Брауни классический рецепт с фото
Брауни классический рецепт с фото популярного десерта. Это знаменитое американское лакомство- шоколадный десерт придется по вкусу любителям шоколада. Настоящие шоколадные брауни (chocolate brownie, brown переводе коричневый) в классическом исполнении- тонкий пирог или пирожное с нежной корочкой, а внутри упругие или по-желанию не пропеченные с влажной начинкой, или же порой кремовой консистенции, были придуманы в 1893 году на кухне ресторана знаменитого отеля Palmer в Чикаго.Часто этот популярный десерт можно встреть в виде кексов, печенья и тортов со всевозможными начинками .
Содержание статьи
Брауни классический рецепт
Брауни классический рецепт удивительно прост, готовится этот десерт очень быстро. Сверху десерт покрывают абрикосовым джемом. Но допустимы отклонения и я решила покрыть его жидким шоколадным кремом.
шоколадный кекс Брауни
Брауни пирожное
Брауни ингредиенты классического рецепта
Шоколад- 2 плитки -темный с содержанием какао не менее 75%
Яйца 4 шт
Масло сливочное 120 гр
Сахар 200 гр
Какао 3 ст ложки
Мука 160 гр (1 стакан)
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 5 гр
Соль щепотка
брауни классический рецепт с фото пошагово
Шоколад разламываем на небольшие дольки и растапливаем с маслом на водяной бане.
Массу слегка остужаем.
В другой емкости взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем к яичной смеси шоколадно-масляную и все перемешиваем. Оставьте немного шоколадного крема, если захотите украсить десерт сверху.
Далее, в шоколадную смесь просеиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем какао, ванилин и маленькую щепотку соли.
Все перемешиваем-тесто для брауни готово.
Подготавливаем формы, при необходимости смазывая их растительным маслом и слегка присыпая мукой. Силиконовые формы подготовки не требуют. Выкладываем тесто в формочки. Я использовала два вида форм : прямоугольную форму и формочки для кексов. В результате у меня получилось два вида: кексы брауни и пирожные брауни.
Ставим формы в подготовленную, прогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем до нужной готовности, как только на вашем пироге появилась корочка, десерт можно доставать. Проверяя готовность деревянной шпажкой смотрите, если шпажка выходит с небольшими крошками-брауни можно доставать. Классический вариант десерта должен быть со слегка влажной текстурой внутри. Поэтому, главное их не пересушить! А кто-то вообще предпочитает, что бы десерт внутри был кремовой текстуры.
Если вы будете пользоваться прямоугольной формой, то достав из духовки готовые брауни необходимо сразу разрезать на квадратики или ромбы острым ножом, так как корочка у них очень хрупкая.
Пробовала часть пирожных испечь с влажной кремовой текстурой внутри. Не могу сказать какие вкуснее, попробуйте испечь разные, сравните, определите для себя лучший вариант.
Десерт рекомендуется остудить на холоде и убрать на несколько часов в холодильник для приобретения конфетной консистенции. Храниться в холодильнике он может неделю. Если удержитесь...:)
Дорогие читатели, я уверена, что приготовив эти самые настоящие брауни- вы еще не раз будете возвращаться к рецепту. Классический рецепт по-желанию можно дополнять, включая в него всевозможные наполнители в виде орехов, изюма или кусочков шоколада.
Видео Медовый торт-самый простой рецепт-рекомендую попробовать!
Брауни — самый популярный шоколадный десерт Америки и Канады. Это одновременно и пирог, и торт, и пудинг. Секрет десерта заключается в уникальной его консистенции. А как ее приготовить, вы узнаете в данном обзоре статьи.
[Ответить]
Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.
[Ответить]
admin Reply:
28 августа, 2015 at 8:04
Как видно из моего рецепта, текстуру брауни можно получить любую.
[Ответить]
Брауни обожаю и готовлю его довольно часто, отличное исполнение классического варианта. браво!
[Ответить]
admin Reply:
6 апреля, 2015 at 7:04
Спасибо, Светлана, за оценку. Недавно готовила брауни с орешками и цукатами – обьедение!
[Ответить]
Лидия, у вас, как всегда, такие аппетитные фото!
Шоколадную выпечку обожаю, брауни готовила – объедение! Но с кремовой структурой не делала, интересно попробовать.
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:00
Оксана, попробуйте!
[Ответить]
Давно хочу попробовать сделать такую вкуснятину))) Спасибо за рецептик!
