Курица в кефире с травами

Рецепт с фото Курица в кефире с травами

Курица в кефире с травами

Курица в кефире с травами, с прованскими травами, в состав которых входит розмарин, шалфей, базилик, тимьян, чабер, майоран, душица, перечная мята - получается настолько изысканной, что ее смело можно поставить на любой праздничный стол. Нежное, сочное куриное филе словно тает во рту.

простой и быстрый рецепт: Курица в кефире с травами

Курица в кефире с травами

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе 4 дольки

Кефир 2-3 стакана

Травы прованские

Соль

 Курица в кефире с травами

Ингредиенты рецепта: Курица в кефире с травами

КАК ГОТОВИТЬ

Куриное филе промываем, делим на порционные кусочки, заливаем кефиром, добавляем прованские травы и даем  постоять, пропитаться травами минут 20, а если постоит больше - будет еще вкуснее.

для рецепта: Курица в кефире с травами: Куриное филе промываем, делим на порционные кусочки, заливаем кефиром, добавляем прованские травы и даем  постоять, пропитаться травами минут 20, а если постоит больше - будет еще вкуснее

Я сначала хотела приготовить это блюдо в духовке. И поместила курицу в форму для запекания. Кстати, кто планирует готовить в духовом шкафу, далее необходимо форму закрыть фольгой или крышкой и поместить форму в духовой шкаф, прогрев его предварительно до 190 градусов. Тушить мясо примерно минут 30. Далее убрать фольгу, посолить мясо, при этом следует перевернуть кусочки, что бы распределить равномерно соль и еще готовить  минут 10-15. Что бы мясо было сочным, любое мясо,  я солю минут за 10 до окончания приготовления.

для рецепта: Курица в кефире с травами: необходимо форму закрыть фольгой или крышкой и поместить форму в духовой шкаф, прогрев его предварительно до 190 градусов. Тушить мясо примерно минут 30

Если вы решаете готовить в мультиварке, то выкладываем замаринованное в кефире мясо в чашу мультиварки. Перед этим чашу мультиварки рекомендуется смазать растительным маслом. Устанавливаем режим "Тушение" и готовим 40 минут. Минут за 10 до окончания процесса,  следует открыть крышку мультиварки, посолить курицу, закрыть крышку и готовить до окончания процесса приготовления.

для рецепта: Курица в кефире с травами-Если вы решаете готовить в мультиварке, то выкладываем замаринованное в кефире мясо в чашу мультиварки.

 Вот такая аппетитная, вкусная курица в кефире с прованскими травами в мультиварке у меня получилась.

курица в кефире с прованскими травами фото

рецепт:Курица в кефире с травами- вкусная курица в кефире с прованскими травами в мультиварке

очень вкусный рецепт: Курица в кефире с травами

Курица в кефире с травами вкусный рецепт для мультиварки

Курица в кефире с травами фото

Готовится блюдо просто и быстро - сам активный процесс приготовления занимает всего минут пять. И, как я уже упоминала,  приготовить курицу в кефире с травам можно как в мультиварке, так и в духовке. А сочетание прованских трав отлично подходит ко многим блюдам,  дополняя их новым вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом! Приятного аппетита!

Еще рецепты с курицей: Курица с грибами в сливочном соусе, Курица с черносливом и орехами в мультиварке.

А на десерт я предлагаю вам посмотреть интересный видео рецепт пирога "Утренняя роса"

 

Мысли,фразы...

"Ну , а здесь,знаешь ли приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте !  Если же хочешь попасть в другое место ,тогда нужно бежать, по меньшей мере, вдвое быстрее!" Льюис Керолл

Обсуждение: 147 комментариев
  1. Александр:

    Очень интересный рецепт. Надо попробовать.

    [Ответить]

  2. Елена:

    Люблю курочку, и пряные травки люблю. Кстати, почти все травы,которые в рецепте, растут у меня на даче – так что это самое дачное блюдо – готовим в ближайшее время!

