Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки в домашних условиях, что бы тесто было слоистое и пузырчатое, поделюсь рецептами с фото. Но сначала немного истории...

Существует легенда о изобретении чебурека, согласно которой чебурек изобретен воинами самого Чингисхана.
Воинам  в длительных и трудных походах была необходима питательная, сытная пища. И тогда , в перевернутый щит от доспехов, кочевники наливали масло и повесив его над костром пекли первые в истории чебуреки, а начинкой их служила - баранина. С тех давних времен, рецепты чебуреков  дополняются путем изменения ингредиентов начинки и составом теста, но форма чебуреков остается неизменной.
Чебурек считается национальным блюдом крымских татар и других крымских народов.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Ингредиенты:

1. Рецепт теста для чебуреков  с водкой 

мука 500 гр

масло растительное  - 2 столовые ложки

вода 190-250 мл

яйцо 1 шт

соль по вкусу

водка 1 ст ложка

2. Рецепт теста на воде

мука 500 гр

масло - 5-6 капель

вода 190-250 мл

соль по вкусу

3. Рецепт заварного теста

мука 500 гр

масло растительное  - 2 столовые ложки

вода 190-250 мл

водка 2 ст л

яйцо 1 шт

соль по вкусу

4.Рецепт теста для чебуреков на кефире

мука - сколько возьмет тесто для чебуреком

кефир 1 стакан

соль по вкусу

яйцо 1 шт

5. Рецепт теста для чебуреков на молоке

мука 500 гр

молоко 250 мл

яйцо 1 шт

масло растительное  1 ст ложка

сода 0,25 ч .л.

соль по вкусу

6. Рецепт теста для чебуреков  на пиве

мука  сколько возьмет тесто

1 стакан  пива, лучше светлого

1 яйцо

соль по вкусу

Начинка:

фарш 350 гр
лук 1-2 шт
вода
зелень петрушка, укроп (по желанию)
перец, соль
масло растительное  для жарки 250-300 гр

Масло для жарки  подсолнечное рафинированное - сколько потребуется

 Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

В первую очередь делаем тесто для чебуреков.

1. Рецепт теста для чебуреков с водкой  

Разбиваем яйцо в большую кружку, кладем соль, взбиваем вилочкой, добавляем воду (терпимо-горячую),  наливаем растительное масло и столовую ложку водки, водка дает тесту необходимую слоистось.

Просеиваем в глубокую емкость муку, делаем углубление, вливаем приготовленную смесь воды с маслом и яйцом, если воды покажется маловато, добавляем еще, что бы получилось мягкое тесто. Тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет  и  пусть постоит минут 30. А тем временем займемся начинкой.

2. Рецепт теста для чебуреков  на воде 

Просеиваем муку в глубокую емкость. Делаем в муке небольшое углубление, капаем несколько капелек растительного масла, солим, перетираем руками муку с маслом и солью, наливаем воду (терпимо-горячую), замешиваем тесто.

Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем так минут на 30 .

3. Рецепт заварного теста для чебуреков

 Если у Вас достаточно времени, можно приготовить для чебуреков заварное тесто.

Наливаем в кастлюльку полтора стакана воды, ставим на плиту, кладем соль, наливаем растительное масло и даем закипеть.Тем временем просеиваем муку, когда вода закипит, всыпаем тонкой струйкой постоянно помешивая венчиком  3/4 стакана муки. Заварившуюся массу снимаем с огня не давая закипеть.

Остужаем тесто до теплого состояния. Далее добавляем в тесто 1 яйцо, 2 столовых ложки водки, размешиваем и постепенно всыпаем оставшуюся муку, примерно 3  стакана- готовое тесто не должно липнуть к рукам- в случае необходимости досыпаем муки. Кладем тесто под полиэтилен и даем постоять час. Далее тесто необходимо еще раз обмять и поставить в холодильник на час, а лучше на ночь.

4. Рецепт теста для чебуреков на кефире Рецепт теста на кефире хорош тем, что  тесто у остывших чебуреков остается мягким.

