд.

    [Ответить]

  20. admin пишет:

    Ну, а почему бы и нет :) Платон !?

    [Ответить]

  21. Екатерина пишет:

    Буквально на днях готовила оладьи из кабачков. Уплели в один миг!! Вкуснятина!

    [Ответить]

  22. Карина пишет:

    Самый вкусный рецепт таких оладушек!мне мама такие в детстве всегда готовила на завтрак,они такие ароматные!Кто ещё не пробовал,обязательно попробуйте,а то многое потеряете)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Екатерина, я с вами полностью согласна!

    [Ответить]

  23. Любовь пишет:

    Оладьи у меня всегда вызывают трепет, а с кабачком тем более, очень вкусное и лакомое блюдо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Любовь, и у меня к оладьям особое отношение.

    [Ответить]

  24. Светлана пишет:

    Сыр и чеснок в кабачковые оладьи ни разу не добавляла, попробую, спасибо за идею!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Светлана. А кабачки вкуснее с добавлением чесночка, будь то оладьи или овощное рагу.

    [Ответить]

  25. Людмила пишет:

    Оладьи из кабачков нежные и вкусные, но вот с сыром и чесночком еще не готовила. Надо опробовать ваш рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Буду рада, попробуйте.

    [Ответить]

  26. Наталья пишет:

    А я уже сделала по Вашему, Лидия, рецепту. Вкусно! Вот только масло брала обычное, подсолнечное рафинированное. Другого дома не оказалось.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я сейчас стала реже встречать в супермаркетах кукурузное масло, покупаю в специализированных магазинах здорового питания.

    [Ответить]

  27. Иван пишет:

    Как раз пора кабачков. Обязательно нужно пробовать. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    А у нас кабачки еще не созрели, пока готовим из магазинных.

    [Ответить]

  28. Ирина пишет:

    Оладьи из кабачков обожаем, обязательно приготовим с сыром. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Ирина, попробуйте!

    [Ответить]

  29. Галина пишет:

    Из молоденьких кабачков вкусные оладушки получаются, скоро свои кабачки созреют из них и приготовлю.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Галина, лучше всего готовить из молодых кабачков, тогда и кожуру убирать не придется.

    [Ответить]

  30. Хуторная Елена пишет:

    Прямо представила себе, как должно быть вкусно – оладьи с сыром и чесноком. Отличный рецепт, и для лета очень подходит!

    [Ответить]

  31. Анжелика пишет:

    Очень люблю такие оладушки. Начались молодые кабачки, самое время готовить блюдо из молодых кабачков.

    [Ответить]

  32. nya-shka пишет:

    Сколько много рецептов всяких аж глаза разбегаются, и все хочется попробовать, наверно до старости лет все не перепробую)

    [Ответить]

  33. Александр пишет:

    Скоро созреют кабачки и тогда ваш рецепт оладушек мне даже очень пригодиться.

    [Ответить]

  34. Какие прекрасные оладушки. Обязательно приготовлю их на завтрак.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Оладьи хороши для завтраков, готовьте на здоровье, Оля.

    [Ответить]

  35. Алексей пишет:

    Совсем недавно заметил, что в продаже уже появились молодые кабачки. Обязательно попробую оладьи из кабачков с сыром и чесноком, уж очень аппетитно они смотрятся! Спасибо за подробный рецепт.

    [Ответить]

  36. Алла пишет:

    С сыром еще не пробовала, а вот вчера готовила с творогом… тоже по совету знакомой. Было очень вкусно. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Интересно, Алла, попробую с творогом, спасибо за идею.

    [Ответить]

  37. Любим мы кабачки. И цены сейчас очень приятные на них….Спасибо за ваш рецепт. С сыром не пробовала готовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Ирина, сочетание кабачков, сыра, чеснока получается вкусным.

    [Ответить]

    Ирина Зайцева Reply:

    Лидия, попробовала с сыром, понравилось очень. Так что еще раз спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ирина, спасибо Вам, я очень рада!

  38. Татьяна пишет:

    Очень похоже на драники) Люблю блюда из кабачков и сыра, надо будет обязательно попробовать)

    [Ответить]

  39. Светлана пишет:

    Оладьи из кабачков – нежные и вкусные

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Светлана!

    [Ответить]

  40. МАКСИМ пишет:

    Оладьи и с чесноком, чисто для гурманов – горькие оладушки, интересно

    [Ответить]

    admin Reply:

    Как это горькие ?! :) Максим…

    [Ответить]

  41. Евгения пишет:

    Вкуснятина! Обожаю блюда из кабачков и обязательно приготовлю такие оладушки с сыром и чесноком! Спасибо за рецептик!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Евгения, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  42. Тамара пишет:

    Кабачки и у нас уже продаются. Очень люблю блинчики из кабачков. Вкусное и сытное блюдо получилось. Надо же не знала, что кукурузное масло полезнее других видов. Теперь знать буду.