    [Ответить]

  3. Отлично курица в кефире приготовлена и травки очень улучшают вкус куриного мяса. Отличный рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Светлана, курица с прованскими травами получается изысканно-вкусной, если можно так выразиться, попробуйте приготовить.

    [Ответить]

  4. Людмила:

    А у меня для курицы в мультиварке всегда две приправы: сметана 10% жирности и егорьевская аджика.Мариную в этом соусе часа 2, потом ставлю режим Выпечка -10-15 минут, а затем Тушение- 40 минут. Всегда получается ароматное, сочное блюдо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Людмила, обязательно попробую приготовить курицу в мультиварке по Вашему рецепту. А “егорьевская аджика” – ее можно найти в магазинах?

    [Ответить]

  5. В таком маринаде курица будет намного вкуснее и сочнее! Когда есть время, готовлю по данному рецепту)

    [Ответить]

  6. Интересно как. Готовила курицу по-разному. Но вот так, с кефиром в духовке или мультиварке -нет… Спасибо за рецепт. Думаю, вкусно должно быть.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ирина, очень вкусно, кефир делает мясо мягким и попробуйте именно с прованскими травами.

    [Ответить]

  7. Блюдо восхитительное! Очень просто и вкусно! Тем более у меня тоже с недавнего времени есть мультиварка;)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, мультиварка это та помощница на кухне без которой уже я и не представляю как можно обходится.

    [Ответить]

    Оксана Reply:

    Я тоже уже так привыкла к ней:) Настоящая помощница на кухне!

    [Ответить]

  8. Удивительно, как просто, никогда не предполагала, что для курицы можно использовать кефир. Мясо точно будет сочным

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Людмила, мясо получается нежным и сочным. И еще главное, что бы мясо не получалось сухим – солить нужно в самом конце, минут за 5-10 до окончания

    [Ответить]

  9. Владислав:

    По-моему очень нежная должна получиться такая вот курица в кефире. Я прав?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Владислав, несомненно правы 🙂

    [Ответить]

  10. Курочка получилась очень аппетитная, представляю какая вкуснятина, с удовольствием приготовлю по вашему рецепту, спасибо!

    [Ответить]

  11. Лидия:

    Курица в кефире с травами получается сочной и ароматной. Прованские травы замечательно сочетаются с курицей. Мне нравится рецепт. Спасибо. 🙂

    [Ответить]

  12. Арина:

    Действительно, все очень выглядит вкусно, аппетитно и замечательно.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Арина, готовьте!

    [Ответить]

  13. Кстати, когда заходила к Вам с “Хрома”,он меня тоже не пускал к Вам в гости. Пропустил только “Эксплорер”.

    [Ответить]

    admin Reply:

    ой, спасибо, Наталья, займусь!!!

    [Ответить]

  14. Пока мультиварку чаще всего использую для тушения голубцов 🙂 ну и пеку еще иногда, но этот Ваш рецепт обязательно попробую. Мне нравиться, когда куриный запах перебивают какие-либо добавки. Здесь за счет кефира и трав как раз-таки должно получиться очень вкусно. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталья, но готовьте именно с прованскими травами!

    [Ответить]

  15. Александр Каратаев:

    Лидия, что-то зашел к Вам через Google Chrome – шаблон вообще не отображается. В FireFox – нормально. Проверьте. Может это только у меня так отображается?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Александр, я как раз в процессе изменения шаблона, но не все еще доработано.

    [Ответить]

  16. Рецепт заинтересовал, на кефире курицу не готовила, она наверное с кислинкой получается, очень интересно

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Людмила, но кислинка кефира придает курице мягкость, а сама кислинка исчезает!

    [Ответить]

  17. Павел:

    Люблю блюда сделанные из курицы, мясо не жирное легко усваивается. Но курицу в кефире с травами не разу не пробовал.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Куриное мясо очень хорошо сочетается с прованскими травами!

    [Ответить]

  18. Кефир мне открывает новые возможности приготовления вкусных блюд, и Ваш рецепт прекрасное тому доказательство.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, кефир дает новые возможности , то же касается и сыворотки…я недавно готовила мясо, которое замариновала в сыворотке- получилось очень нежное!