В глубокую миску вливаем кефир, добавляем соль, яйцо, все перемешиваем и начинаем постепенно добавлять муки. Когда тесто станет достаточно густым выкладываем его на стол. Добавляем муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто, муки при этом добавляем столько, что бы наше тесто перестало липнуть к рукам. Далее оставляем тесто полежать на 20 минут, предварительно закрыв его пленкой.

5. Рецепт теста для чебуреков на молоке 

Рецепт теста для чебуреков на молоке также, как и предыдущий хорош тем, что тесто не нуждается в длительной выдержке : всего полчаса, и можно жарить.

Насыпьте муку горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него молоко, яйцо, добавьте соль, соду и замесите тесто. Оставьте тесто на полчаса, после чего можно приступать к жарке.

6. Рецепт теста для чебуреков на пиве 

Тесто для чебуреков на пиве приготовить очень просто, а приготовленные таким способом чебуреки и в горячем и в холодном виде будут хрустящими.

Соединяем в глубокой емкости пиво с яйцом, щепоткой соли, просеиваем постепенно в тесто муку, столько, сколько тесто возьмет. Замешиваем тугое тесто, которому обязательно нужно дать полежать (предварительно убрав под пищевую пленку) минут 30, что бы мука отдала клейковину и тогда тесто станет мягче, сколько его не замешивай.

Начинка для чебуреков.

Готовим фарш из мяса, в данном случае я брала курицу и свинину. Солим, перчим, кладем измельченный  лук, а что бы чебуреки были сочными добавляем воды (воды столько, сколько возьмет фарш).

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Из теста формируем колбаску, разрезаем ее на кусочки и раскатываем сочни, толщиной примерно 3 мм.

На каждый сочень кладем начинку и формируем чебуреки, защипывая края.

Защипывать края чебуреков можно по разному: кто-то просто прокатывает скалкой края чебуреков и дальше вилочкой формирует край, кто-то просто защипывает руками, я воспользовалась формой ( на фотографии с ингредиентами - простая формочка) для чебуреков. Помещаем  в форму сочень теста, кладем  начинку, закрываем форму и все, чебурек готов !

Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем и кладем чебуреки.

Жарим чебуреки с двух сторон до золотистой корочки, причем масло должно полностью скрывать чебурек . Чебуреки жарятся довольно быстро 7-8 минут с каждой стороны.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Вот, как можно просто и быстро приготовить вкусные  домашние чебуреки. Рецепты с аппетитными фото...

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Приятного аппетита!

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

Как приготовить чебуреки. Рецепт с фото.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные факты:

Характер  формирует многое : гены родителей, знаки Зодиака, место и дата рождения...

*Самые любознательные и пытливые люди рождаются  с полуночи  и до 02:00

*Природные потребители и двужильные работяги рождаются с 02:00  до 04:00

*Личности с "пионерскими" наклонностями , идущие напролом, прямолинейные  люди, которые всегда в авангарде рождаются с 04:00 до 06:00

*Мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией рождаются с  06:00 до 08:00

*Гуманисты и "обаяшки"  появляются на свет с 08:00 до 10:00

*Честолюбцы и карьеристы  с 10:00 до 12:00

*Любители рискованных авантюр и искатели приключений  рождаются с 12:00 до 14:00

*А любители трудностей и смуты с 14:00 до 16:00

*Миротворцы и добряки рождаются с 16:00 до 18:00

* Сильные духом люди рождаются с 18:00 до 20:00

*"Звездные" личности , которым категорически на подходит скромная роль в жизни появляются на свет с 20:00 до 22:00

*Философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями рождаются  с 22:00 до 24:00

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как приготовить крымские чебуреки с заварным тестом,  посмотрите видео-рецепт:

Обсуждение: 147 комментариев
  1. Чебуреки ем достаточно редко, разве что только приготовленные самой в домашних условиях, по крайней мере знаешь что в них есть и на каком масле они жарились, но вот пища эта не очень полезная видимо потому и готовлю их редко.