    [Ответить]

    admin Reply:

    На кукурузном масле полезнее жарить, чем на подсолнечном.

    [Ответить]

  43. Елена пишет:

    Мне как-то тоже сыр в комплект к кабачкам в глову не приходил. И про манку не знала, что ее так использовать можно, спасибо. Потому как тертые кабачки обычно много сока дают, можно, конечно, просто отжать, но не хочется.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я рада, Елена, что вы нашли полезные для себя советы, заходите.

    [Ответить]

  44. Ирина пишет:

    Странно… люблю оладьи с кабачками, но всегда готовила их без сыра… как же я упустила этот момент? Спасибо, Лидия, за такое аппетитное дополнение! Как-раз сегодня купила кабачки для завтрашних оладий, теперь попробую приготовить с сыром.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Ирина, сыр очень хорошо сочетается со многими овощами, в том числе и с кабачками. Непременно попробуйте, надеюсь в таком варианте оладьи также вам понравятся.

    [Ответить]

  45. Татьяна Минза пишет:

    Мои любимые кабачковые оладьи! Кабачков сейчас уже очень много в продаже, нужно будет приготовить такие оладьи обязательно.

    [Ответить]

  46. Ирина пишет:

    Обожаю кабачковые оладьи. А в дополнении с сыром это вообще супер!

    [Ответить]

  47. Татьяна пишет:

    Представляю, как же это вкусно!!! Мне кабачковые оладушки и без сыра вкусны, а такой рецепт просто произведет фурор!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Татьяна, готовьте на здоровье.

    [Ответить]

  48. Анастасия пишет:

    Идеальный рецепт для мужа :) Хорошо, что есть чеснок – с ними даже кабачковая выпечка съестся))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, это замечательно, что ваш муж любит блюда с чесноком. Мой муж так обожает чеснок, что даже просто чеснок с хлебом за милую душу уплетает :)

    [Ответить]

  49. Обожаю оладушки из кабачков, и , правда, можно готовить в разных вариантах. Я ещё кроме сыра иногда мелко нарезанное куриное мясо добавляю – вкусно получается.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена. А я готовлю запеканку из кабачков с куриным фаршем : http://tytvkysno.ru/zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem/

    [Ответить]

  50. людмила пишет:

    Какие аппетитные оладушки! сначала засмущали кабачки, но потом подумала, почему нет! завтра после работы заеду куплю кабачки и приготовлю оладушки. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Людмила, неужели никогда не пробовали оладушки с кабачками?! Тогда обязательно стоит попробовать!

    [Ответить]

    людмила Reply:

    Лидочка, ура! попробовала. Все ели с таким удовольствием! еще раз спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Очень рада, Людмила!

  51. Маргарита пишет:

    Спасибо, Лидия за чудесный рецепт. Прямо слюнки закапали. Кабачки у нас еще не выросли. С пробой придется повременить. Но рецепт я переписала.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Маргарита, попробуйте.

    [Ответить]

  52. Я тоже такие оладушки люблю. Только я сыр не кладу, а зря. Надо попробовать адыгейский положить. Он же как раз не плавится. Я думаю, что вкусно будет).

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Арина, я с адыгейским не пробовала.

    [Ответить]

  53. Наталья пишет:

    Кабачки с чесноком и сыром изумительно сочетаются. Это вкусно и полезно

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталья, вы правы!

    [Ответить]

  54. Так захотелось оладышков из свежих кабачков. Я всегда их делаю сладкими, детям нравится. Обязательно попробую с чесноком немного для себя сделать, может и сыновья оценят. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Должны оценить. Чеснок и майонез хорошо сочетается с кабачками, попробуйте, Софья.

    [Ответить]

  55. Людмила пишет:

    Как же я люблю такие оладьи! Лидия, спасибо вам за напоминание! Обязательно порадую себя на выходных, несмотря на то, что мои мужчины такое блюдо не жалуют…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Людмила.

    [Ответить]

  56. галина пишет:

    Никогда не готовила оладьи с сырыми кабачками, а добавляла варёные. Рецепт очень понравился, надо будет обязательно воспользоваться, тем более, что кабачки скоро зацветут и урожай должен быть хорошим.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Интересно, а я никогда не готовила с вареными кабачками, может как-нибудь попробую, спасибо, Галина.

    [Ответить]

  57. Надежда пишет:

    Оладьи из кабачков я люблю, попробую теперь и по вашему рецепту с сыром.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Надежда.

    [Ответить]

  58. Обожаю такие оладьи, у нас мама готовит, но вот с сыром и чесноком, я еще не пробовала. Думаю что очень вкусно получится…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Думаю, Алена, что такие оладьи должны Вам понравиться.

