Крылышки в кунжуте.
10 апреля 2012
Лидия Просмотров:
10 куриных крылышек; 2 яйца; 0,5 стакана кунжутных семян ; 0,5 стакана муки; 2 ч.л. паприки; соль, перец по-вкусу, растительное масло.
- Крылышки вымыть, обсушить, кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, остудить.
- Смешать кунжут с мукой и паприкой, добавить соль и перец по-вкусу.
- Яйца взбить. Обмакнуть крылышки в яичной смеси, затем запанировать в кунжутной смеси.
- Выложить подготовленные крылышки на противень, смазанный растительным маслом , и запекать в духовке, при 200градусах в течение 25 минут.
- Приятного аппетита !
Фразы--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек находит только то , на что натренировал свой ум.
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Метки: блюда из курицы
Куриные крылышки делала со всяким маринадом, а с кунжутом еще не пробовала. надо срочно это исправить.
[Ответить]
Совсем недавно запекала крылышки, правда их предварительно мариновала час в специальном соусе – вышли такие румяные и вкусные, что в этот же день и скушали.
[Ответить]
КУРОЧКУ ЛЮБИМ, ГОТОВИМ ИЗ НЕЕ РАЗНЫЕ БЛЮДА, В КУНЖУТЕ КРЫЛЫШКИ ЕЩЕ НЕ ЗАЕКАЛИ, НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ.
[Ответить]