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Да, согласна, мы тоже по этой причине стряпаем их не чаще, чем раз в год.

    [Ответить]

  2. Lora:

    Чебуреки очень любим, но не готовили, пока что. У вас столько различных вариантов теста, сложно удержатся что бы не приготовить! Спасибо за рецепты, выберем самый подходящий и наделаем запретных вкусняшек!

    [Ответить]

    Лидия Reply:

    Пожалуйста, Лора. А у нас чебуреки это обязательное блюдо, которое готовится каждый раз по приезду бабушки.

    [Ответить]

  3. Лидия:

    Чебуреки очень калорийны, но какие вкусные, что удержаться невозможно!
    Аппетитно выглядят чебуреки!

    [Ответить]

  4. Спасибо за рецепт. Я раньше дела несколько попыток что бы приготовить чебуреки, но у меня не очень хорошо они получились

    [Ответить]

  5. Чебуреки конечно вкусны, но не всем их можно есть, очень тяжелая пища.

    [Ответить]

  6. Лидия, у Вас форма отличная для чебуреков. А само блюдо просто красота аппетитная! Делаю своему семейству из мяса, а себе вегетарианские, но не часто, жареные потому что. Но вкусныеееее!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, форма очень удобная…стараюсь как-то ускорить процессы приготовления 🙂

    [Ответить]

  7. Чебуреки мне нравятся. У Вас они получились просто загляденье, надо и себе такие приготовить. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  8. Андрей:

    Очень аппетитно. Давно не делали. Все-таки жареное вкуснее печеного.

    [Ответить]

  9. Только приготовила обед, а тут такое…. хоть опять на кухню иди.
    Моя сестричка тоже такие готовит, как же я их люблю…

    [Ответить]

  10. Какие красавчики у Вас на фото! Собираюсь приготовить с грибами накануне.

    [Ответить]

  11. Анатолий:

    Очень нравятся чебуреки – готов их есть хоть каждый день, но они очень калорийные.

    [Ответить]

  12. Какие у Вас чебуреки аппетитные получились, прям слюнки потекли )))

    [Ответить]

  13. Лидия, поздравляю вас с 8 Марта!
    8 марта — женский день!
    Один из дней в году,
    Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
    Когда цветы цветут в душе!
    И в этот светлый час, как прежде вновь
    Пусть будет Вам сопутствовать:
    Надежда, Вера и Любовь!

    [Ответить]

  14. Tatiana:

    чебуреки – это навсегда, вкуснейшее блюдо, всегда сытно, но надо и меру знать , чтобы не растолстеть на них ))

    [Ответить]

  15. Чебуреки это так вкусно! И так здорово, когда сам уже освоил это блюдо – я вот как-то пока так и не научилась их печь. Но кто знает, может, и до чебуреков дело дойдет! )))

    [Ответить]

  16. Чебуреки – блюдо моей юности. Однако я никогда их не готовила, только покупала.

    [Ответить]

  17. Люблю чебуреки, замечательный рецепт и очень вкусный!

    [Ответить]

  18. Светлана Кругельчук:

    Спасибо за рецепт теста на чебуреки. Теперь поняла в чем дело. У меня чебуреки на сковороде всегда лопались и сок вытекал. Я добавляла холодную воду, а надо горячую!

    [Ответить]

  19. Яна:

    Я чебуреки люблю. А вот готовить никогда не получалось. Попробую воспользоваться вашим рецептом

    [Ответить]

  20. Очень люблю чебуреки.А на картинке у вас они такие аппетитные,захотелось сразу приготовить и съесть.

    [Ответить]

  21. Обожаю чебуреки домашние, такая вкуснота. Какие они у вас аПпетитные!

    [Ответить]

  22. Обожаю чебуреки, но сейчас не ем, на диете, а сыну приготовлю)

    [Ответить]

  23. Впервые пробовал чебуреки много-много лет назад в Крыму. С тех пор влюбился.
    На Ваших фото они выглядят заманчиво аппетитными! А рецепт пригодится – не пора ли их приготовить самому?!