    [Ответить]

  59. Людмила Вялкова пишет:

    Спасибо за рецепт! Все ингредиенты те, что мне нравятся, но по такому рецепту еще не пробовала жарить оладьи. Должно быть очень вкусно!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Людмила. Если вы любите оладьи из кабачков, то в варианте с сыром обязательно понравятся.

    [Ответить]

  60. Нина пишет:

    А я вот только сегодня пожарила кабачок обычным способом. Но теперь буду знать и другой вариант. Спасибо

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Нина!

    [Ответить]

  61. Вкусненько смотрятся оладушки из кабачков на тарелочке.Я тоже их делаю в сезон кабачков, но мой рецепт проще.
    Лидия подскажите сколько стоит скрипт для ускорения загрузки сайта.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ксения Юрьевна, скрипт стоит 10WMZ, но я пока не включаю этот скрипт, поскольку, как мне кажется идет не стыковка и сайт грузится медленнее. Я приобрела шаблон у Гудвина, а он хорошо грузится и еще постепенно оптимизирую все старые изображения.

    [Ответить]

  62. Чеснок в тесто для кабачковых оладий я добавляла, а вот до сыра – не додумалась. Спасибо за рецепт, а заодно и за подсказку с манкой, а то ведь и в самом деле, тесто может быть жидким, а если добавлять еще муки, то вкус уже не тот.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена, рада, что Вы нашли у меня нужные подсказки.

    [Ответить]

  63. Елена пишет:

    И я кабачки люблю))) и оладушки делаю… и сыром тоже, а ещё их в котлеты вместо булки хорошо добавлять))) только у меня никогда не получается чётко рецептуру выдержать… но это не страшно))) Главное знать примерный состав блюда и приложить малость фантазии. Лидия спасибо за пошаговый МК, он несомненно будет полезен людям:)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Елена, я сама за то, что рецепт строго соблюдать не обязательно, всегда стоит импровизировать. Только бывают моменты, когда, например, необходимо выполнять определенные условия, что бы получилось желанное блюдо, как “Пышные оладьи” – там надо все тонкости соблюсти http://tytvkysno.ru/oladi-na-kefire/

    [Ответить]

  64. Elena пишет:

    как раз искала рецепты из кабачков, сейчас сезон и хочется как-то по другому их приготовить, спасибо буду пробовать!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пробуйте, Елена!

    [Ответить]

  65. Вера пишет:

    Мммм, вкусно как! Люблю такие)) Скоро-скоро нагрянет сезон кабачковый в наши края :)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Вера, а я из магазинных готовила, у нас еще тоже не поспели :)

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Лидия, вот теперь по полной программе идут кабачки на моей кухне. Благо хороший урожай получился! И с сыром тоже. Очень вкусно!)

    [Ответить]

  66. Я уже вижу, какие нежные и вкусные оладьи получились. Я раньше жарила их из одних только кабачков, теперь обязательно добавлю сметану и сыр.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте, Оля. Я тоже люблю простые оладьи из кабачков, но с сыром они получаются нежнее и более сытными.

    [Ответить]

  67. Ирина пишет:

    Я так кабачки просто обжариваю в муке, а потом сверху обмазываю майонезом с чесноком. Такие оладушки наверное тоже очень вкусно получаются. Попробуем, спасибо за рецепт)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Ирина, хорошая идея, попробую также приготовить.

    [Ответить]

  68. Очень люблю кабачки за их полезность, они не калорийные и очень вкусные блюда из них можно приготовить.
    Оладьи тоже часто готовлю в сезон кабачков. Спасибо за рецепт, Лидия.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля!

    [Ответить]

  69. Надежда пишет:

    Добрый вечер! Отличный рецепт! Как раз начинается сезон кабачков. Делала что-то подобное, но без сыра и сметаны. Думаю Ваш рецепт гораздо удачнее! Спасибо за идею!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Надежда, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  70. Александр пишет:

    Добрый вечер, Лидия. Оладьи из кабачков – очень вкусно. У нас часто такие оладьи на столе бывают. Вернее, пытаются быть, так как супруга еще не успевает их все пожарить, а их уже нет.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Александр, у меня та же история :)

    [Ответить]

  71. Олли пишет:

    Какая красота! Сезон кабачков уже начался, обязательно попробую этот рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Олли, уже пошли свежие, молодые кабачки!

    [Ответить]

  72. Любовь пишет:

    Оладьи из овощей – любимая тема на нашей кухне, с кабачками особенно вкусные получаются оладушки.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Любовь, оладушки из овощей у нас любимы тоже очень. Мои еще любят оладьи из тыквы.

    [Ответить]

  73. Евгения пишет:

    Очень люблю оладушки из кабачков,но поскольку жаренным себя ограничиваю, то делаю не часто. А вот с сыром никогда не пробовала, обязательно побалую. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я тоже стараюсь не увлекаться жаренным. По этой причине, обожая жаренную картошку, позволяю себе ее не более раза в год.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности

© 2017 ТутВкусно! ru