    [Ответить]

  19. Я вот тоже последнее время подсела на кефирные маринады. Мясо получается нежное, сочное… очень вкусно.

    [Ответить]

  20. Курица в кефире мягкая и вкусная, а травы придают ей аромат. Обязательно приготовлю.

    [Ответить]

  21. Александр Каратаев:

    Я как-то всё больше прожаренное люблю. Но в кефире смотрится аппетитно, надо будет как нибудь попробовать…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Так ведь прожаренное, поджаренное вредно…хотя иногда..

    [Ответить]

  22. Сейчас как раз такое нежное мясо будет хорошей добавкой к богатому овощному столу.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Надежда, уже пошли первые свежие овощи.

    [Ответить]

  23. Андрей:

    Любопытный рецепт..не помню чтобы такое пробовал.. теперь буду знать..спасибо за рецептик!

    [Ответить]

  24. Анжелика:

    Прямо чувствую приятный аромат прованских трав 🙂 Надо попробовать, спасибо за очередной хороший рецепт 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    На здоровье, Анжелика, готовьте!

    [Ответить]

  25. Лидия:

    Готовила в кефире шашлык. Было очень вкусно, так что курица в кефире, да еще и с прованскими травами, будет изумительной. Спасибо, приготовлю по Вашему рецепту. 🙂

    [Ответить]

  26. Очень вкусное и нежное блюдо получается при приготовлении таким образом. Спасибо огромное за чудесный рецепт! Твит.

    [Ответить]

  27. Очень понравился ваш рецепт курочки в кефире-так аппетитно выглядит! В мультиварке мне очень нравится готовить, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Оксана, готовить в мультиварке одно удовольствие!

    [Ответить]

    Оксана Reply:

    Я мультиварку тоже очень оценила. Когда она у меня появилась, я на плите просто перестала готовить.

    [Ответить]

  28. Сегодня приготовила по вашему рецепту курицу в кефире. Не обыкновенная вкуснятина.Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Татьяна, я очень рада, заходите за новыми рецптами ! ТутВкусно!

    [Ответить]

  29. Марина:

    Знала, что мясо маринуют в кефире, но знание никак не выливалось в практику. Курочку часто делаем. Попробуем Ваш рецепт. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Маринад из кефира для мяса это классика, попробуйте непременно, Марина!

    [Ответить]

  30. Травки и специи всегда использую, а вот в кефире не готовила. Понравился рецепт. Да и мультиварку пора из коробки достать, чаще обхожусь духовкой.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Зоя, мультиварка в коробке?! 🙂 Срочно достаем и начинаем экономить время!

    [Ответить]

  31. Да в кефире пробовала как -то делать шашлыки. а вот курицу нет. Получилось видимо очень вкусно, приготовлю обязательно завтра воскресенье вот и сделаю своим drecyire курочку по вашему рецепту.

    [Ответить]

  32. Я в кефире мариную не только филе, но окорочка и бедра. Правда готовлю чаще в духовке в форме. Потом открываю ее минут за 5-7 до окончания готовки и даю подрумянится. В общем, тоже вкусно получается.

    [Ответить]

  33. Лариса:

    Приготовленная таким способом курица получается очень нежной, и ароматной, благодаря кефиру и прованским травам. Рецепт- просто находка.

    [Ответить]

  34. Я иногда мариную в кефире мясо для шашлыка (филе индейки), получается очень вкусно. Ваш рецепт очень понравился, надо приготовить так курочку, спасибо!

    [Ответить]

  35. Сергей:

    Признаться курицу в кефире с прованскими травами пробовать не приходилось, попробуем приготовить столь изысканное блюдо дома, попробуем курицу на вкус.

    [Ответить]

  36. как хорошо что я набрела на такой вкусный рецепт, на фото видно что мясо нежное получается. Спасибо за рецепт. Нажму на все кнопки, пусть люди узнают о вкуснятине.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Алевтина, заходите, ТутВкусно !