    [Ответить]

  24. Я свой первый чебурек съел на Кавказе, а не в Крыму. Теперь знаю, как приготовить.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Готовьте, Искандер, на здоровье !

    [Ответить]

  25. Наталья Ярская:

    Моя любимая тема! А всем приятного аппетита!

    [Ответить]

  26. Евгения:

    Обожаю чебуреки! Дополнительный плюс – можно есть спокойно, потому что домашние)))

    [Ответить]

  27. Максим:

    Очень люблю чебуреки. Конечно домашние чебуреки примечательны тем, что знаешь из чего они состоят. Рецепт очень вкусный, обязательно приготовим чебуреки с мясом.

    [Ответить]

  28. Аксана:

    До сих пор не нашла “своего” рецепта теста для чебуреков. Так что пробую и пробую разные варианты 🙂

    [Ответить]

  29. Елизавета:

    Как давно я не ела чебуреки! Посмотрев на ваши такие вкусные и аппетитные,очень захотелось опять испытать их вкус . Поэтому я переписала к себе в копилку рецептов 1 способ приготовления и обязательно приготовлю именно такие аппетитные и вкусные!Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  30. Снежана:

    Ой, как давно не ела чебуреки! Да и не готовила никогда. Вот и повод “поймать двух зайцев”: научиться их готовить и насладиться их вкусом! Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  31. Все 3 рецепта приготовления теста для чебуреков отличные.Каждый может выбрать по своему вкусу.

    [Ответить]

  32. Я сама родом из Ташкента и чебуреки, очень люблю. А фарш я всегда добавляю молоко, а если его нет то воду.

    [Ответить]

  33. Спасибо, Лидия! Никогда не добавляла в фарш воду, надо будет попробовать по Вашему рецепту!

    [Ответить]

  34. Я иногда балую своих чебуреками, но тесто я делаю на кефире и дрожжах. Тесто делаю крутое, как на пельмени, а готовые чебуреки, когда немного отойдут, становятся мягкими и очень вкусными!

    [Ответить]

  35. Обожаю чебуреки, особенно домашние! Спасибо за подробные рецепты и полезные советы по приготовлению – беру на заметку. Обязательно побалую себя и своих близких!

    [Ответить]

  36. Приготовлю тесто с добавлением водки – раньше слышала о таком способе, но не пробовала делать. Спасибо!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Оля!

    [Ответить]

  37. Чебуреки обожаем. Но никогда самостоятельно не готовили. Наверно стоит попробовать.

    [Ответить]

  38. Я редко ем чебуреки. И никогда их не готовила. Но в то же время мне очень они нравятся. Просто я всю жизнь борюсь с весом. Вес побеждает.

    [Ответить]

  39. Вкусно, но все-таки жирно.

    [Ответить]

  40. Люблю чебуреки , иногда позволяю себе такую вкуснятину, хочу теперь по вашему рецепту попробовать.

    [Ответить]

  41. Пару раз пробовал сам приготовить, первая попытка законяилась, что чебуреки сгорели, вторая не дложарились. буду еще пробовать на фото очень аппетитно выглядят

    [Ответить]

  42. Сама чебуреки не готовила, но самые вкусные чебуреки ела в гостях, в Казани. Хозяйка, татарка по национальности, потрясающая кулинарка.

    [Ответить]

  43. Чебуреки делаю,когда в гости приезжает сын. Очень вкусное блюдо. Домашние чебуреки всегда вкуснее

    [Ответить]

  44. Домашние чебуреки – это очень вкусно. Мы готовим иногда. Потому что покупать на улице – себе дороже. Спасибо огромное за отличный рецепт! Твит.

    [Ответить]

  45. Чебуреки – это очень вкусно!

    [Ответить]

  46. Чебуреки вкусное блюдо, только не часто их готовим, последний раз экспериментировала и использовала слоеное тесто, получилось вкусно, но и жирновато… Я честно говоря, больше пирожки люблю)). Ну это уже дело вкуса)). Возьму на заметку способ приготовления заварного теста, пригодиться! Спасибо!