[Ответить]
admin Reply:
10 февраля, 2015 at 7:09
Сделайте, Елена, не пожалеете!
[Ответить]
Очень вкусное угощение! Я люблю все шоколадное.. 🙂
[Ответить]
admin Reply:
7 февраля, 2015 at 8:09
Я и сама любитель всего-всего шоколадного 🙂
[Ответить]
Никогда не готовила брауни и даже не пробовала, но наслышана о брауни, как о вкуснейшем десерте.
[Ответить]
admin Reply:
3 февраля, 2015 at 6:28
Брауни , как ни странно очень просто готовить, попробуйте, Нина!
[Ответить]
Наслышана об этом пирожном. Не пробовала еще Брауни, но давно хотела приготовить и попробовать. Ваш рецептик очень пригодится. Спасибо!
[Ответить]
admin Reply:
5 января, 2015 at 10:32
Брауни просто необходимо приготовить!!! 🙂
[Ответить]
В детстве ел такое пирожное… до сих пор помню его вкус! особенно шоколадную начинку.. если я нашел данный рецепт, я буду на 7 небе от счастья..
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:03
на 7 небе, это здорово!
[Ответить]
Попробовала приготовить. Шикарно просто все получилось. И быстро, и вкусно, а какой аромат… Прелесть.
[Ответить]
admin Reply:
4 ноября, 2014 at 12:55
Спасибо, Ирина, я рада, что Вы оценили брауни!
[Ответить]
Ммм, боже мой! Это же с ума можно сойти от такого шикарного десерта! Брауни пока еще не готовила, только собираюсь. Надо бы изучить рецептик, чтобы исключить ошибки в приготовлении. )
[Ответить]
admin Reply:
30 октября, 2014 at 10:26
Рецепт брауни настолько прост, что ошибок не может быть 🙂
[Ответить]
Как красиво у Вас оформлены брауни. Очень люблю, когда красивая подача. Даже не думала, что так просто готовить, спасибо, что показали два варианта, я думала, что это разные блюда.
[Ответить]
admin Reply:
23 октября, 2014 at 17:31
Да, Елена, брауни очень просты в приготовлении, попробуйте !
[Ответить]
какая вкуснятина и красотища! я ужасно люблю шоколадную выпечку!
[Ответить]
admin Reply:
25 сентября, 2014 at 9:35
Я тоже и шоколадную выпечку и вообще все шоколадное обожаю!
[Ответить]
Какие аппетитные брауни! Давно собираюсь попробовать испечь. Спасибо за рецепт! 🙂
[Ответить]
admin Reply:
12 сентября, 2014 at 6:08
Лидия, рада Вам, а брауни обязательно испеките ! Делаются брауни очень просто и быстро, а вкус просто неповторим!
[Ответить]
Я полюбила брауни, готовлю маленькими порциями.
[Ответить]
admin Reply:
7 сентября, 2014 at 4:38
Да, хорошо готовить маленькими порциями – уж точно фигура не пострадает 🙂
[Ответить]
Ням…Какая вкуснятина! Обязательно такой приготовлю. Но неделю держать не будем… горячим съедим. Терпения не хватит ждать!
[Ответить]
Лидия Reply:
6 июня, 2017 at 5:43
Ой, Светлана, у нас этот десерт и дня не задерживается. Сейчас я готовлю его с разными наполнителями.
[Ответить]
Как аппетитненько смотрится, захотелось приготовить. Благодарю за прекрасный рецепт. Завтра же сделаю такие же Брауни. А пока Твит.
[Ответить]
admin Reply:
3 августа, 2014 at 4:40
Мария, обязательно сделайте, очень простой, быстрый рецепт, а брауни получаются настолько вкусными, что у нас они улетают мигом!
[Ответить]
Пришла отчитаться. Рецепт предложила сестре, к которой мы шли в гости, и к нашему приходу она испекла брауни. Попросили сделать их кремовыми внутри – получилось просто замечательно. Понравилось и взрослым и детям, но взрослым даже больше 🙂
[Ответить]
admin Reply:
25 июля, 2014 at 2:55
Спасибо, Наталья, я очень-очень рада, что Вам понравился рецепт. Заходите за новыми простыми и быстрыми рецептами ТутВкусно!
