Голубцы из красной капусты.

8 листьев капусты отвариваем в воде + 2 ст ложки яблочного уксуса+ 1 ст ложка сахара+ соль, настаиваем 5 минут, достаем.

Фарш 400 гр ( можно куриный) + 50 гр панировочных сухарей + соль, перец, мускатный орех. Формируем голубцы, обвязываем ниткой ,  обжариваем с 2-х сторон, затем добавляем мясной бульон+ 2 ст ложки красного вина, тушим 35 минут.

Приятного аппетита !

Подпишись на обновления сайтаи получай вкусные рецепты себе на почту!

Введите ваш E-mail:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Не готовила из красной капусты голубцы, но выглядеть они должны наверно более ярко чем из обычной белокочанной.

    [Ответить]

Поделитесь своим мнением

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности


Рассылка сайта ТутВкусно! ру

Для получение новых рецептов введите ваш email адрес:

Подписываясь, я даю согласие на обработу данных и принимаю политику конфиденциальности






© 2024 ТутВкусно! ru