Куриные рулеты с абрикосами

http://tytvkysno.ru

Куриные рулеты с абрикосами

Куриная грудка 500 гр, компот абрикосовый  1 баночка ( примерно 800 гр), Сыр ( потереть) 100 гр, куриный бульон, стебельки лука порея ( для закрепления рулетиков, можно заменить ниточками)

Куриную грудку разделать на порционные пластики,  слегка отбить. На каждый пластик положить по половинке абрикоса и тертый сыр,посолить,  обвязать луком  ( предварительно лук обдать кипятком) или ниточками.

Рулетики жарим.  Заливаем  1 стаканом бульона и 1 стаканом  компота, солим,тушим 30 минут. Достаем наши рулеты  из бульона и заливаем соусом .

Соус: Тушеный в сливочном масле лук + оставшиеся абрикосы ( порезанные небольшими кусочками)

Приятного аппетита !

Фразы--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Единственная настоящая роскошь- это роскошь человеческого общения. С.Экзюпери


Подпишись на обновления сайтаи получай вкусные рецепты себе на почту!

Введите ваш E-mail:

Rambler's Top100

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности

Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности

© 2018 ТутВкусно! ru