Как приготовить зразы с яйцом

Зразы делают с грибами, солеными огурцами, жаренным луком.  А сегодня я расскажу , как приготовить зразы с яйцом.  Зразы   мне напоминают детский сад, именно там чаще всего доводилось их кушать .

ЗРАЗЫ

Как приготовить зразы с яйцом. Зразы делаются со всевозможными начинками: грибами, солеными огурцами, жаренным луком.  Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить зразы с яйцом.

Зразы мне напоминают детский сад, именно там чаще всего доводилось их кушать .

Как приготовить зразы с яйцом

ингредиенты рецепта: Как приготовить зразы с яйцом

Как приготовить зразы с яйцом

Нам понадобится:

  • 0.5 кг фарша
  • 1 луковица
  •  2-3 зубчика чеснока
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 50 гр молока
  • 3-4 вареных яйца - мелко покрошить
  • 1  луковица - покрошить , пожарить
  • масло для жарки

 Как приготовить зразы с яйцом

1. В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. как приготовить зразы с яйцом фото

2.Хлеб размачиваем в горячем молоке, добавляем в фарш.

3. Солим и перемешиваем фарш.

Начинка:

4. Отвариваем яйца, очищаем, мелко крошим.

5. Жарим лук, добавляем в яйца, солим, перемешиваем.

Формируем зразы, заворачивая начинку в фарш. А чтобы фарш не прилипал к рукам смачиваем руки холодной водой.

7 . Жарим зразы на масле. Или запекаем в духовом шкафу.

Все, вот как просто приготовить зразы с яйцом.

Подавать зразы можно с картофелем или овощами.  Приятного аппетита!

А кроме того посмотрите, как приготовить вкусные "Пожарские котлеты" здесь или котлеты "Птичье молоко" тут

Мировая классика. КОНФУЦИЙ .Изречения

Учитель спросил:

- Ю! Ты слышал о шести достоинствах, переходящих в шесть заблуждений?

- Нет!- ответил Цзылу.

-Сядь, я скажу тебе.

Когда стремятся к человечности, но не хотят учиться,

То это заблуждение приводит к глупости;

Когда стремятся проявить свой ум, но не хотят учиться,

То это заблуждение ведет к дерзости;

Когда стремятся быть правдивыми, но не хотят учиться,

То это заблуждение приносит вред;

Когда стремятся к прямоте, но не хотят учиться,

То это заблуждение приводит к грубости;

Когда стремятся быть отважными, но не хотят учиться,

То это заблуждение приводит к смуте;

Когда стремятся к непреклонности, но не хотят учиться,

То это заблуждение приводит к безрассудству.

Обсуждение: оставлено 13 коммент.
  1. В качествен начинки в зразы, как правило, использую лук и грибочки. Надо будет попробовать с яйцом.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Спасибо, Елена. А я не пробовала с грибами, тоже как-нибудь надо будет…..может даже завтра-и грибочки, есть и курица, спасибо за идею!

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    Мне нравятся такое блюдо из мяса. Вообще супруга крайне разнообразит семейное меню разными мясные изделиями, что все очень одобряют.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Повезло Вам, Александра, балует Вас супруга!

    [Ответить]

  3. Наталья пишет:

    А вот никогда не пробовала привлечь в качестве начинки для зразов яйца. Блюдо, судя по всему, получается очень вкусное, сей рецепт обязательно приведу в исполнение.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Зразы с яйцом это же классический рецепт меню из детского сада, попробуйте, Наталья!

    [Ответить]

  4. Светлана пишет:

    Очень вкусно приготовлены зразы с яйцом, очень люблю это блюдо, спасибо за подробный рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Я люблю зразы, готовлю с различными начинками, самые любимые с яйцом или с грибами.

    [Ответить]

  5. Любовь пишет:

    Такие вкусные котлетки с начинкой не могут не понравиться, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Любовь, я рада!

    [Ответить]

  6. лилия пишет:

    Вт именно с яйцом в детском саду. спасибо за напоминание. Нужно приготовить. А Вам спаибо за такой замечательный сайт и успехов в его развитии

    [Ответить]

  7. Юрий пишет:

    Сайт отличный, много чего интересного и полезного, ммммммммм вкусняшки, обязательно подпишусь, приглашаю Вас отведать мой сайт, и поделится отзывами о нем! Буду рад если тоже подпишетесь на статьи!!!!

    [Ответить]

  8. Евгения пишет:

    Попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности

© 2017 ТутВкусно! ru