Как приготовить перец фаршированный.

фото фаршированный перец

Как приготовить перец фаршированный, ингредиенты рецепта:

  • Перец 1 кг
  • Фарш любой 0.6 кг
  • Рис отварной  1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Кабачки 2 небольших
  • Бульон 2 стакана
  • Масло растительное
  • Сметана или майонез 250 гр
Как приготовить перец фаршированный.

ингредиенты рецепта фаршированный перец

 Как приготовить перец фаршированный.

Способ приготовления:  Смешиваем фарш с вареным рисом и измельченным луком, солим. Очищаем перец. Наполняем плотно фаршем перцы. Обжариваем нафаршированный перец с двух сторон . Перекладываем в глубокий казан или сковороду.  Крошим помидоры , кабачки - заполняем  этим пространство между нашими перчиками.

Заливаем сметаной или майонезом и бульоном.( Вместо всего этого, для диетического стола я заливала 3-мя стаканами кефира - попробуйте - получилось вкусно). Солим, добавляем приправы  по- вкусу.  Я готовлю с куриным фаршем, а значит и приправы соответственно беру для курицы. Тушим до готовности.

 Приятного аппетита!

Еще вкусные и простые рецепты сайта: Куриное фрикасе с красной смородиной, Как приготовить штрули

Анекдот

-Света!!!-Светааа!-Света, блин, быстрее иди сюда!!!- Быстрее, ну быстрее!

-Что случилось!?

-Свет, подай, пожалуйста пульт от телика....

Обсуждение: оставлено 25 коммент.
  1. Александр пишет:

    Моя вторая половинка может есть это блюдо хоть целый день, начиная с завтрака. а я съедаю лишь только внутренности фаршированного перца.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Избаловала, Александр Вас, жена :)

    [Ответить]

  2. Наталья пишет:

    Пока дома есть свои перцы и помидоры с дачи еженедельно фарширую первые мясом и рисом. Просто объедение какое-то!!!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Наталья, просто обьедение эти фаршированные перцы. Правда за неимением дачи, приходится перцы покупать :)

    [Ответить]

  3. Пётр пишет:

    Аж слюнки потекли. Последний раз прошлым летом фаршированный перец ел. Очень вкусное и питательное блюдо.

    [Ответить]

    admin Reply:

    А я жду, когда у нас поспеет перец- в этом году еще не готовила фаршированный.

    [Ответить]

  4. Татьяна пишет:

    Фаршированные перцы можно приготовить в любое время года. Заготовить в морозилке на зиму и в любой праздник приготовить на стол.Очень хорошее праздничное блюдо.

    [Ответить]

  5. Анна пишет:

    Фаршированный перец – беспроигрышный вариант и для себя и для гостей. А рецептов его приготовления оказывается несколько.

    [Ответить]

  6. Светлана пишет:

    Фаршированный перец – одно из любимых блюд, я часто его готовлю! Только кабачки пока не пробовала добавлять. Получается очень вкусно!

    [Ответить]

  7. Елена пишет:

    Интересный рецепт приготовления! Я без кабачка делаю, наверное, с кабачком вкусненько получается. Попробуем!

    [Ответить]

  8. Раиса пишет:

    Я тоже готовлю время от времени фаршированный перец, но немного по другому, надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту.

    [Ответить]

  9. ladybloger пишет:

    Люблю такой перчик, но вот другие члены семьи – не очень. Поэтому жаль времени с ним возиться. Не люблю готовить только для себя.

    [Ответить]

  10. Надежда пишет:

    Больше всего перец в любом виде любит мой сын.

    [Ответить]

  11. Мадина пишет:

    Очень люблю фаршированный перец!!! Очень вкусное и сытное блюдо!! С подливой еще вкуснее..)

    [Ответить]

  12. Cветлана пишет:

    спасибо за хороший рецепт! отличное блюдо и для гостей на стол))

    [Ответить]

  13. Татьяна пишет:

    Фаршированный перец – великолепное второе блюдо и замечательная закуска. Все зависит от начинки. Мой муж тоже очень любит с мясом и рисом, а я больше предпочитаю с баклажанами.

    [Ответить]

  14. NataliNinel пишет:

    Очень люблю фаршированный перец и готовлю его в разных вариантах.

    [Ответить]

  15. MariaPerev пишет:

    Мне больше всего в фаршированных перцах нравятся овощи и бульон)

    [Ответить]

  16. Ольга пишет:

    Очень часто готовлю такое блюдо. Спасибо за ваш рецепт

    [Ответить]

  17. Юльчатка пишет:

    Лидия, каждый по своему фарширует перцы и у всех они получаются разные и вкусные. Последую Вашему совету и попробую сделать перчики с кефиром )) Спасибо.

    [Ответить]

  18. Илларион пишет:

    Сейчас, пока сезон, фаршируем перец каждый выходной, в начинку еще добавляем баклажаны без кожуры. Спаисбо за статью! Твитнул.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, попробую добавить в рецепт баклажаны.

    [Ответить]

  19. Лана пишет:

    надо будет Ваш рецепт попробовать

    [Ответить]

  20. Ольга пишет:

    Простое , но всегда удачное блюдо!

    [Ответить]

  21. Нина пишет:

    Это одно из любимых блюд всей моей семьи, перец фаршированный по такому рецепту не готовила, хочу попробовать.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности

Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности

© 2018 ТутВкусно! ru