    [Ответить]

  47. Инна:

    Пока читала рецепт, вся аж слюной изошла. Сто лет не ела чебуреков. Наверное, плюну на фигуру и состряпаю – мужички мои порадуются)))

    [Ответить]

  48. Интересна история изобретения чебуреков. Не слышала раньше. А чебуреки мы все любим!

    [Ответить]

  49. домашние чебуреки – радость всем домашним 🙂

    [Ответить]

  50. Домашние чебуреки очень вкусные, иногда, если очень хочется – можно и даже нужно 🙂 их отведать, спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  51. Такую вкусную пищу, как чебуреки, нужно готовить с большой любовью!

    [Ответить]

  52. Вкус детства – мама часто готовила чебуреки. Но сейчас я на тропе здорового образа жизни, а он не одобряет жареное в масле. А так хочется такого сочного чебуречика 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, я тоже за здоровое питание, ….но иногда, если очень хочется…

    [Ответить]

  53. Чебуреки на фото смотрятся очень аппетитно, такие румяные и пышные, так и хочется взять один.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, берите 🙂

    [Ответить]

  54. Дмитрий:

    Просто сказка!

    [Ответить]

  55. Вот казалось бы вроде столько уже варинтов теста есть для чебуреков, что ничего нового не придумаешь. Да как бы не так, вот впервые услышала о заварном тесте, прям заинтриговали! 🙂

    [Ответить]

  56. Как я любила чебуреки в студенческие времена! Но сама никогда не делала.

    [Ответить]

  57. Iryna:

    Люблю чебуреки, но сама никогда их не готовила. А у вас они такие красивые получаются! Слюнки текут! И интересно было прочитать их историю.

    [Ответить]

  58. Я люблю чебуреки и кушать и готовить,больше из заварного теста,у вас очень аппетитные получились.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Вера !

    [Ответить]

  59. Какие румяные аппетитные чебуреки! И3 3аварного теста хочу попробовать приготовить. Спасибо 3а рецепт, Лидия!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Ольга, готовьте!

    [Ответить]

  60. Виолета:

    Глядя на такие фото просто голодные судорги начинаются! К тому же, чебуреки это любовь на всю жизнь и пусть говорят, что не слишком полезно. Есть вещи от которых невозможно отказаться!))))

    [Ответить]

  61. Лилия:

    Надо будет попробовать ваш рецептик. Часто делаю чебуреки, но что-то в моем рецепте не так.

    [Ответить]

  62. У нас в семье как-то не очень чебуреки прижились. Дочки часто на диете. мне все такое жареное не очень – сразу плохо становится. Муж тоже не любитель.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Вы знаете, Ирина, я тоже к жаренному не очень хорошо отношусь, но иногда позволяю себе…

    [Ответить]

  63. Чебуреки в нашей семье одно из любимых блюд. Вот только в тесто водку никогда не добавляла, интересно, надо попробовать. Спасибо.

    [Ответить]

  64. Галина:

    Ах, какие румяные и аппетитные! Тесто для чебуреков просто супер! А такой фарш для меня новинка, нужно вскоре применить! Спасибо, за рецепт!

    [Ответить]

  65. Я чебуреки раньше часто готовила, а сейчас нет, все-таки это жирная и жареная еда для меня.

    [Ответить]

  66. Вера:

    Дома сама чебуреки не готовлю, они очень много жира с себе содержат. Но когда угощают, то не отказываюсь, ведь они вкусные. Вот так вот и живу.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ну во первых можно для фарша взять куриное мясо, а жарить на кукурузном масле или масле из виноградных косточек.

    [Ответить]

    Вера Reply:

    Главное, жарить! Мне сам процесс не нравится, лучше духовка. если жарить, то в сковороде с очень толстым дном, чтобы меньше масла шло.

    [Ответить]

  67. Оксана:

    Кто же не любит чебуреки! Я тесто делаю по-простому, как на пельмени. Теперь попробую и Ваши варианты.