[Ответить]
Рецепт впечатлил простотой приготовления и “обыкновенным” набором продуктов. Особенно хороши брауни с кремовой текстурой – выглядят ну о-о-чень аппетитно. Приготовлю, пока все мои девочки дома на каникулах, чтобы самой поменьше съесть 🙂
[Ответить]
admin Reply:
6 июля, 2014 at 10:27
Наталья, приготовьте! Будете в восторге! Заходите за новыми рецептами, которые, как вы сами отметили – доступные и простые!
[Ответить]
Вкусняшечка шоколадная. Спасибо за рецептик
[Ответить]
admin Reply:
11 июня, 2014 at 8:07
Пожалуйста, Галина, готовьте на здоровье, а что не мало важно готовится эта вкусняшечка просто и быстро!
[Ответить]
Очень аппетитные фотографии! Я очень люблю брауни, но сама ни разу не пекла. Стоит попробовать, спасибо за рецепт!
[Ответить]
admin Reply:
7 мая, 2014 at 4:40
Надюша, попробуйте, брауни очень просты в приготовлении!
[Ответить]
Какое интересное пирожное. Обязательно попробую брауни с “жидкой” начинкой, думаю, она в этом случае должна крем напоминать, немножко отличаясь по вкусо от своего пропеченного “окружения”.
[Ответить]
admin Reply:
2 мая, 2014 at 18:23
Светлана, я рекомендую брауни попробовать испечь с разной начинкой и сравнить.
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:04
Да, Светлана, жидкая начинка в брауни похожа по вкусу именно на крем!
[Ответить]
Очень люблю этот десерт. Готовится просто, а вкус изумительный, шоколадный! Я его пеку в мультиварке.
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:05
В мультиварке печь брауни не пробовала, я обычно делаю большую порцию и в духовке получается быстрее!
[Ответить]
Мне кажется, я сразу с теста начну дегустировать 😀 Такие эти брауни аппетитные! Спасибо за рецепт!
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:05
У меня дочь так и делает!
[Ответить]
Все шоколадное очень вкусное. С кофейком бы такое чудо съесть.
[Ответить]
Особенно впечатляет начинка. Я вообще люблю такие штучки.
[Ответить]
Давно заглядываюсь на это мегашоколадное чудо. Сморю на фотки, прямо так и хочется кусочек. Запланирую.
[Ответить]
admin Reply:
23 апреля, 2014 at 10:53
Рекомендую, Екатерина, брауни – это тот десерт, который не оставляет никого равнодушным!
[Ответить]
На мой вкус брауни очень сладкие, но вот мой американско-российский иммигрантский муж ест с удовольствием)
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:46
Брауни собственного приготовления можно приготовить по вашему вкусу: и сладкими и не сладкими 🙂
[Ответить]
По сути, ведь это кекс! Наверное, это очень вкусно!
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:47
Это не кекс 🙂 как я уже писала : если брауни передержать( перепечь)- получиться кекс, необходимо точно уловить момент готовности брауни!
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:07
Самое главное правильно выдержать время выпечки, иначе и правда получится кекс, а этого не должно быть !
[Ответить]
Да, как же все красиво, просто хочется немедленно приготовить такое чудо…
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:50
Ирина, в том то и дело, что приготовить брауни можно немедленно :)…и ингредиенты самые доступные.
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:07
Спасибо, Ирина, готовьте на здоровье!
[Ответить]
Мне точно придется по вкусу, очень люблю шоколад 🙂
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:08
У меня дома все большие любители всего шоколадного 🙂
[Ответить]
Какая красота! Стоит попробовать сделать!Судя по всему легко его делать!
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:53
Да, Арина , стоит! Делается оччень просто и быстро!
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:08
Очень, очень легко!
[Ответить]
Я такие пироженки ела и в Америке, и в Швеции и всегда поражалась, как они так делают, что шоколад внутри кремообразный. Очень вкусно!
Теперь знаю как это сделать. Обязательно сделаю.
Христос Воскрес!
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:54
Воистину Воскрес! Ирина.
Обязательно приготовьте!
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2015 at 9:09
Ирина, готовьте на здоровье.
Воистину Воскрес!
[Ответить]
Чудесно! И так просто оказывается. Еще ни разу не пробовала выпечь брауни. Рецептик пригодится. Спасибо огромное 🙂
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:55
Пожалуйста Любовь, заходите , я стараюсь делиться простыми, быстрыми в приготовлении , но вкусными рецептами!