    [Ответить]

  37. Мария:

    Такая курочка получается очень вкусная, нежная и сочная. Спасибо за рецепт. твит.

    [Ответить]

  38. azbuka:

    Отличный диетический рецепт! Курица, да еще и с кефиром не только вкусна, но и полезна! Сплошной белок.

    [Ответить]

  39. Спасибо большое! Курицу в кефире, да еще с прованскими травами никогда не делала. Обязательно попробую ваш рецепт. Последнее фото очень аппетитное 🙂

    [Ответить]

  40. Поразительно! Выдерживала филе в майонезе, что не очень хорошо для здоровья, а вот на счет кефира не знала. Спасибо за такой чудесный рецепт. Мультиварки у меня нет, так что приготовлю в духовке. Кстати, вполне праздничное блюдо получится и не надо особенно над ним трудиться.

    [Ответить]

  41. Очень аппетитные фотографии, нужно попробовать по вашему рецепту приготовить)

    [Ответить]

  42. В кефирном соусе делали куриный шашлык на природе, а в мультиварке не пробовала.

    [Ответить]

  43. Мясо наверное очень мягкое. Выглядит так нежно! обязательно надо будет приготовить курочку по вашему рецепту.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Людмила, мясо получается очень мягкое, пробуйте!

    [Ответить]

  44. Аппетитно выглядит блюда, а на вкус, думаю, просто объедение! Надо будет попробовать такое сделать!

    [Ответить]

  45. Галина:

    Спасибо, классный рецепт, приготовила. Действительно очень вкусно

    [Ответить]

  46. Какая аппетитная курочка, да еще и с таким количеством трав, и в кефире…могу себе представить, какая вкуснятина! Первый раз читаю о том, что мясо можно замачивать в кефире, очень оригинальный рецепт!

    [Ответить]

  47. Татьяна:

    Всё, что готовится в мультиварке, всегда получается вкусно. А вот мариновать кефиром никогда не пробовала. Обязательно сделаю такое вкусное блюдо. Уверенна, что всем понравится.

    [Ответить]

  48. Попробовала сей рецепт – вышло так вкусно, что съели буквально сразу.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Рада, Надежда, заходите за новыми рецептами!

    [Ответить]

  49. Надежда Давыдова:

    К мясу вообще всегда хорошо добавлять кислинку. А кефир придаст курице необычный вкус. Ведь кулинария действительно настоящее искусство!

    [Ответить]

    admin Reply:

    ДА, ДА 🙂

    [Ответить]

  50. Просто божественно! Буду готовить теперь по вашим рецептам – спасибо!

    [Ответить]

  51. Инна:

    Курица вообще-то довольно распространенное блюдо, и готовят часто, и к обеду и к ужину. А мы, бывает, и холодного цыпленка иногда на завтрак едим…А в кефире, это интересный вариант, что-то типа маринада получается. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Инна, готовьте на здоровье!

    [Ответить]

  52. Кефир отлично размягчает мясо и курочка думаю очень нежная получилась

    [Ответить]

  53. Вот в кефире я еще курицу не готовила, спасибо за рецепт надо попробовать.

    [Ответить]

  54. Мы всегда делаем курицу в сметане. Теперь попробуем кефир. Думаю, будет очень вкусно!

    [Ответить]

  55. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

    [Ответить]

  56. Какой необычный и приятный рецепт, никогда не мариновала курочку в кефире. Курочку очень любим, готовим часто, очень рада попробовать Ваш вариант, спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Елена, готовьте и оцените!

    [Ответить]

  57. Именно сегодня будем готовить вашу курицу в кефире, Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Василий !

    [Ответить]

  58. Просто, но с особым кефирным дополнением. Мультиварки нет, но и в духовке, понаблюдав получу то же. Спасибо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Алексей, в духовке , получиться тоже вкусно, только возьмите противень для этого поглубже и не забудьте закрыть фольгой.

    [Ответить]

  59. Классный рецепт! Обязательно попробую его сделать.

