Голубцы из красной капусты.
2 апреля 2012
Лидия Просмотров:
8 листьев капусты отвариваем в воде + 2 ст ложки яблочного уксуса+ 1 ст ложка сахара+ соль, настаиваем 5 минут, достаем.
Фарш 400 гр ( можно куриный) + 50 гр панировочных сухарей + соль, перец, мускатный орех. Формируем голубцы, обвязываем ниткой , обжариваем с 2-х сторон, затем добавляем мясной бульон+ 2 ст ложки красного вина, тушим 35 минут.
Приятного аппетита !
Посмотрите еще вкусные рецепты от ТутВкусно!
Метки: голубцы из красной капусты
Не готовила из красной капусты голубцы, но выглядеть они должны наверно более ярко чем из обычной белокочанной.
[Ответить]