[Ответить]
Да тут действительно вкусно, сколько рецептов…Люблю готовить. Эту вкусняшку брауни приготовлю обязательно. Спасибо.
[Ответить]
admin Reply:
22 апреля, 2014 at 7:56
Спасибо Наталья! С Праздником!
[Ответить]
Поздравляю Вас со светлым праздником Воскресения! Пусть и дальше торжествует жизнь и силы света! Пусть в жизни общества и в личной жизни каждого будет меньше злобы и больше любви к ближнему, как учил нас Спаситель. Несмотря ни на что жизнь продолжается. Христос воскрес!
[Ответить]
Совсем недавно открыла для себя брауни, уже испробовала их всевозможные варианты, и с разными наполнителями, и без них. Это всегда божественно вкусно!
[Ответить]
Выглядит потрясающе! Но очень калорийный продукт, хотя иногда нужно себя радовать
[Ответить]
admin Reply:
21 апреля, 2014 at 5:33
Иногда полезно себя радовать !
[Ответить]
Удачи в творчестве! С наступающим светлым праздником Пасхи!
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
[Ответить]
admin Reply:
19 апреля, 2014 at 7:03
Спасибо Анна ! И Вас с праздником Пасхи!
[Ответить]
Обожаю брауни,особенно когда он такой внутри тягучий,еще нравиться орешки добавлять
[Ответить]
А как сделать, чтобы жидкая начинка была внутри? Просто немного недопечь? А после охлаждения они как-то меняют свою структуру?
[Ответить]
admin Reply:
19 апреля, 2014 at 7:05
Да, Татьяна, что бы была жидкая структура внутри надо не допечь , а потом в холодильнике брауни приобретают конфетную .
[Ответить]
Знаю что он очень вкусный и прост в приготовлении, но иногда делать так лень.
[Ответить]
admin Reply:
19 апреля, 2014 at 7:06
🙂 🙂
[Ответить]
Аппетитно выглядит, люблю шоколад и все что с ним готовится. Попробую сделать подобное=)
[Ответить]
Люблю все шоколадное! Брауни – шикарный десерт! Спасибо, очень вкусно!
[Ответить]
Спасибо за вкусный рецепт ,обязательно сделаю . Надеюсь получиться.
[Ответить]
Приготовила Ваше блюдо и осталась довольно! И все окружающие!
[Ответить]
admin Reply:
16 апреля, 2014 at 5:02
Спасибо, очень рада.
[Ответить]
Люблю все шоколадное, а этот десертик делать так просто, что надо обязательно попробовать 🙂
[Ответить]
Отличный шоколадный десерт и готовить не сложно, надо будет порадовать своих!
[Ответить]
admin Reply:
14 апреля, 2014 at 17:28
Я сама радовалась,когда готовила- делается очень быстро !
[Ответить]
Спасибо, Лидия! Мне нравятся быстрые рецепты – просто и вкусно! 🙂
[Ответить]
Прекрасный и доходчивый рецепт. Что то он мне напоминает, только не вспомню, как это пирожное называется в кулинарийках.
[Ответить]
Так сладенького захотелось, глядя на такие аппетитные фотографии!
[Ответить]
очень люблю брауни. спасибо за рецепт, я только никогда сама его не готовила. зато в кафешке постоянно заказываю
[Ответить]
admin Reply:
11 апреля, 2014 at 10:45
Попробуйте приготовить сами, и сравнить с кафешными 🙂
[Ответить]
Очень интересный десерт. Шоколад – мое любимое лакомство. Кексики выглядят очень аппетитно.
[Ответить]
жаль, что я не люблю шоколад и шоколадную выпечку. Эти кексики смотрятся восхитительно!
[Ответить]
admin Reply:
11 апреля, 2014 at 7:06
Редко встречаю людей не любящих шоколад .
[Ответить]
Люблю все шоколадное. Спасибо за такой подробный фоторецепт.
[Ответить]
admin Reply:
11 апреля, 2014 at 3:47
Пожалуйста, Ксения, готовьте !
[Ответить]
Очень вкусный рецепт. Попробую к выходным исполнить. Раньше часто применяла какао в выпечке. Спасибо
[Ответить]
Очень люблю все шоколадное, прибегу позже ознакомиться с рецептом подробнее.
[Ответить]
admin Reply:
11 апреля, 2014 at 3:49
Прибегайте, Анна ! 🙂
[Ответить]
Ох, как же вкусно!! Шоколадная выпечка – для меня вне конкуренции)) Спасибо за такой чудесный рецепт!