    [Ответить]

  60. Вилия:

    Спасибо за простой и очень вкусный рецепт, завтра же к обеду и приготовлю, вот только травы куплю, но можно ведь заменить и другой приправой?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Можно, Вилия, но с рекомендую попробовать прованские травы- я в них просто влюбилась 🙂

    [Ответить]

  61. Алексей:

    Любим куриное мясо, но так ещё не готовили, спасибо за новый рецепт!

    [Ответить]

  62. юлия:

    Попробовала! Очень вкусно, просто и быстро. Делала в духовке, закрыла фольгой как Вы посоветовали, спасибо!

    [Ответить]

  63. Ирина:

    Отличный способ мариновать мясо! И курочку, и свинину – получается все просто вкуснейшее! Здорово!

    [Ответить]

  64. Курица в кефире, на много полезней, чем в майонезе, однозначно. Спасибо за рецепт, очень интересно!

    [Ответить]

  65. На удивление простой и вкусный рецептик! Как раз в моем вкусе – быстро, сытно и красиво! Лида, спасибо огромное за идею приготовления куриного филе с кефирном соусе!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Татьяна, рада что Вам понравилось !

    [Ответить]

  66. Лида, из всех последних “куриных” рецептов этот- самый вкусный для меня.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Светлана!!!

    [Ответить]

  67. Анна:

    Очень любим курицу, теперь попробуем с травами, всегда рады новому рецепту.

    [Ответить]

  68. Я тоже люблю курочку приправлять разными специями и травами и запекать в соусе, тогда получается нежным.

    [Ответить]

  69. Как только я не готовила курицу! А вот в кефире еще не приходилось. Наверное, это близко по вкусу к блюду из куриного мяса, приготовленного в сметане. Обязательно испробую Ваш рецепт.

    [Ответить]

  70. Очень хороший рецепт! Да еще и низкокалорийный!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, кстати , низкокалорийный!

    [Ответить]

  71. Обязательно испробую рецепт,мне нравится,что быстро и просто и вкусно.

    [Ответить]

  72. А я бы еще и горчички добавил, очень люблю ее к мясу, но только куриному, вкусно. Конечно кефир очень хорош для курицы она будет мягкая.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Горчички да…, но это будет уже совсем другой вкус . И для сочетания вкусов , тогда травы должны быть другие.

    [Ответить]

  73. Лидия, какая прелесть, прям видно из фото, что курица очень мягкая, такая нежная. Обязательно приготовлю по вашему рецепту, у нас курицу в семье все любят.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я тоже больше люблю курицу, мясо покупаю лишь для мужа и дочери.

    [Ответить]

  74. Аппетитная курочка. В кефире должна получится нежная. С травами думаю очень вкусно. Спасибо за замечательный рецепт.

    [Ответить]

  75. Курицу в кефире готовлю почти каждые выходные, но только мариную ее часа 4-5, а потом мы едем на дачу и жарим ее на шампурах. )) Вкусно до умопомрачения )))

    [Ответить]

  76. Ирина:

    Просто шикарный рецепт курицуы в кефире! Я часто делаю шашлык – свиную шейку, маринуя ее в кефире. Представляю, как будет вкусно с курчкой!

    [Ответить]

  77. Рецепт проверенный, курочка получается очень вкусной. Даже можно замариновав курочку в кефире с травами просто пожарить ее на открытом огне на решетке (так мы делаем в саду), тоже получается вкусно.

    [Ответить]

  78. Аш слюнки потекли, сегодня уже поздновато а вот завтра с утра побегу за травами и кефиром, уж больно аппетитно выглядит!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Бегите Михаил, готовьте, спасибо, я рада , что понравился рецепт!

    [Ответить]

  79. Выглядит очень аппетитно. А рецепт такой простой. Спасибо за статью, обязательно воспользуюсь рецептом.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо Наталья. А что рецепт простой – это мой принцип- готовить Просто, Быстро , Вкусно.

    [Ответить]

  80. Запекала курицу в сметане или майонезе. В кефире еще не пробовала. Выглядит мясо очень нежно.