    [Ответить]

  68. Я абажаю горячие чебуреки! НО у нас их еще с мягким творогом делают и зеленью…)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Надо попробовать с творогом, спасибо, Мадина!

    [Ответить]

  69. Спасибо за рецепт, сейчас же его и проверю, уж очень аппетитно все выглядит.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Татьяна, проверьте и по возможности поделитесь результатом!

    [Ответить]

  70. Лариса:

    Вспомнила детство, у нас на набережной в кафе продавали очень вкусные, сочные чебуреки. Когда гуляла с папой он обязательно парочку покупал.

    [Ответить]

  71. В Крыму даже в кафешках продающиеся чебуреки вкусные.

    [Ответить]

  72. Чебуреки я покупаю в одной и той же кулинарии у них хорошо получается, сама их ни разу не делала. Для меня не очень хороши поджаренные корочки, у меня желудок уже весну почувствовал.

    [Ответить]

  73. Вкусно и сытно, мои мужчины обожают чебуреки, приходится баловать их 🙂

    [Ответить]

  74. отсталая я… не готовила… не ела… жизнь прошла мимо…

    [Ответить]

    admin Reply:

    …искренне удивлена! ….или шутить изволили 🙂 ?!

    [Ответить]

    Laralaram Reply:

    какие шутки? тут жизнь прошла мимо…

    [Ответить]

    admin Reply:

    …таки жизнь :)…

  75. Надо попробовать,муж любит чебуреки,а у меня тесто получается толстоватое.Попробую по вашему рецепту.

    [Ответить]

  76. Людмила:

    Чебуреки – это такая вкуснятина. Давным-давно не готовила. Воспользуюсь Вашим рецептом. Большое спасибо.

    [Ответить]

  77. Чебуреки ела, но сама никогда не готовила. И за легенду спасибо, всегда интересно узнать что-то новое.

    [Ответить]

  78. Последний раз я ела чебуреки в студенческие годы. Как давно это было. А тут посмотрела на фотографию и что-то захотелось ” вспомнить молодость”

    [Ответить]

    admin Reply:

    “Вспомнить молодость” это замечательно !

    [Ответить]

  79. Мне нравятся чебуреки, периодически с большой любовью я их готовлю!

    [Ответить]

  80. У нас чебуреки на особом счету, готовим также как Вы описали! Вкусняшка!

    [Ответить]

  81. Всегда считала, что это из кавказской кухни. Давно уже не готовила. Так вкусно расписано, даже кажется запахло чебуреками.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо, Зоя , готовьте на здоровье.

    [Ответить]

  82. Прекрасные получились чебуреки. Обожал Крымские чебуреки. Но теперь страдаю ностальгией по прошлому. Всё как то не то.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте приготовить сами , рецепт простой…и вообще , если мужчина начинает готовить – у него все вкуснее получается!

    [Ответить]

  83. Прекрасные получились чебуреки. Обожал Крымские чебуреки. Но теперь страдаю ностальгией

    [Ответить]

  84. И я сто лет не ела чебуреки!У Вас получился очень аппетитный пост!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо…. пора значит приготовить 🙂

    [Ответить]

  85. Чебуреки одно из любимых блюд в нашей семье.

    [Ответить]

    admin Reply:

    В нашей семье тоже!

    [Ответить]

  86. Нина:

    Чебуреки любим, но готовим очень редко.

    [Ответить]

  87. Чебуреки – это очень вкусно! С кофее, ммм

    [Ответить]

    admin Reply:

    И с молоком 🙂

    [Ответить]

  88. Olga:

    Чебуреки! Сразу вспомнила молодость… Что-то у меня сегодня ностальгия по родине и чебурекам. На выходные мужа чебуками кормить буду.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Думаю, муж оценит !

    [Ответить]

  89. Анна:

    Очень любим чебуреки, спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  90. А мы готовим чебуреки не очень часто. Если бы их можно было варить или запекать, кушали бы чаще (шутка).

    [Ответить]

  91. Сейчас с удовольствием бы съела парочку! Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Пожалуйста, Евгения!