[Ответить]
Обожаю шоколад! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю брауни.
[Ответить]
С удовольствием попробую такие брауни, спасибо за рецепт.
[Ответить]
Я как любитель шоколадного-шоколадного, первый раз пробовала брауни с безумным трепетом от ожидания чего-то необыкновенного ) Брауни “магазинного” производства как-то не впечатлил.. Домашний, по похожему на Ваш рецепту показался очень калорийным, прежде всего из-за масла.. Мне вкусно, но тяжело, поэтому нашла выход – без масла, без шоколада – заменяю алкализованным какао.. добавляю замороженную вишню.. и радуюсь )))
[Ответить]
admin Reply:
9 апреля, 2014 at 8:23
А я не пробовала магазинные 🙂
[Ответить]
Елена Reply:
10 апреля, 2014 at 6:31
ну иногда идет по большому супермаркету, голодный, и всевозможные ароматы еды кружат голову.. соблазняешься )))
[Ответить]
Мне думается, что этот рецепт уже можно считать нашим собственным.
[Ответить]
Прекрасный рецепт и заманивающие фотографии. Все очень красиво и аппетитно.
[Ответить]
Пока просмотрела рецепт и фотографии, то аж аппетит разыгрался. Нужно обязательно попробовать приготовить.
[Ответить]
В маленьких формочках не пробовала готовить брауни! Спасибо за идею!
[Ответить]
Какой аппетитный брауни и готовится просто, да еще и с шоколадом. Люблю такие сладости.
[Ответить]
Это замечательный тортик, надо приготовить, но как быть с талией?
[Ответить]
admin Reply:
8 апреля, 2014 at 15:33
Согласна :)… но иногда можно !
[Ответить]
Ой какая вкуснятина! Так аппетитно выглядит! Спасибо большое за рецепт такой красоты!
[Ответить]
Действительно, это классика! Вкус и аромат у шоколадного брауни незабываемый.
[Ответить]
Как-же у вас всё аппетитно выглядит. А это десерт мне напомнил про торт “чёрный принц” из детства. Мама его часто для нас готовила
[Ответить]
Просто шикарный рецепт,как на вид,так и на вкус!Отличные фотографии!
[Ответить]
admin Reply:
5 апреля, 2014 at 8:40
Спасибо, Алена!
[Ответить]
Рецепт не сложный но, какая красота, соблазнили такой вкуснятиной.
[Ответить]
admin Reply:
5 апреля, 2014 at 8:41
Соблазняйтесь :), готовьте !
[Ответить]
Какие вкусные фотографии)) Придётся готовить)
[Ответить]
Спасибо за рецепт брауни,беру на заметку.
[Ответить]
Смотрится очень вкусно, попробую приготовить.
[Ответить]
admin Reply:
5 апреля, 2014 at 9:54
Спасибо, готовьте на здоровье, а что понравятся не сомневаюсь! 🙂
[Ответить]
Есть желание попробовать приготовить шоколадное брауни, уверен с вашим подробным фото-рецептом это возможно
[Ответить]
admin Reply:
4 апреля, 2014 at 9:13
Да, Сергей, брауни готовятся очень просто!
[Ответить]
Очень вкусно выглядит.
[Ответить]
Я обожаю все шоколадное и брауни рецепт для меня в самый раз, тем более, что не пекла ни разу. На выходные обязательно попробую и мужа побалую!Спасибо!
[Ответить]
admin Reply:
5 апреля, 2014 at 9:55
Готовьте, Галина, напишите потом, как понравился рецепт.
[Ответить]
Брауни – вот это красота! Сначала приготовлю классический вариант, а потом уже буду усложнять:). Спасибо за вкусный рецепт!
[Ответить]
Брауни – замечательная выпечка. Очень вкусно.
[Ответить]
Аппетитные штучки! Вы умеете подать материал так, что слюнки текут))
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:52
Стараюсь 🙂
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:52
Стараюсь 🙂
[Ответить]
только что попил чай с практически такой же штукой, только это был пирог
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 10:27
Замечательно, Михаил 🙂
[Ответить]
Я сладостями объелась. После торта ничего не лезет. Только сижу грецкие орехи по-немногу ем.