    [Ответить]

  81. Галина:

    Я тоже люблю мариновать курочку в кефире. Она получается, такая сочная, мягкая и бесподобно вкусная! Кефир размягчает куриное мясо, и придает мясу свою изюминку вкусу.Отличный рецепт, который требует его повторения!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Галина, курочка получается бесподобной!

    [Ответить]

  82. Я как то готовила такую курочку, получается изумительной, кто не пробовал, очень советую!!!

    [Ответить]

  83. Ни разу не пробовала запекать в кефире. Обязательно попробую. Вот только прованские травы мне не очень нравятся. Я все больше склоняюсь к острым заправкам- перцу чили и прочим штучкам.
    Идея супер!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ну что же, с приправами можно поэкспериментировать.

    [Ответить]

  84. Uzhin gotov, potryasayushe poluchilos’!

    [Ответить]

  85. Выглядит просто здорово! Сегодня же попробую приготовить! Спасибо

    [Ответить]

  86. Галина:

    Что ни рецепт то шедевр! Спасибо, попробую приготовить и по этому рецептику

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Галина, готовьте, буду рада если понравиться, сообщите, если можно.

    [Ответить]

  87. В кефире обычно маринуем мясо для шашлыков, думаю курица получится шикарная.

    [Ответить]

  88. Курица у вас прям суперская! В кефире ее никогда не готовила! Приготовлю по вашему рецепту!

    [Ответить]

  89. Спасибо за рецепт курицы в кефире,но что-то у меня сомнения на счет того,что она всем придется по вкусу,к травам отношение у всех не однозначно.А попробовать стоит.

    [Ответить]

  90. Удивительный рецепт – курица в кефире!О таком даже не подозревала. Спасибо!

    [Ответить]

  91. Александр:

    Куриное мясо не только вкусно но и очень полезно

    [Ответить]

  92. Замечательное блюдо, Лидия, спасибо. А то, что его можно приготовить в мультиварке, делает его еще более привлекательным. Для меня, по крайней мере. 🙂

    [Ответить]

  93. Очень понравился рецепт! Запеченую курочку очень люблю, а тут еще с такими травами… Обязательно надо приготовить!

    [Ответить]

  94. обожаю и курочку и кефир – думаю очень-очень вкусно получилось))))

    [Ответить]

  95. Надежда:

    Прованские травы, как же мне нравится их аромат! Готовлю курицу в молоке с кинзой. Тоже вкусно получается. А вот в кефире, честно, буду пробовать.

    [Ответить]

  96. Курица – в кефире? Не готовила и даже ни разу пробовала. Лидия, у Вас всегда интересные рецепты на сайте. И очень к тому же хорошие.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Большое спасибо, Анна, стараюсь!

    [Ответить]

  97. В кефире ещё не делала, а вот в майонезе сегодня попробовала, поняла что в кетчупе лучше и сочнее получается.

    [Ответить]

  98. Очень хороший рецепт, я куриное филе с кефиром не готовила, а с прованскими травами уверена получится ароматное блюдо=)

    [Ответить]

  99. Курица в сметане получается очень вкусной, думаю, и в кефире она не хуже. Да еще с такими добавками, в виде прованских трав. Обязательно опробую этот рецепт, так как являюсь большой поклонницей блюд из курицы. Спасибо!

    [Ответить]

  100. Что говорить, кефирный маринад делает любое мясо божественным. А куриные фелешки в кефире на удивление сочные, с пряными травками еще и ароматные. Здорово! Отличный рецептик, забрала!

    [Ответить]

  101. На кефире никогда не готовила курицу. Интересный рецепт.

    [Ответить]

  102. Часто готовлю курочку, попробую и ваш рецепт. Спасибо за идею!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Галина, надеюсь , что понравится!

    [Ответить]

  103. Я тоже последнее время люблю готовить курицу в мультиварке. И всегда с какими-нибудь травами. С кефиром еще не пробовала, спасибо за идею!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Ирина, готовьте!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2024 ТутВкусно! ru