    [Ответить]

  92. Такие красивые аппетитные чебуреки! А у меня никак не получаются 🙁

    [Ответить]

    admin Reply:

    Попробуйте Ольга этот рецепт, а если возможно напишите , как получились !

    [Ответить]

  93. Аппетитные чебуреки у Вас получились.Фотка хорошая.

    [Ответить]

  94. Аня Тарская:

    Тут самое время пожалеть, что не работаешь воином в доспехах)) Вкусно)

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо!

    [Ответить]

  95. Аппетитные какие чебуреки получились, мы их любим! Спасибо!

    [Ответить]

  96. Tatiana:

    Я обожаю чебуреки, и частенько их готовила сама. Спасибо ещё за один рецепт чебуреков.

    [Ответить]

  97. Людмила:

    Главное быстрое приготовление, порой нет времени. Спасибо за рецептик.

    [Ответить]

  98. Ирина:

    Как же я люблю чебуреки, но тесто у меня не всегда получается пузырчатым. Обязательно попробую ваш рецепт.

    [Ответить]

  99. Виктор:

    Замечательные чебуречки, так бы и съел все сразу!!! )))

    [Ответить]

    admin Reply:

    На здоровье :), ешьте !

    [Ответить]

  100. Doc:

    А я тоже люблю чебуреки!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Замечательно !

    [Ответить]

  101. Светлана:

    Я обычно делаю чебуреки на заварном тесте. Водку никогда не добавляла, теперь попробую это сделать. Спасибо за рецепты!

    [Ответить]

  102. не готовила дома чебуреки, обычно покупали, надо попробовать, ведь домашнее всегда вкуснее , да и полезнее!

    [Ответить]

  103. Сама ни разу не готовила, но раньше помню часто покупали, всё ни так сложно, оказывается, спасибо за рецепт

    [Ответить]

  104. Илона:

    Как они выглядят аппетитно. И совсем не сложно готовить.

    [Ответить]

  105. Волшебные чебуреки! Заварное тесто совсем не липнет к рукам, а от водки в тесте получаются эти хрустящие пузырьки.+5.

    [Ответить]

  106. А если воду добавлять горячую (терпимую), то получается вообще класс)))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, Елена, Вы правы, упустила этот момент, сейчас исправлю.

    [Ответить]

  107. Как давно я не готовила чебуреки… Спасибо, что напомнили. Завтра испеку)))

    [Ответить]

  108. Люблю крымские чебуреки, а сама так ни разу и не готовила. Понравились интересные факты по часам рождения, жаль, что я не помню точные часы своего рождения.

    [Ответить]

  109. Сестра мужа делает прекрасные чебуреки (у неё муж из Ташкента), но мы с ней так редко встречаемся, что не было возможности у неё перенять этот рецепт. Тоже хочу попробовать сделать дома. Беру Ваш рецепт в закладки. Спасибо!

    [Ответить]

  110. Алексей:

    Чебуреки очень люблю , а у Вас так хорошо расписано и еще такие фото с аппетитными чебуреками показаны. Просто слюнки бегут. Надо обязательно сделать. Спасибо.

    [Ответить]

  111. А я чебуреки изредка покупаю. Раз в несколько лет. А сама никогда не готовила их.

    [Ответить]

  112. фиалка молчаливая:

    я иногда своих домашних балую чебуреками. это так вкусно!

    [Ответить]

  113. Бывая в командировках всем блюдам предпочитаю чебуреки, так как действительно молодцы воины Чингиз – хана, сумевшие подобрать наиболее сытные ингредиенты. За рецепт спасибо.

    [Ответить]

  114. Как давно я не пекла чебуреки. А ведь их очень быстро можно испечь.

    [Ответить]

  115. Сергей:

    Никогда не готовил чебуреки. Надо попробовать!!!))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Конечно, Сергей, попробуйте ! 🙂

    [Ответить]

  116. Чебуреки у меня муж обожает, часто ему пеку…

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2024 ТутВкусно! ru