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:57
Ну грецкие орехи после торта, если вы в самом деле обьелись, уж точно не стоит кушать…в этом случае лучше- яблоки…
[Ответить]
Классический рецепт, чудесное исполнение, показанное на великолепных фотографиях. Одна беда – безусловные рефлексы, у меня открылось непрерывное слюнотечение…
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:58
🙂 🙂 🙂
[Ответить]
Должно быть обалденное лакомство. Обязательно приготовлю, в конце концов не постоянно же себя ограничивать в сладком. Столько вкусного мимо тебя, как назло, проходит…
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:59
Да, ограничивать себя во всем – не стоит…нужно себя немного 🙂 баловать !
[Ответить]
Столько соблазна, что невозможно не сделать попытку. Спасибо.
[Ответить]
admin Reply:
3 апреля, 2014 at 7:59
Алексей, непременно сделайте попытку 🙂
[Ответить]
Представляю, как это вкусно! Люблю шоколадную выпечку, брауни просто чудесные )))
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2014 at 6:30
Спасибо, Елена, вот я вроде совсем недавно готовила брауни, а мои домашние уже снова просят приготовить 🙂
[Ответить]
У нас бы точно неделю не пролежали, поскольку дома присутствуют шокоголики :)))
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2014 at 4:00
У нас исчезли за день 🙂
[Ответить]
Хороший рецепт брауни, фотографии симпатичные! Мои тоже обожают этот пирог-пирожные, часто печь приходится. Но сама я люблю пропеченное тесто.
[Ответить]
admin Reply:
2 апреля, 2014 at 4:02
Да можно и пропечь, тоже вкусно получается, такой насыщенный шоколадный вкус!
[Ответить]
Интересный и простой рецепт. Попробую испечь малышам.
[Ответить]
Я давно хочу напечь брауни, но все не было времени поискать рецепт. В выходной обязательно займусь выпечкой. Очень вкусные кексики.
[Ответить]
admin Reply:
1 апреля, 2014 at 11:07
Любовь, в том то и дело, что до кексиков брауни допекать 🙂 не нужно, иначе это будут просто кексики, нужно уловить момент , когда брауни внутри слегка не пропечены- протыкая спичкой на ней должно оставаться немного крошек 🙂
[Ответить]
Такие картинки, что сразу слюнки текут и хочется сделать 🙂
[Ответить]
admin Reply:
1 апреля, 2014 at 5:02
Конечно сделайте, тем более, что это просто и быстро!
[Ответить]
Великолепный рецепт. Мы дома часто делаем брауни. Мне нравится, что готовится очень быстро, легко и всегда вкусно. Беспроигырышный вариант!
[Ответить]
Обожаю брауни, очень доступный и несложный рецепт!
[Ответить]
Замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить, ведь никакой магазинный, даже самый суперский тортик, не заменит с любовью приготовленное своими руками блюдо.
[Ответить]
admin Reply:
31 марта, 2014 at 15:52
Да, тортов сейчас в магазинах , но домашние их превосходят.
[Ответить]
Так просто? Пойду из морозилки масло достану…
[Ответить]
admin Reply:
31 марта, 2014 at 7:26
Да, Зульфия, очень просто и быстро !
[Ответить]
Как аппетитно выглядит!Вы меня заинтриговали, попробую приготовить.
[Ответить]
а я пекла уже – очень вкусно! Всем рекомендую!
[Ответить]
admin Reply:
31 марта, 2014 at 7:28
Да, да , очень вкусно ! Рекомендую!
[Ответить]
Очень вкусный и красивый на вид шоколадный десерт. Попробую приготовить на день рождения подруги. Спасибо за хороший рецепт.
[Ответить]
У Вас очень аппетитные брауни, Лидия! Обожаю все шоколадно – шоколадное 🙂 Недавно пекла для семьи такие, только сахара намного меньше брала. Особенно нравится, когда они недопеченные внутри. Получаются. как будто с жидкой начинкой. Так и хочется их все и сразу съесть 🙂
[Ответить]
Чудесный торт – настоящая классика жанра!
[Ответить]
Глядя на фото, исхожу слюной. Рецепт не сложный, непременно попробую приготовить это кулинарное чудо!
[Ответить]
admin Reply:
31 марта, 2014 at 7:29
Да, Светлана, рецепт прост!
[Ответить]
Дмитрий Reply:
10 апреля, 2014 at 8:00
У меня тоже на фото спокойно смотреть не получается.
[Ответить]
admin Reply:
10 апреля, 2014 at 9:35
Это хорошо 🙂
[Ответить]